確かな技術で話も面白く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
メンズカット+Aujuaスカルプシャンプー&マスク
CIEL大名店 髪質改善・Aujua認定サロン【髪質改善シエル】からの返信コメント
ユウタロウ様
先日はCIEL大名店にご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
頭皮のお話し興味深く聞いてもらえて嬉しかったです!
担当:KANESHIRO
毎回決めずに「おすすめで!」と言ってしまいますが、いつも理想以上に仕上げてくれて助かります!曖昧なオーダーでもこれ!って思えるスタイルにしてくれるところが素敵です(^o^)毎回ありがとうございます!
カット+透明感カラー+Aujuaサロンケア(2step)TR
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして今回も嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝です(^_^)
「おまかせで!」とおっしゃっていただけるのは、僕にとってもとても嬉しいことです!
これからも理想以上と思っていただけるように、毎回ワクワクするスタイルをご提案させていただきますね♪次回も楽しみにお待ちしております!
担当:KANESHIRO
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
カラーもカットもお値段も満足しています!
シャンプーに関してだけお伝えします。(美容室でのシャンプーの時間が、私にとっては癒しの時間なので正直悲しくて)
髪を引っ張られる感じと爪が当たり終始痛かったです。ぷちぷちっと髪が抜ける感覚もありました。
ただ、途中少し痛いですと伝えると力加減を弱めて下さったり、その後も大丈夫か確認して下さったりと、来店時から丁寧に対応して頂きました。
しかし申し訳ないのですが、やはり終わるまで痛みが。。いつもシャンプーはうとうとしてしまうのですが、こんなにドキドキハラハラは初めてでした笑
個人的な感想ですが、シャンプーもドライヤーも爪が当たり私は不快に感じてしまったので、短いショートネイル等にすると爪の当たり方が違うかもしれません。
わりと長めのスクエアネイルのようにお見受けしたので、角のない爪の形も良いかもしれません。
長々と書いてしまいましたが、応援しています!頑張ってくださいね(><)こういう事を記載すると次行きづらいのですが、仕上がりはとても素敵だったのでできればまた行かせて頂けたらと思っています。
カット+カラー ¥4000
mro様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
シャンプーやドライの際にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
大切なリラックスタイムを心地よく過ごしていただけるように改善してまいります。
ネイルの形や力加減に関しても、貴重なご意見をありがとうございます。
ネイルに関しましては、早急に改善してまいります。
また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回は安心してゆっくりしていただけるよう努めてまいりますので、またご来店いただけると嬉しいです。お話ししていた縮毛矯正も12月、よかったらぜひ。
担当:KANESHIRO
カット+カラーを利用しました。カラーは白髪染にしてもらい、+1000円でしたが総額5000円と大変リーズナブルでした。施術も丁寧で根元とそれ以外の色をうまく馴染ませてくれました。カットも長さはそのまま、全体的に軽い印象に整えてくれました。大変満足です。
カット+カラー ¥4000
のむ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー・カットともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
リタッチも自然に馴染むように施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。今後も扱いやすく、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:KANESHIRO
新しい店舗になり初めて利用させて頂きました。
担当のスタイリストさんは毎回 私の髪質と好みを丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりに。使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくださいました。
私の頑固な癖髪もびっくりするくらいサラサラに!
スタイリングの方法も詳しく教えてくださるので、本当に助かっています。
毎回どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
【おすすめ◎】低アルカリ×TOKIO縮毛矯正 ¥13000
縮毛矯正、トリートメント
がちゃる様
この度は新しい店舗へもご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
髪質やお好みに合わせたご提案を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。施術内容やスタイリング方法がお役に立てているようで安心しました。
縮毛矯正は12月目安でいきましょう!
式前に、もし根本が気になればまたお越しください!
担当:KANESHIRO
カット+カラー+Aujua(2step)TRの(白髪染め)で、Aujuaの認定だそうで、使う商品の説明を丁寧にして頂きました。広く、て天井が高くくつろげます。年齢的にシャンプー台が苦手になってきましたが、こちらシャンプーは心地よくリラックスできました。仕上がりはサラサラでツルツルで髪が若返ってます。
カット+カラー+Aujuaサロンケア(2step)TR
atuko様
嬉しい口コミをありがとうございます!
Aujuaの効果を実感していただけて大変嬉しいです。仕上がりのツヤやサラサラ感を気に入っていただけて何よりです♪また、シャンプー台でリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。これからも年齢や髪質の変化に合わせて、心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。
担当:KANESHIRO
技術も接客も素晴らしい私の大好きな美容院です!
まずカットは痛み具合やクセを見て調整してくれますし、毎回私の好みに合わせて1番似合う髪型にしてくれます!
カラーは私のなんとなくふわっとした要望にもしっかり応えてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれます!
トリートメントもダメージやクセなど一人一人に合ったものを紹介してくれて、今回初めて使ったAujuaというシャンプーとトリートメントがとにかく良すぎました!
乾かす段階で分かるくらいサラサラになって髪の毛でこんなに感動したのは初めてです!
そして私は毎回指名させていただくのですが、本当に素敵な美容師さんです!
私の疑問にも一つ一つ丁寧にしっかり答えてくれて、その疑問だけじゃなくそれに付随する問題も説明してくれます!何より髪に対する愛情と熱量がとても伝わってくるので、安心して任せられますし髪への知識も増えるのでいつも話すのが凄く楽しいです!
他の従業員の方もいつも笑顔で接してくれて、店の従業員同士の仲も良さげなのでお店の雰囲気もとても良いです!
初めて通い続けたいと思えた素敵な美容院なので、ぜひ行ってみてください!
カラー+トリートメント ¥3500
あかね様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントと、毎回お任せいただけてとても嬉しいです。Aujuaも気に入っていただけて良かったです♪ 髪質の変化を感じてもらえるのは、美容師としても大きなやりがいです。今後もご要望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!また次回も楽しい時間を過ごしましょう^ ^
担当:KANESHIRO
ベテランのスタイリストさんが担当してくれるので、いつも安心してお任せできます。ビジネスシーンにぴったりな清潔感のあるカットが得意で、職場でも好印象を持たれる仕上がりに大満足です。さらに眉カットも丁寧で、顔全体の印象が引き締まり、清潔感がぐっとアップしました。信頼できる技術とセンスで、毎回通うのが楽しみになるサロンです。
きのした様
いつもCIELにお越しいただき誠にありがとうございます。新店舗オープンで場所が変わってもご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。これからもヘアスタイル、眉カットお任せください。また来月お待ちしております。
KANESHIRO
新店舗なので内装がとても綺麗!!
要望を親身になって聞いてくれたり色々な提案をしてくださったり笑顔で話しかけてくださったり素敵でした^^
今回はトリートメントをしていただきましたが、ブリーチ毛でも超サラサラになって大満足ですまた来ます!ありがとうございました!
衣様
先日はCIEL大名店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿いただいきありがとうございます♪
接客面においてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
トリートメント効果も実感していただき更に綺麗な髪の毛になりましたね☆
ブリーチをされているのでお伝えさせていただいたホームケア方法ぜひ実践してみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
CIEL大名店 -Aujua認定サロン-
担当 : Kisaki
いつも、私のワガママに付き合っていただき、ありがとうございます^^笑
感謝でしかないです☆
毎度、鏡越しの出来栄えにお互いが自己満する程、求めている髪型以上に仕上げてもらって文句無しに技術力も最高です☆
こういう風にしたいと言ったら、自然とイメージが湧くみたいで安心して任せられます☆
また3ヵ月後にお邪魔します(*^^*)
《クーポンに迷ったらコレ!スタイリストとご相談☆》 ¥12000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あちゃん様
最高の口コミをありがとうございます!理想のヘアカラーになったようでとても嬉しいです^ ^いつも色んなカラーに挑戦されるので、こちらとしても楽しく、いつも気合いを入れてさせていただいています!あちゃん様のなりたいイメージは掴めていますのでこれからも色んなスタイル、カラーにチャレンジしていきましょう♪いつもあっという間で楽しいお時間をありがとうございます!次は12月ですね^ ^
担当:KANESHIRO
真剣に話を聞いて下さって、アドバイスも頂いて理想通りになりました!ありがとうございました!
あゆ様
先日はCIEL大名店にご来店いただき誠にありがとうございます。可愛い前髪、かわいい色味になり最高でしたね^ ^遠方からありがとうございました!またご来店心よりお待ちしております!
担当:KANESHIRO
系列店には以前から通わせていただき、新店舗は今回初めてでした。新店舗はとてもキレイで過ごしやすい雰囲気だったのがよかったです。毛量の多さに困っている私ですが、毎回ちょうどいい感じの量に調節してくださるので助かっています。髪色気に入ってます。次回は縮毛矯正も検討したいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー ¥4500
フッキー様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
天神店から担当させていただき大名店でも変わらずお任せいただけたこと、そして仕上がりでも満足いただけてとても嬉しく思います(^^)!
次回は縮毛矯正をご提案させていただいたのでしっかりご相談させていただきながら一緒に綺麗な髪の毛保っていきましょう☆
次回もお会いできること楽しみにしてます!!
CIEL大名店 - Aujua認定サロン-
担当 : Kisaki
すごく居心地の良いお店です。
優しくて気さくなスタッフさん、開放感のある綺麗な空間、丁寧で確かな施術etc...誰もがファンになると思うので、胸を張ってオススメ出来るお店です!
william様
先日はCIEL大名店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!一言でいうと最高でした!逆に僕がwilliam様のファンになってしまうくらい楽しかったです笑仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!またお気軽にご来店くださいませ。
担当:KANESHIRO
なりたい髪色や長さがぼんやりとしか決まっていませんでしたが、好みの色にしていただいて、長さも良かったです。
教えてもらった前髪の分け方や巻き方も、簡単に出来そうなのでやってみます!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+透明感カラー+TOKIOorAujua(5stepTR)¥10800→¥8800
あやの様
先日はCIEL大名店にご来店いただき誠にありがとうございます。長さも色も満足いただけて嬉しいです!ぜひ試してみてください!やり方を知るだけでこんなにも見え方が変わると実感できたと思います!また色々とご相談ください^ ^
担当:KANESHIRO
いつもお世話になっています
何年間もいろんな美容室を転々としていましたが、ここに通うようになってからは毎回素敵に仕上げて下さって、来た時よりパワーアップした自分で帰れますし、とても話しやすくて毎回楽しいです
毎回美容室探しからしなくて良くなったので美容室に行く頻度も増え、髪も良い状態で過ごせていると思います
新しい大名店もとっても素敵でした!
また伺います(^^)
【最高峰質感◎】オーダーメイド縮毛矯正+ 超修復TR +カット ¥19800
晴香様
いつもご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
イベントに向けてバッチリ仕上がりましたね^ ^
長く美容室探しをされてきた中で、CIELに通い続けていただけていること、本当に嬉しく思います。毎回お会いできる時間、そして会話も僕にとって楽しみのひとつですし、髪の状態が良くなっていると感じていただけて嬉しい限りです。
新しい大名店も気に入っていただけて安心しました。
これからもさらに綺麗に!ぜひまた楽しみにご来店ください(^^)
担当:KANESHIRO
Newオーブンのお店でトリートメントがお得になっていたので、初めて利用しました。事前にたくさんのトリートメントのメニューからどんな髪質になりたいのか、カウンセリングをして施術してもらいました。落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができ、仕上がりはカラーリングでパサパサになっていた髪がサラサラになり満足しました。次回はカラーリングをお願いしようと思います。
ラブクロ様
数あるトリートメントメニューの中から、ラブクロ様の髪質や理想に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次のカラーも楽しみにしております^ ^
担当:KANESHIRO
トリートメントをして頂きました!
仕上がりはとてもサラサラになり嬉しかったです。
お店は開放感があり綺麗なのはもちろんスタッフの方も丁寧で優しく安心してお任せできました!
また今度もお願いしたいです!
NANA様
天神店からのお付き合いですが、記念すべきオープン日にご来店いただきすごく嬉しかったです!Aujuaの最高級トリートメントの仕上がり凄かったですね笑 旅行後にまた髪回復させに来てください^ ^いつもありがとうございます^ ^
担当:KANESHIRO
初めて利用しましたが、とても満足しています。
仕上がりがとても綺麗で、こちらの希望を踏まえつつ色々な提案をしていただけたのが良かったです。料金も良心的で、スタッフの方々の雰囲気も明るく丁寧なので安心して過ごせました。アクセスも便利で通いやすいと思います。
一点だけ、建物に看板が無いため外観からだと少し分かりづらかったのが残念でした。ですが、それを差し引いてもまたお願いしたいと思える美容室です。
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ(3step)TR ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
帯子様
仕上がりやご提案、スタッフの雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しか思います。
また、看板につきましては現在まだ設置ができておらず、ご来店の際に分かりづらい思いをさせてしまい申し訳ございません。もうすぐ設置予定ですので、次回からはよりスムーズにお越しいただけるかと思います。
今後も安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
担当:KANESHIRO
トリートメントいろんな種類があって迷いましたが自分の髪の悩みで選べてよかったです!仕上がりも大満足でお花のいい香りがしてテンションあがりました~またお願いしたいです(^^)
n.様
このたびはオープン初日にご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
たくさんのトリートメントの中から、お悩みに合わせて選んでいただけて嬉しいです♪ 仕上がりや香りまで気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、n.様にぴったりのケアをご提案させていただきます!
次回のカラーは明るく、インナーカラーまでのプラン楽しみにしております^ ^
CIEL大名店
担当:KANESHIRO
毎回髪色など一緒に考えてくださってありがとうございます!
仕上がりもいつも大満足です!!
カラー+トリートメント ¥3500
こはる様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
天神店から担当させていただき、大名店にも足を運んでいただいてとても嬉しいです(^^)
カラーのお色みもいつも楽しく決めさせていただき、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆
その後、お色みはいかがでしょうか??
次回もお会いできるの楽しみにしてます!!!
CIEL大名店 -Aujua認定サロン-
担当:Kisaki
新規オープン日に伺いました。
久しぶりのカラーで、髪型もカラーの色もほとんどノープランで行ってしまったのですが、スタイリストさんが詳しくカウンセリングしてくださり、白髪も目立たなくて、明るすぎない色でボリュームがでる髪型という盛りだくさんな要求の中、素敵な提案をしてくださって大満足の仕上がりでした。
午前中の来店だったのですが、駅に近いので帰り道もぶらぶら買い物もできてリフレッシュの1日になりました。
ゆっこ様
この度は新規オープン日にご来店いただき、誠にありがとうございました。大切なカラーとスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
ボリュームがでやすいスタイルのご提案にのっていただき、色味も本当ちょうど良い明るさになりましたね^ ^
今後も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:KANESHIRO
シエル 大名店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー