店内は清潔感がありキレイでした。
リファのドライヤーやコテ ミルボンの洗い流さないトリートメントも置いてあり付け心地もよかったです。
ホットペッパーで予約出来るのも便利です。
また利用したいと思います。
イノアカラー根元染め(リタッチ) 白髪染め/おしゃれ染め
ヘアカラー専門店rutea color【ルテアカラー】からの返信コメント
いあ様先日はご来店ありがとうございました!
セルフブローコーナーのドライヤー、コテ、スタイリング剤などは当店のこだわりポイントの一つです^ ^
今後もスタッフ一同アイデアを出し合って、より快適にご利用頂けるように努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
お店が新しく、綺麗でした!価格はかなりお手頃なのに、
リタッチ後の髪はしっとりして、仕上がりも良かったです。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます
とてもキレイに仕上がりましたね(^^)私もうれしいです!
イノアカラーは全体染めされた時にも今までのカラー剤との違いがわかるので、
年末までにぜひ試してみていただきたいです(*´ω`*)
周りの評判などもまたぜひ聞かせてくださいね!
またみき様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
初めて伺いました。妊娠後期でしたがお気遣いいただけて助かりました。出産や子育てのお話など色々できて楽しかったです!出産前にカラーもできて良かったです^_^
また産後落ち着いたらお邪魔したいです!
スタンダードカラー根元染め(リタッチ) 白髪染め/おしゃれ染め
H.Appy様、先日はご来店ありがとうございました。
私も色々、お話出来て楽しかったです♪
話が止まらなくてすみませんでした笑
出産後も予定が決まりましたら、是非当店までお越し下さいね☆
赤ちゃんと来店もOKなので♪
育児の事も色々、又お話しましょう(o^^o)
初めて来店しました。
店内も明るく過ごしやすかったです。
カラー、シャンプーと丁寧にしていただき、大満足です!
また伺いたいと思いました。
はじめて行きました。リタッチが頻繁だったので、安く出来ないか探していてこちらを見つけました。清潔感のある素敵なお店で、ちゃんと要望も聞いて頂き、イノアカラーとトリートメントにしてもらいました。仕上がりは綺麗に染まってサラサラで満足しています。
リファのドライヤーもすごく良かったです。
この価格でこの仕上がりなら3週間おきに来たいです。
流れていた曲も私世代で懐かしく居心地が良かったです(*´`*)
あけ様先日はご来店ありがとうございました!
頻繁にヘアカラーをされる方が、気軽に、時短で、リーズナブルにキレイを維持して頂けるようにオープンしたお店なので気に入って頂けて嬉しいです!^ ^
リーズナブルですが、薬剤・シャンプー、トリートメントなど厳選しておりますので、安心してご利用ください!
今後もより快適にご利用頂けるように努力して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
安くて、早くて、丁寧でした。完成度
も文句なし!
系列店の美容室も最高です!
皆さまオススメです!!
イノアカラー全体染め(ショート) 白髪染め/おしゃれ染め
りっくん様先日はご来店ありがとうございました!
本店aterのご利用もありがとうございます^ ^
今後も気軽に安心してご利用頂けるように努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよく、仕上がりがサラサラで色もナチュラルで触った感触がとても気に入りました。それに本社がatelと聞いてさらに嬉しくなりました。またヨロシクお願いします
スタンダードカラー根元染め+スタンダードトリートメント+炭酸シャンプー
カラー、トリートメント、その他
みどり様先日はご来店ありがとうございました!
今回は根元染めと、トリートメント・炭酸シャンプーのSETメニューをご利用頂いたので、特に手触りも良かったと思います^ ^
当店は本店がaterなので、薬剤やシャンプー・トリートメントにこだわっております!
次回も安心してご利用ください!
とてもよかったです。店員の方々が良かったし、綺麗に染めて下さったことも嬉しいです。パサパサせずにサラサラになりました。また利用させていただきたいです。
イノアカラー根元染め(リタッチ) 白髪染め/おしゃれ染め
マロニエ様先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです!
今回はイノアカラーを使用させて頂いたので、頭皮・髪への負担をしっかり抑える事ができました^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
色々なカラー専門店に行ってますが、
スタッフさん達が気さくで話しやすくて良かったです。
ドライヤーがリファ?で乾かせるので、早く乾かせて嬉しかったです。
値段も安いので、有難いので又、お願いします。
うっちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
ドライヤー、コテ、アイロンなど、スタイリングブースにはリファアイテムを取り揃えておりますので、お出掛け前などしっかりスタイリングしたい場合は、アイロンなどのアイテムも利用してみてください^ ^
初めてカラー専門店に行きました。
お店の雰囲気もアットホームで
髪もサラサラになり仕上がりも
大変満足です。
行って良かったです。
これからもずっと利用したいです。
フレンド様先日はご来店ありがとうございました。
当店はカラー専門店をご利用された事がある方はもちろん、まだ利用された事が無い方にも安心してご利用頂けるヘアカラー専門店です^ ^
今後も気軽にご利用頂き、キレイを維持していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
根元が伸びてきたのが気になって急きょ予約させていただきました。
正直カラー専門店にいいイメージがなく、根元さえキレイになればいいか!くらいでしたが。。。
ほんとにこの値段でいいの??という仕上がりとサービスでとても満足です!!
いい意味で覆されました笑
またお願いしようかなと思ってます(о´∀`о)
ひかる様先日はご来店ありがとうございました!
満足頂けたようで良かったです^ ^
根元がキレイに染まるだけでも印象はとても変わりますね!
是非また気軽にご利用下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
毛染めは3週間に1回くらいのペースでするので、安いのはホントに助かります。美容室と同じ毛染め液なので安心です!
サクッと染めて頂き、シャンプー後はセルフで乾かすので1時間弱で終わります。
お店の方も喋りやすくていい感じです!
イノアカラー根元染め(リタッチ) 白髪染め/おしゃれ染め
HMS様、先日はご来店ありがとうございました!
イノアカラーは髪、頭皮に非常に優しいので、頻繁にカラーをされる方にも安心です^ ^
隙間時間に時短でキレイを維持する為に、気軽にご利用下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ルテアカラー(rutea color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー