以前のお店からお世話になっています。
新しくオープンするとの事で早速お邪魔しました。
白を基調とした落ち着いた雰囲気のお店で終始リラックスできました(^^) ♪
今回もざっくりとしたイメージでお願いしましたが、絶妙なカット・カラーに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
【信澤指名】【人気No.2】似合わせカット+髪質改善アメイジアカラー
POCKET渋谷 ショートカット/レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
あかね様 こんにちは!
嬉しい口コミまで感謝です!
透明感あるカラーに似合わせカットで今回も可愛かったです!
これからも可愛くさせてください!
信澤貴一
念願のレイヤーカットをお願いしました^^
以前他の美容室でチャレンジしたのですが、完成がウルフカットになってしまい…
それ以来なんとなく怖くて切れずにいました。
最初のカウンセリングから親身に相談にのってくださり、
安心してお願いすることができました(^o^)
完成も、これがやりたかった!!という仕上がりで、とても嬉しかったです!
カラーも綺麗にしてくださり、大満足でした^_^
またよろしくお願いします♪
【人気No1】韓国ヘアカット+カラー+onestepアメイジアトリートメント
安定の技術で、いつも安心してお任せできます。
私の不器用さを考慮したカットをしていただけるので、翌日は周りから「かわいいね」と言ってもらえるのが嬉しいです。全体のフォルムがとてもきれいで、自分でもスタイリングしやすいのが助かります。
お店は渋谷にありながら落ち着いた雰囲気で、大きな鏡で細部まで確認できる贅沢な空間です。店内の作りも、他のお客さんと向かい合わせにならないのでリラックスできます。大人でも通いやすいお店だと思います。
【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン【3時間枠】
パーマ、縮毛矯正、その他
lumi様 こんにちは!
先日もご来店ありがとうございました!
ショートヘアお似合いです!
周りの方から褒めて頂けるのは嬉しいですね!!
お忙しいと思いますがまたリラックスしに来てください!
信澤貴一
いつも、ありがとうございます。素敵なお店のOPEN、本当におめでとうございます。カラーもカットも大満足です。前髪の微妙なミリ単位の微調整まで理想通りです。伸ばし途中のストレスへもめげないように励まして下さり、メンタル面までフォローをありがとうございます。これからもお店の発展、活躍を応援しています。
【信澤指名/人気No1】似合わせカット+カラー+選べるアメイジアトリートメント
mico様 こんにちは!
先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまで有難う御座います!
伸ばし途中も可愛いく目標までしっかりサポートさせて下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
信澤貴一
以前からカットとカラーの技術が素晴らしく、安心してお願いしています。
新しいお店は明るく落ち着いた雰囲気で、緊張していた気持ちも自然とほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりは毎回、どこの美容師さんよりも上手!と感じるほどで伺う度に感動しています。
アシスタントの皆さんもとても感じが良く、素敵なお店だと思いました。
またぜひ伺いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【信澤指名/人気No2】似合わせカット+超高濃度ケラチン髪質改善カラー
もり様 こんにちは!
先日もご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪の毛任せて頂き有難う御座います!
信頼して任せて頂ける事に甘えず
精進してまいりますので引き続き可愛くさせて下さい!
信澤貴一
どんな髪型にするか細かく決められていませんでしたが、一緒に色々考えてくださり満足いく髪型にしていただけました!
楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
【小顔が叶う】似合わせ韓国ヘアカット
ミユ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一緒に髪型を相談しながら決めさせていただけて、
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて似合うスタイルを
ご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミもありがとうございました!
新しいサロンでとても綺麗で落ち着いていて、癒され空間でした!担当スタイリストさんにいろいろアドバイスいただきながら理想のスタイルにカットしていただきました。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!
【小顔が叶う】似合わせ韓国ヘアカット
いつもお任せでカットとカラーをお願いしますが、私の好みの形とカラーにしていただいて、ありがとうございます。
新しいお店の雰囲気も素敵でした!
さとみ様こんにちは!
先日もご来店ありがとうございます!
動きのありショートに透明感カラーとてもお似合いです!
またぜひ似合うヘアご提案させて下さい!
信澤貴一
1年以上お世話になってます(^^)
ロングからショートにバッサリ切ってから
ショートカットが周りから好評で
それ以来カットはずっと担当スタイリストさんにお願いしています(^^)
カットもカラーもいつもイメージ通りでとても満足です!
新しいお店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです♪
かなこ様 こんにちは!
嬉しい口コミも有難う御座います!
ずっと大切な髪の毛を任せて頂き感謝しております!
遠いと思いますが引き続きよろしくお願い致します!
信澤貴一
前のお店からお世話になってます。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ざっくりとしたイメージもくみ取ってくれるので安心してお任せできます。新しいお店は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりにもとても満足しています!
【信澤指名】似合わせカット
yasuko様 こんにちは!
嬉しい口コミまで感謝です!
似合わせカットでボブがお似合いです!
お任せオーダーでもまた可愛くさせて頂きます!
信澤貴一
いつも丁寧にカットして下さり、1ヶ月間ずっと快適です!髪質や顔の形を生かして下さるので本当に助かっています♪素敵なサロンオープンおめでとうございます、また伺うのが楽しみです(^ν^)
【信澤指名】 似合わせカット
あんちゃん様 こんにちは!
嬉しい口コミまで感謝です!
似合わせカットでマッシュショートお似合いでした!
勇気出してお任せして頂き嬉しいです!
これからも可愛くさせてください!
信澤貴一
ポケット 渋谷(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー