※10件以下の口コミの平均点です。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました
髪の長さをどのくらい切るか、迷ったまま伺ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、
面倒くさがりのわたしにも扱いやすく服の系統にも合うような髪型を提案していただきました
カラーは似合う色で、とお願いしましたが
今までで1番しっくりきて、そしてとてもかわいい髪色にしていただきました
髪型も髪色もとても気に入っていて、週末のお出かけの予定がより楽しみになりました
また伺います、ありがとうございました!
【オープン記念】カット+カラー+2stepトリートメント10%off¥14256~
2回目ですが、今回もすごく綺麗にパーマをかけていただきました。
カウンセリングを丁寧にしてくれて、
曖昧な表現でお伝えしても、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
前回も今回のヘアーもとてもお気に入りです。
また伺います!
【オープン記念】カット+パーマ+2stepトリートメント10%off¥14256~
カット、パーマ、トリートメント
自分の理想に合わせた髪型にしていただきました!
お店の雰囲気も定員さんの対応もとっても居心地がよく、客層も小さい子から年配の方まで温かい空間でした。
【オープン記念】カット+デザインパーマ10%off¥12270~
前の店舗から引き続き利用させて頂きました。丸みを残したカットのオーダーと、予約していませんでしたが行う時間があるからといってカラーもして頂きました。何色にするか全く決めておらず秋っぽい感じでとオーダーしましたが、とてもかわいい色にして頂きました!次からはカラー分もきちんと予約していきます。ありがとうございました。
【平日限定】カット+炭酸シャンプーサービス◎
いし様こんにちは。
仕上がり満足いただけて良かったです^ ^
ご旅行は楽しめたでしょうか?またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
Yanagi
たのしくリラックスしてすごせました!
ありがとうございます~!
【平日限定】オリジナルヘッドスパ50分コース初回10%off¥6600→¥5940
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました^^
私のほうが元気いただきました!
またのご来店お待ちいたしております☆
羽金麻衣
オープン初日に行かせていただきました。温かみのあるシンプルでもとてもおしゃれな空間で、スタッフさん達もみなさん笑顔で素敵なお店だなーと感じました(^^)肩までの髪の毛をバッサリショートでパーマをかけていただき、扱いやすくとても気に入っています。初回だったのにも関わらず、髪の毛のクセの状態や痛み具合なども丁寧に見ていただき、大満足です。今後とも、よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+パーマ10%off+2stepトリートメント ¥14470~
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで、なによりです!
ショートのパーマスタイル、とてもお似合いでした♪
またわからないことなどありましたら
いつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちいたしております♪
羽金麻衣
トーン(tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー