3. 関東トップ  >
  5. プラグ 船橋店(Plug)  >

Men's salon Plug 船橋店

メンズサロンプラグフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5丁目8-1船橋小島ビル 1F
  • ◎JR船橋駅北口徒歩2分 ◎京成船橋駅東側から徒歩3分【船橋/メンズ/メンズサロン】

りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 13:35:58.0

カットと頭浸浴で利用しました。
    要望通りにカットしてもらえてとても満足しています。
    頭浸浴は初めてだったのですがとても気持ち良かったので利用してみて欲しいです。

【人気No.1】メンズカット+メンズ眉カット\4980→\4400

りゅうさん

素敵な口コミありがとうございます!

長さ形そこまで変えず、以前の髪型を維持できたかと思います!

頭浸浴も満足頂けてなによりです!ぜひまたお試し下さい!

ワインに合う素敵なお菓子もありがとうございました!

またりゅうさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

スタイリスト【RITSU】

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 08:46:47.0

カット+ 頭浸浴で利用したました。
    要望通りにカットしていただけて良かったです。また、
    お店が綺麗だったり接客が丁寧なところを好印象でした!

【学割U24】学生メンズカット+ケアシャンプー◎

[施術メニュー] カット、その他

• あわあわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-21 22:19:50.0

とても満足できる仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【オープン記念】MEN´Sカット+特殊パーマ\13230→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ

• はなんだろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:51:57.0

すごくよかったです。

また、利用したいと思います!

【オープン記念】メンズカット+浮き癖に◎ダウンパーマ ¥10230→\8800

はなんだろう様

この間ご提案させて頂いたダウンパーマ、早速やらせて頂きましたがその後の調子いかがでしょうか?

初のダウンパーマだったのでわからない事も沢山あるかと思います!

次回ご来店の際になんなりとお聞きください!

スタイリスト【RITSU】

• もりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:44:14.0

初めてのパーマでしたが似合うように仕上げていただき満足しています。
    接客も優しく丁寧で、スタイリング方法など詳しく教えてもらえるのでありがたいです。
    内装も清潔かつミニマルな雰囲気でリラックスできました。

【初パーマや毛流れに◎】メンズカット+フェザー/ナチュラルパーマ◎

もりこ様

初パーマ気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います!

これからまた色々なスタイル、スタイリング方法ご提案できたらと思います!

またもりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• ケソトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 11:10:12.0

おしゃれで雰囲気の落ち着いた素敵な空間でした。
    カットも非常に良く、頭浸浴で凄くリラックスできました、また伺います!

【オープン記念◎】メンズカット+メンズ眉カット◎\4980→\4400[メンズ]

ケソト様

雰囲気、空間共に気に入って頂方との事で大変嬉しく思います!

次回以降はダウンパーマ検討との事だったので、またカウンセリングでお役に立てたらと思っております!

またケソト様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• ムトゥーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:31:41.0

いつも要望に沿って提案、カットしてくれて助かります。頭身浴もとても良かったです!

ムトゥー様

今回もお任せで爽やかにさせて頂きましたがお家でのスタイリング等いかがでしょうか??

スタイリスト【RITSU】

• チョグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:24:03.0

担当スタイリストさんはカットの丁寧さはもちろん、丁寧な接客をされている方だと思います。店内も担当スタイリストさんらしく、こだわりを感じています。

【オープン記念】メンズカット+頭身浴 \8280→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• shinoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:59:30.0

非常に良い雰囲気で行っていただき、大変満足感のある時間となりました。
    また、お願いしたいと思います!

【清潔感を◎】メンズカット+ニュアンスパーマ+ダウンパーマ \12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Shino様

先日はご来店下さりありがとうございました!

とても満足との事で大変嬉しく思います!

今回ダウンパーマとニュアンスパーマさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

スタイリスト【RITSU】

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 14:20:24.0

値段も安く、技術や接客も最高でした!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。

はる様

バッサリ切ってショートにしましたが、スタイリング等はどうでしょうか??

フェスに向けて思い切ったとの事だったのでまた是非お話聞かせて下さい◎

またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• ふうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:17:23.0

前のサロンからお世話になってます。
    仕上がりのイメージが明確になくてもカウンセリングをしていい感じに仕上げてくれるので助かっています!

ふうた様

長く通って下さりありがとうございます!

今回前回と同じくらい短くしましたね!よりサッパリしてとてもお似合いでした!

次回はまたパーマをかけたいとの事だったので楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 13:37:07.0

接客がよかったです!

【学割U24】学生メンズカット+ケアシャンプー◎

しゅうと様

接客にご満足頂けたとの事で僕自身も大変嬉しく思います!

今回長さは切りすぎず、セットの仕方もしっかりお伝えできたかなと思うのですがお家での再現如何でしょうか??

わからない事がありましたら是非ご連絡頂けたらと思います!

県外にお住まいとの事なのでお会いできる機会は少ないかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト【RITSU】

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 08:43:44.0

至れり尽くせりでした。
    最高の仕上がりでした。

【オープン記念】メンズカット+全体ブリーチダブルカラー ¥21480→\19800

りょうた様

仕上がり満足との事で大変嬉しく思います!

今回、黒染めからブラウン系に明るくさせて頂きましたが髪の調子は如何でしょうか?

次回以降のハイライトを視野に入れているかと思うので、お家でのケアもしっかりお願い致します!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• こうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 07:34:08.0

初めて伺い不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で細かい声掛けもあり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。数日経ってもセットがしやすく大満足です。
    また伺わせて頂きます。

【トレンド◎】メンズカット+特殊パーマ[ツイスパ/シャドウ/スパイラル]

こうき様

数日経ってもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回の施術内容は全てカルテに保存してありますので、次回以降も安心してご利用頂けるかと思います!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト【RITSU】

• コーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 21:08:48.0

丁寧に対応していただきました

こーき様

今回ラストの調整カットでしたね!

名残惜しいですが、次回のバッサリカット、僕も楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてまおります!

スタイリスト【RITSU】

• じゃがじゃがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:13:44.0

お店の中雰囲気もオシャレで、また行きたいと思う場所でした!

[施術メニュー] パーマ

じゃがじゃがさん

本日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って下さってとても嬉しく思います!

今回パーマを落とし、シャドウパーマからニュアンスパーマをさせて頂きましたがその後の調子は如何でしょうか??

お家でのケアも忘れずに是非お願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト【RITSU】

• シュガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:18:00.0

今回新店舗が出来たということで利用させて頂きました。
    店舗内雰囲気もとてもよくふわっとしたオーダーにも関わらずバチッと仕上げて頂き大満足です!

【オープン記念】MEN’Sカット+ナチュラルパーマ\11980→9900

シュガーさん

オープン日のオープン時間でのご予約でとても嬉しさを感じました!

お任せでオーダー頂きましたので骨格に合わせて楽にスタイリング出来るようなスタイルにさせて頂きましたが如何でしょうか?

旅行との事だったので、次回是非感想お聞かせ下さい!

またお会いできるを心から楽しみにしています!

スタイリスト【RITSU】

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:36:55.0

前店舗から続いて、最高のサービスでした!雰囲気も最高です。

【当日限定3名】メンズカット+ケアシャンプー[メンズ/船橋/眉毛/韓国]

ゆーきさん

雰囲気もサービスも最高との事で、とても嬉しく思います!

今回以前と変わらずアップバングにさせて頂き、セットのコツお伝えしましたがいかがでしたでしょうか??

次回はハイライトとの事でしたのでまた新しいゆーきさんが見れる事楽しみにしております!

スタイリスト【RITSU】

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:45:27.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。

【人気No.2】メンズカット+眉カット\4980→\4400

ゆーさん

リラックスできたとの事で、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回のカットはいつもより少しだけ短くさせて頂きましたがセット等はどうでしょうか?

またわからない事がありましたらなんでもお聞きください!

スタイリスト【RITSU】

プラグ 船橋店(Plug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー