3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. イオ(IO)  >
イオ(IO)のお店ロゴ

イオ ブリーチ ダブルカラー カミシツカイゼン ケアブリーチ ハイトーン ナガノシ ナガノエキ

• 長野県長野市鶴賀南千歳町880 カスミビル1F
  • 長野駅徒歩5分/パーキングポエム徒歩1分 長野市/長野駅前/ブリーチ/髪質改善/メンズ
  • ルートミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

ブリーチリタッチとカラーをしていただきました
    以前はブリーチしたときはしみやすかったのですが、このお店でやっていただくようになってから全くしみません!
    本当にありがたいです。
    色味も毎回絶妙な可愛い色で満足してます。また次回もお願いします

Jr.カラーリスト限定!全カラー20%オフ『土日祝日10%オフ』

[施術メニュー] カラー

IO【イオ】ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/ケアブリーチ/ハイトーン/長野市/長野駅からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    IOでは髪にも頭皮にも優しいお薬を使用しているのでその良さを感じていただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• はなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、いつも要望通りの仕上がりになります!
    今回のカラーも予想通りの色で満足です!
    施術中もたくさんお話してくださって、待ち時間も楽しく過ごせました!!
    またお願いしたいです!

カット+髪質改善カラー+内部補修トリートメント/長野駅/長野/髪質改善/

この度は御来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきよかったです!
    ioでは技術はもちろん楽しんでいただけるような接客も
    力を入れています!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

急な予約にもとても丁寧に接客いただきありがとうございました!カラーカットどちらも大満足で周りからも好評です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします^^

カット+最高級ケアブリーチ+カラー+トリートメント 長野市/ブリーチ

この度は御来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ちーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

ブリーチとカラーを今まで何回もしてきましたが、ここのお店が一番、痛くなく綺麗なカラーをしていただきました。

[施術メニュー] カラー

この度は御来店いただきありがとうございます!
    ioではブリーチ技術カラー技術に力を入れているので
    お困りの事ありましたらなんでもお任せください!!
    またのご来店お待ちしています!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

終始笑顔で対応いただきました。
    何度もブリーチを繰り返していますが、ずっと綺麗なままで、長野で1番技術力のある美容室だと思います。また次回もお願いします。

OPEN記念10月限定【ブリーチ応援!ダブルカラー】ブリーチ+カラー+Tr

ご来店いただきありがとうございます♪

ioではダメージを極限まで最小限に抑えてブリーチを行います!
    今後とも技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

縮毛矯正、ボブカット、カラーをしていただきました。
    縮毛矯正は毛先のブリーチ毛と根本の黒染めと薬を分けて丁寧にやっていただき、サラサラになって大満足です!
    カット、カラーも似合うようにやっていただき、ボブハマりそうです!長野市の美容室なら、ここ一択です!!!いつもありがとうございます!また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    背術気に入っていただきありがとうございます!
    当店ではカットも力を入れていますので是非お任せください!

またのご来店お待ちしています!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

通って行くうちに色ムラどんどんなくなって毎回感動しています。今回は少し明度を落として貰ったのですがバッチリ似合う色にして頂きました。ローライトもめっちゃお気に入りです!

ご来店いただきありがとうございました♪
    色むらも通っていただけレバ必ず直します!
    デザインも気に入っていただけてよかったです!

• 冬眠希望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

私の髪のダメージに合わせてメニュー考えてくださいましたたくさんお話してくれてすごく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!!

【人気No1】90%ダメージレスエフェクトブリーチ+カラー+前処理トリートメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    髪の毛に合わせた提案気に入っていただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!!

• かいらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

新店舗の雰囲気もよく店員さんもとても
    良い人たちで楽しく施術していただきました!

どれを選べばわからない方♪丁寧なカウンセリング付き 長野駅/長野

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

今後ともスタッフ一同快適な空間づくりに心がけていきます!

• だんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

お店の雰囲気がとてもオシャレでした!
    店員さんもとても話しやすく、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お髪の悩みもioにお任せください!
    またのご来店お待ちしています!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

最近オープンしたサロンという事で前々から気になり伺いました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も明るく迎えてくださり、初めてのサロンで緊張していたのですが、リラックスして過ごす事ができました。
    ダメージの少ないブリーチメニューでお願いしましたが、仕上がりはブリーチしたのかな?というような手触りで、理想の色にしてもらえて、こちらのサロンでお願いして良かったです!周りからもとっても好評です!
    また是非お願いしたいです。

【リピートNo.1】エフェクトブリーチ+カラー+前処理Tr

ご来店いただきありがとうございました♪
    ioではダメージを最小限に抑えた技術を心がけています
    今後ともよろしくお願いします!

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

この度はありがとうございました!
    とっても満足しています!
    ダメージ感も感じず幸せです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ioではダメージを最小限に抑えたブリーチが大人気です!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

ハイトーンを続けて来ましたが、切れ毛やダメージに悩んでおりこちらで施術していただきました。
    ヘアケア方法など詳しく教えていただき、仕上がりも今までよりも白に近い金髪で満足です。

ご来店くださりありがとうございました♪
    当店ではヘアケアやダメージさせない様に日々
    技術を磨いています!
    気に入っていただきありがとうございました♪

またお待ちしています♪

• わっかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

リタッチとカラーをお願いしました。
    自分の希望通りの色にしてくださり、髪の毛も傷んでおらずとても満足です。お友達にも色と髪質を褒めてもらえました!
    担当の方もとても優しく話しやすいので、これからもお願いしようと思っています!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ioでは髪の毛に最小限のダメージでブリーチを行なっています!
    喜んでくださりよかったです!

是非またお待ちしています!

• でこぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/3

神みたいな人でした。髪の毛に天使の輪ができました☆

ご来店いただきありがとうございました♪

喜んでくださりとっても嬉しいです!

スタッフ一同今後も技術をさらに磨きますので
    今後ともよろしくお願いします!

• かなたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/2

髪質に合わせて施術して頂きました!
    久しぶりの縦落ちパーマ大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

メンズカット+ダメージレスケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

• H.Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

今回は希望のカラーとか決めずいきましたが、私の髪の状態に合わせたカラーを提案してくださり、綺麗なルーツカラーに仕上げていただきました。髪へのダメージも最小限で最高です。店内はシルプルで明るく、清潔感のある雰囲気でした。美容師さんも明るく、気軽に話せる方なのでとても楽しかったです!またお願いしたいと思います。

OPEN記念【ブリーチ応援!ダブルカラー】ブリーチ+カラー+Tr

この度はご来店いただきありがとうございました♪

提案気に入っていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします♪

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりもツヤツヤで満足でした!!
    また次もリピートしたいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

初めてお願いしましたがとっても素晴らしい上がりにしていただきました!
    技術も本当に素晴らしくブリーチした前とした後本当に変わりがない様な質感でこれからもお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!!
    今後ともよろしくお願い致します!

イオ(IO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー