3. 北信越トップ  >
フォト 富山(foto)のお店ロゴ

foto 富山【フォト】

フォトトヤマテン

• 富山県富山市布瀬町南2丁目10-14
  • 堀川小泉駅または西中野駅から車で6分♪口コミ評価4.8以上カミカリスマ受賞サロン☆
  • ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧な説明と髪の悩みにもしっかり答えてくださり、助かりました。お話も弾み、あっという間に仕上げてくださり、セットの方法まで教えてもらい、大変満足な時間でした。
    また次もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+高発色キラテラカラー+2stepコーティングTR

ロミオ様

先日はfotoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、定廣です。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットは伸びた前髪をいかしたショートボブにさせて頂きましたが、
    ロミオ様の雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした^^
    お伝えしたマジックカーラーを使ったやり方が簡単だと思いますので、是非やってみて下さい!
    カラーも通常のカラーよりも艶と抜け感がでやすいイルミナカラーを使用して、
    お白髪を活かしつつ透明感のでるお色味にさせて頂きました!
    色落ちも綺麗だと思いますので、また次回感想お聞かせください^^

改めてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

foto 定廣純樹

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

雰囲気も良く接客もとても丁寧で希望通りに仕上げて頂きとても満足です。またお願いしたいです!

期間限定【OPEN記念】似合わせカット+高発色キラテラカラー

もも様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもご希望にしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

foto富山 yoshino

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

雰囲気や色味について一緒に考えてくださいました!カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりが理想通りですごく嬉しいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!(o^^o)

【最旬☆】カット+フルカラー+インナーカラー+2stepトリートメント14700円

やの様
    この度は、数ある美容室の中からfoto富山店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今回担当させていただいたkeiです。

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
    顔まわりレイヤースタイルとインナーカラーとてもお似合いでした!!
    是非、スタイリングで時間がある際には巻き髪にも挑戦して、インナーカラー楽しんでみてください!
    また何かお悩みございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

それではこの度はfoto富山店をご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    やの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    foto 富山 kei

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行ったのですが、居心地が良くて
    シャンプーのときのマッサージも気持ち良くて
    すごくリフレッシュできました!

今まで理想通りに切ってもらえたことがなかったので
    今回もちょっと不安でしたが、思っていた通りの
    髪型で、セットの仕方など細かく教えていただいたので
    明日からのヘアセットが楽しみです!

ありがとうございました^_^

【全員OK】似合わせカット+2stepコーティングトリートメント /6300円

まい様

担当させて頂きました、定廣です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室で不安もあったと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    久しぶりのバッサリカットを任せて頂き、嬉しい限りです^^
    スタイルは少しレイヤーの入ったボブにしましたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    ご自身でもスタイリングしやすいと思いますので、ぜひ挑戦してみて下さい^^

日々のケアやスタイリングの事など、何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

foto 定廣純樹

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーとトリートメントをお願いしました。
    自分に似合うお色を選んでいただき、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    またお伺いします!よろしくお願いします。

白髪染めもOK☆キラテラカラー+2stepトリートメント/9100円→7600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。

カラーもトリートメントも仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お似合いの色を一緒に選ばせていただけて私も嬉しかったです!

次回は、今回のカラーをより綺麗にキープできるように、
    ツヤ感を強く出せるトリートメントや
    季節に合わせた少しトーン調整したカラーもご提案できますので、
    気軽にご相談くださいね。

それではこの度はfoto富山をご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• おうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングではしっかり要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もよくて落ち着けましたしお話も楽しくできました。
    仕上がりはいい感じでしたが、(おそらくブリーチする歴があったため、)茶色味が少し強い部分がありました。
    実習のために髪の色を暗くしたので、スタイリストさんから、色は通せなかったらまた染め直せるので連絡してくださいと優しく言ってくれました。安心しました。

【OPEN記念】カット+カラー+5STEP毛髪デトックス髪質改善TR

おうちゃん様
    カウンセリングや施術、そして店内での時間を心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

実習に向けて明るさを落とした中で、必要であれば染め直しもご案内していますので、気になる点があれば遠慮なくご連絡ください!しっかり対応させていただきます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

foto 富山 yoshino

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

イルミナ白髪ぼかしカラーとカットで予約しました。
    店内は、オープンしたばかりとのことで綺麗でしたし、圧迫感もなくて良かったです。今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリングも丁寧で、お話ししやすくてリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラー特有の頭皮の痛みを相談するとカラーケアのヘッドスパを教えていただき、追加でお願いしました。ヘッドスパ自体も気持ち良かったですし、カラー後の頭皮の違和感もなくてやって良かったです。
    カットはざっくりとしたイメージでお願いしましたが、イメージ通りになりました。最後にアイロンあててもらうとボリュームも落ち着いて良かったです。夫からは10歳若返ったと褒めてもらえましたので、こちらでお願いして良かったですし、普段からのお手入れも頑張ろうと思えました。

白髪染め【ダメージレス&透明感】イルミナ白髪ぼかしカラー+似合わせカット

うさぎ様
    店内の雰囲気やカウンセリング、カラーケアスパなどを喜んでいただけて何よりです。
    頭皮の負担が出やすいとのことでしたが、今回のケアで違和感なく過ごしていただけたようで安心しました。

カットや仕上がりについても「イメージ通り」と言っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れも続けていただけると、より扱いやすいスタイルが長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

旦那さまからの「10歳若返った」のお言葉もとても励みになります!
    また気になることやスタイルの相談などがありましたら、いつでもお任せください。

foto富山 yoshino

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カットで初めて伺いました。
    カウンセリングではしっかり要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりで感動しました。
    家でも自分でできるスタイリング方法を教えてくださりほんとに助かりました。
    きめ細やかな接客や、瞬時にこちらの意図を汲みとっての提案やカットの技術はさすがプロだなと。
    また伺います。ありがとうございました。

エイミー様
    今回担当させていただいたkeiです。

ご要望にしっかりお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

全体レイヤーが入っているため、たくさんのスタイルを楽しんでいただけるかと思いますので、是非ご自宅でも実践してみてください!!

また、何かお悩みございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    エイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto富山 kei

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて来店しましたが、雰囲気がすごく良かったです!
    髪色は迷っていたのですが、一緒に考えてくださり
    理想の髪色にしてもらいました!
    カットもレイヤーを入れてもらい、セットが楽しいと思えるようになりました!
    担当の方も優しくて居心地が良かったです!
    また次回お願いしたいと思いました!

foto 富山【フォト】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ならびに、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたyoshinoです。

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけたこと、そして迷われていた髪色が理想の仕上がりになり安心いたしました。
    レイヤーカットも気に入っていただけて、セットが楽しいと感じていただけたのはとても嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

foto富山 yoshino

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

すごく丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださってどうしたいかのパターンも出してもらいやってみたいという思いを選択できて嬉しかったです。
    顔周りで悩んでたので仕上がりにすごく満足ですし、乾かす時に気をつけるポイントや巻く時のポイントもしっかり教えていただけて自分でもやれそうだなって思えました。
    スタイリング剤についての相談も丁寧にのってもらえてありがとうございますっ!!
    ぜひまた伺いたいです!

み様

今回担当させていただいたkeiです。
    カウンセリングと仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    薄め前髪と顔まわりスタイルとてもお似合いでした!

乾かし方や巻き方のポイントも、是非ご自宅で気軽に試してみてください!!
    スタイリングがより楽しくなると思います!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

現状のスタイルだけでなく、将来的にしたい髪型についても考えながらどうするか決めていただけました。スタイリングの仕方についても丁寧に教えていただけてよかったです。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減でした。
    またお願いしたいです!

ご褒美メニュー☆似合わせカット+悩みで選べるヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

わか様

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。

現在のスタイルだけでなく、今後なりたいイメージについて一緒に考えながら決めていけたこと、私も嬉しく思います。
    スタイリング方法もお役に立てたようで安心しました。

ヘッドスパの力加減もご満足いただけて良かったです。
    お疲れを癒しながら、頭皮環境を整えることで髪の扱いやすさも変わってきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください。

次回は髪の状態を見ながら、
    季節に合わせたスタイル提案や、より扱いやすくなるケアメニューもご提案できればと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

気さくな美容師さん、新しい店内でいい雰囲気でした!
    カットもカラーもちょうど良い仕上がりで、
    機会があればまたお願いしたいです。
    サービスのヘッドマッサージも気持ちよかったです。

欲を言えば紙かデジタルの雑誌があると嬉しいです!

ゆき様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がり、マッサージまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    雑誌に関してのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

foto富山 yoshino

• ジョンセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カウセリングはとても親身でしたし、丁寧な施術でイメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも上手で心地良かったです。

【men'sビジネスも学生も◎】何度も使えるクーポン 骨格修正カット 5950円

ジョンセ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きましたyoshinoです。

カウンセリングや仕上がり、シャンプーまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

foto富山 yoshino

• よんもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

パーマをかけていましたがストレートにしたくて来店しました。
    最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、途中でもこれからどういうとをするのかなどしっかり説明してもらえて安心してお任せできました。
    最後にセットするときには『自宅で再現できるように携帯電話で撮影されますか?』と動画も撮っていただけてありがたかったです。

矯正することで髪の毛の痛みが酷くならないか心配でしたが、ご提案されたトリートメントを追加したことで痛みの気にならないサラサラな髪にしていただけました。
    周りからの評判もとてもよく、とても満足です。

【平日限定☆】圧倒的艶感!!カット+髪質改善ナチュラル縮毛矯正

よんもじ様

とても嬉しいです。

ストレートへの施術にご不安もあったかと思いますが、仕上がりや手触りにご満足いただけて安心いたしました。
    また、カウンセリングや施術中の説明、動画でのお仕上げのサポートもお役に立てたようで嬉しい限りです。

トリートメントを追加していただいたことで、ダメージを最小限に抑えつつサラサラな質感に仕上がり、周りの方からも好評とのこと、とても励みになります。

次回は今回のストレートの状態を見ながら、
    持ちをよくするケアメニューや、根元の伸びに合わせた自然なリタッチ矯正などもご提案させていただければと思います。
    またお手入れのしやすいヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しいです。

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

よんもじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カットもカラーも、大雑把にしか決まってなくてどうしたらいいか迷ってたけど、一つ一つ説明しながらアドバイスしてくれてすごく良かったです!

えりか様

とても嬉しいです。

仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも楽しんでください♪♪

次回は、今回の色味をベースにツヤ感アップのカラーや、色持ちケアもご提案できますので、またお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• ぽたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

オープン記念で価格が手頃だったので行ってみました。カラーの相談も親身に乗ってくれて、雰囲気もよかったです。イメージ通りの髪色になりました!ドライの仕方やスタイリングも動画を撮りながら教えてくれて、自宅でも練習してみようと思います。次回もここに来ようと思います!

ぽた様

とても嬉しいです。

カラーの仕上がりがイメージ通りとのお言葉、安心いたしました。
    スタイリングやドライの方法もご自宅で試してみようと思っていただけて嬉しいです。動画がお役に立てば幸いです!

次回は今回のカラーの抜け具合を見ながら、
    色持ちを良くする調整や、季節に合わせたトーンチェンジなどもご提案させていただきますね。

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

ぽた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• あるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

最初から最後まで、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!丁寧な施術で安心できましたし、女性スタッフの方のサポートもとてもスムーズでした。理想の髪型にしてもらえて、友達にも褒められました!大満足です♪

↓全てのカラーで白髪染めも可能♪ヘッドスパやTRも当日相談もOKです☆↓

[施術メニュー] カラー

あるちゃん様

担当させて頂きました、定廣です。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

透明感のあるベージュがとても可愛く、
    顔周りに入ってるレイヤーとも相性が良くてお似合いでした^^
    お友達にも褒められたようで、僕も嬉しい限りです!
    今回はしっかりブリーチをさせて頂いたので、ご自宅でのケアも頑張っていきましょう^^

日々のケアやスタイリングの事など、気になる事があればお気軽にご相談下さい!

foto 定廣純樹

• ぷいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

カラーとレイヤーをしてもらいました!ー!!
    仕上がりが本当に可愛くて綺麗で、鏡を見るたびにうれしくなります!!
    スタイリストさんが優しくて話しやすく、お店の雰囲気も綺麗で落ち着けました!!
    またここでお願いしたいです!!ー!

ぷいちゃん様

担当させて頂きました、定廣です。
    とても素敵で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室で不安もあったと思いますが、
    仕上がりも店内の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!
    たっぷり入れたレイヤーとピンクラベンダーのカラーがとても可愛くお似合いでした^^
    スタイリングも難しくないと思いますので、自分でも是非やってみてください!
    日々のケアも少しずつ頑張っていきましょう^^

気になる事があればお気軽にご相談下さい^^

foto 定廣純樹

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、自分に似合うスタイルを一緒に考えてく出さいとても有難かったです。家でのスタイリングもしやすくなり仕上がりにとても満足です。
    また次もお願いしたいです。

あき様

とても嬉しいです。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    スタイリングもお家でやって見て分からない所があればまた教えてください!

髪が伸びてきて毛量も増えてまた扱いづらいところが出てくると思うので次回また教えてください!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• Rookさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて来店しました。
    とても気さくな可愛らしいスタイリストさんで、お話も楽しかったです。
    カラーの相談にものっていただいたり、普段のスタイリングにも色々アドバイスをいただいたりしました。
    カラー剤の保護もとってもしっかりしてくださって初めて染みずにカラーできました!また行きます。ありがとうございましたー!

Rook様

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。

明るいベージュカラーとてもお似合いでした!
    また、カラーの際染みることなくカラーができ、安心しました!

外巻き、内巻き両方楽しんでいただけるボブですので、是非ヘアセット楽しんでみてください!

また、何かお悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております!

Rook様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

• カンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

東京クオリティらしいです

【コンプレックス解消】カット+前髪縮毛矯正/14850円→12000円

カンジ様

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。

センターパートの刈り上げマッシュスタイルとてもお似合いでした。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    カンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて来店しました。思い通りのカラーになりました、ありがとうございました。お店の前の駐車場に車が停めにくいのが残念でしたが、接客や仕上がりは満足です。

【トレンドNo.1】カット+フルカラー+インナーカラー/14850円→12200円

ひまわり様
    先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きましたyoshinoです。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、接客についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。

一方で、お店前の駐車場が停めにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もご来店いただきやすい環境づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

foto富山 yoshino

• ねーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても親身になっていただいて、接客も丁寧でとてもよかったです。シャンプーマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。スタイリングを教えていただけるとき、帰ってから見返せるように動画を撮ってもらえたので、これからスタイリング頑張りたいです!

【OPEN記念期間限定】透明感No1!カット+ブリーチダブルカラー

ねーちゃん様

とても嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    アイロン買って使ってみて分からないところがまた出てくると思いますのでいつでも聞いていただければなと思います!

色落ち具合も見ていただいて、次回季節やご気分でお色味も少し変えてみてもカワイイと思いますのでまたご提案させて下さい!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

ねーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• くたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

とても居心地良い綺麗な美容院でした!
    漠然とショート希望でしたが、悩み、なりたいイメージに合わせてご提案してくださり今回想像以上に可愛いショートに仕上がりました!ありがとうございます!

毛量が多く思った仕上がりにならないことが多かったのですが、諦めずにたくさん微調整を重ねてくださり希望通りのシルエットになり嬉しかったです。
    間違いなく可愛いショートです。
    ヘアセットが苦手ですが、簡単にできるセットを教えてくだり安心できました。今後のヘアセットがちょっと楽しみです。
    またお願い致します!

くたん様

とても嬉しいです。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    バッサリカットさせて頂いたので髪もすごく扱いやすくなったと思います!
    お話もとても楽しかったです!

毛量が多いので髪が伸びてきてまた扱いづらいところが出てくると思うのでまた教えてください!
    そこも次回調整させていただければなと思います!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

くたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto haruna

• ひとみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今まで他店でのカラーは、白髪染めのしすぎのせいかなかなか思ったような色が入りづらかったのですが、今回、秋冬スタイルに似合う髪色になったので嬉しかったです。ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました。またしていただきたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+キラテラカラー+色もちアップ3STEPシステムTR

ひとみー様
    担当させていただきました、yoshinoです。

これまで思ったようにカラーが入りづらかったとのことですが、今回の髪色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    秋冬のスタイルに合わせたお色がひとみー様にとてもお似合いでした。

また、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    次回もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

foto富山 yoshino

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

はじめて伺いましたが、細かい要望まで聞いて下さり要望通りの仕上がりですごく満足してます!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
    また、よろしくお願いします!

K様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。  今回担当させて頂きましたyoshinoです。

細かなご要望にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もK様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

foto富山 yoshino

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

縮毛矯正で初めて伺いました。
    施術や料金の説明を丁寧にしていただき、今の髪の状態も見てもらってからの内容だったので安心してお任せできました!
    仕上がりもサラサラつるつるで、大変満足です!

ま様

今回担当させていただいたkeiです。
    お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます!
    接客や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正でサラサラになったので、サラ艶髪を持続させるためにも是非今後もご自宅でのヘアケアも続けてみてください!

また何かお悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております!

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

• ##さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カラーカットの仕上がりが良かったです。
    室内が寒いのと、トイレが美容院の外にあって公衆トイレ感が気になりました。

##様

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

一方で、店内の温度やお手洗いの環境についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    次回も##様にご満足いただけるよう努めてまいります。

foto富山 yoshino

• 萌菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

接客が丁寧でとても親しみやすかったです。
    また、初めてのレイヤーカットで自分に似合うのか不安でしたが、とても気に入る髪型にしてもらいました。
    友達にもたくさん褒めて貰えました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂きました。
    次回も伺いたいと思います。

【極上の艶感を】カット+ナチュラル縮毛矯正/21950円→18000円

萌菜様

今回担当させていただいたkeiです。

接客、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

初めてのハイレイヤースタイルということでしたが、とてもお似合いでした!
    また、レイヤーカットはワンカール内巻きでも、巻き髪でも両方簡単にスタイリングを楽にできるので、是非レイヤースタイル楽しんでみてください!

萌菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

落ち着いたら雰囲気の店内と
    寡黙な私に合わせた接客をしてくださり
    とても居心地が良かったです。
    髪質や骨格に合った髪型のご提案をしていただき仕上がりもとても満足です。

さくら様

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。
    また、店内の雰囲気、接客、仕上がりをご満足いただきとても嬉しいです。
    ボブに赤みを抑えた暗めのお色味とてもお似合いでした!
    是非ご自宅でも巻き髪楽しんでみてください。

何かお悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto 富山 kei

フォト 富山(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー