※10件以下の口コミの平均点です。
店内は真っ白で清潔感があり、優しいカウンセリングで、終始リラックスして過ごせました。
腰痛持ちにも優しいシャンプー台でヘッドスパではぐっすり…窓からから見える夜景もすてきでした。
楽しい時間をありがとうございました!
【メンズ】似合わせカット+フレイマンスパ
白をベースとしたおしゃれで広々とした落ち着いた空間でした。お話も楽しくカットの技術もさすがで、ヘッドスパは日頃の疲れが癒されあと15時間くらい受けていたかったです。
また、駐車場に設置されたカーブミラーやカット台の肘置き、シャンプー台の照明の明るさ、長時間座っていても疲れづらい広くて座り心地のよいチェアなど配慮も行き届いていて思いやりを感じます。とてもおすすめの美容室です!
しゅ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や設備、施術の仕上がりまでお褒めいただきとっても嬉しいです!
ヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュしていただけてなによりです◎
ヘッドスパをすることで頭皮のコリがほぐれるだけでなく、全身の巡りが良くなることで免疫力もUPします。年末に向けて日々忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回は12月にカットとヘッドスパ(15時間)でお待ちしております!
NUEF 佐藤
こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
店内は綺麗で、明るく落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。
カットの仕上がりも良く、カットやスタイリングについて具体的なアドバイスをしていただけたので、とても満足です。
また利用したいと思います。
ゆうた様
店内は白を基調としており、たくさんの窓とインテリアや音楽、香り等
そこにいるだけでゆったり落ち着けるようデザインしてみました。
リラックスしていただけてなによりです◎
カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
季節によっても頭皮や髪の状態やお悩みの原因も変化していきます。
次回ご来店までに扱いやすい状態ができるだけ保てるようスタイリング・ケア方法をお伝えさせていただいております。少しでも参考になりましたら幸いです。
次は年末頃カットとカラーでお待ちしております!
NUEF 佐藤
広々して明るい店内が素敵でした!
髪型もカラーも決め切れない状態で伺いましたが、カウンセリングでこちらの条件と擦り合わせて
丁寧に提案して下さって有難かったです◎
透明感のある髪色がすごく可愛くてお気に入りです~
似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント
りな様
どちらも捨てがたい二択でしたが、季節やファッションに合わせたハッシュカットとフィットする暗め×透明感たっぷりなグレーベージュで染めさせていただきました。
気に入っていただけて私も嬉しいです◎
2カ月くらいでまた整えさせていただけると扱いやすく、可愛い状態が維持できますので次回は1月上旬がおすすめです。
またお会いできることを楽しみにしております!
ヌエフ(NUEF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー