※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧で上手だし施術も早いです!
良い美容師さんと出会えて嬉しいです(^^)
これからもお世話になります!
その他
みみ様
スピード感とクオリティにはとてもこだわっているので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ポイントで編み込んだデザインとてもお似合いでした!!
イベント前や気分を変えたい時、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Konatsu
初めて利用しました!
アバウトなイメージでもしっかりとこちらの話を聞いてくださり、具体的なアドバイスをいただけました。
仕上がりも大満足で妻にも義母にも好評でした!
また利用したいと思います。
どんぐり様
雰囲気や骨格からイメージに寄せてスタイルを提案させて頂き、またご満足頂けて嬉しく思います!
伸ばしていく過程でもその時だからこそ出せるニュアンスを楽しんでいただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Konatsu
今まで様々な美容院に通ってきましたが、美容院を出たあとに自分で手直しをすることが多くありました。しかし、彼に任せるようになってからは、毎度私が満足のいくかっこいい髪型を作ってくれるため、感動を胸に美容院を後にしています。私の主観では、出会ってきた美容師のなかで1番です。
今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。
ラブリバー卍 様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お客様のライフスタイルやファッションに溶け込むヘアを心がけておりますので満足していただけて僕も嬉しく思います!!
日々最高を更新していけるようなスタイルを必ず作っていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
Konatsu
毎回フェードカットをお願いしています。
トップの残し具合、長さ、分け方、セット方法など
相談をすればなんでも親身になって考えてくれます。
使いたいスタイリング剤によってもセット方法や量を教えてくれるのですごく満足してます。
もうここでしかカットできないです。
ほっしー様
いつもありがとうございます!!
フェードスタイルは個人的にもかっこよくて好きなので、仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
家にあるスタイリング剤や使ってみたいものなどによって、なんでもご相談いただけたらお答えいたしますので、沢山聞きに来てください!!
Konatsu
数回利用していますが理想を現実にしてくれる美容師さんです。
今回はカット&パーマで利用しましたがとても満足のいく仕上がりになりました。話しやすい方でこちらの無理な要望にも笑顔で応えてくださいます。これからも利用していこうと思います。本日はありがとうございました!
カット+パーマ+トリートメント \14300→\9900
ベッティー様
いつもご来店ありがとうございます。口コミとても嬉しいです!
薬やケア剤で最小限のダメージに抑えつつ、質感作りにもこだわりながらパーマをかけているのでご満足頂けて嬉しく思います。
暑い日が続く中で毎日のスタイリングも楽しんでいきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
アズ 銀座(as)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー