※10件以下の口コミの平均点です。
カラーと髪の毛をすいてもらいました!めっちゃ優しくて、客と美容師のやりたいことが一致するまでカウンセリングしてくれるんでめっちゃ安心できると思います。
個人でやってる店?なので、他の客と鉢合わせすることはほぼないと思うし、雰囲気も落ち着いてるのでどんな人でも行き安いと思います
私は行きたい日に安いクーポンが出てる店によく行くんですが、ここのお店のクーポンめっちゃ安かったのに支払いの時に髪の毛あんま切らんかったからってことでもう1個安いクーポンに変えてくれて大感激しました、、!
お菓子と飲み物途中で提供してくれるんですけど、お菓子美味しそうに食べてたら帰る時にめっちゃくれて感動しました機会があればまた絶対いきまっす
《OPEN記念/人気NO.1》色気カット+透明感カラー
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
読ませていただいてすごく嬉しく、美容師って改めて人を幸せにできる幸せな最高の仕事だなと思いました!
今回は初めて髪の毛を任せてもらいましたね!
長さはあまり変えないで、主に量感、質感、枝毛などを切らせてもらいました!
長さをそんなに変えなくても手触りや見た目など結構変わります!
量も増えてくると結びにくくなったりするので、重くなったなと思ったらまたメンテナンスにいらしてくださいね!できる限りもちがいいようにはカットしてますのでしばらくは安心なはずです!
大切な面接の前の日にカットしにきてくれて本当にありがとうございました!
面接無事いけたかな?? 頑張ってくださいね!!めっちゃ応援してます!
いつでもリフレッシュにお越しください!
また、会えるのを楽しみにしてます!
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも最高でした!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
こんなにたくさん美容室がある中初めてご来店してくださって本当に嬉しいです!
今回はじめて髪の毛を切らせてもらいましたが、髪の膨らみ、もっさり感、セットしにくさを悩んでおられましたね!
それを踏まえて、サイドがしっかりとボリューム出ないように、でもさっぱりとスーツに似合うビジネススタイルに仕上げさせてもらいました!
セットもしやすいと思います!
また、12月が切るタイミングかなと思います!
ぜひお待ちしております!!
お仕事頑張ってくださいね!
前のお店から数えて3回目の施術!
毎回とても上手に仕上げて下さり大満足です。
また行きたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
前のお店から何度か大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
いつも大変ありがたく感謝しております!
今回は大事なライブ前ということでウルフで少しオン眉の感じでデザイン性を強く切らせてもらいましたね
アーティスト感とお客様に似合うスタイルをうまく融合できたが故に満足していただけたのではないかと思います!
また、毎回1人1人のお客様に丁寧にと心がけて仕事しておりますので、それが伝わったようで大変嬉しく思います!
また、年末があっという間に来ると思うので、12月ごろもよければ、ぜひお待ちしております!
ライブ楽しんでくださいね!応援しています
施術いただいたスタイリストさんは、以前、別の店舗でお世話になっていた方で、今回ご自身の美容室をオープンされたことを伺いお邪魔しました。
カウンセリングをはじめとするスタイリストさんとのトーク、仕上がりすべてこれまでと変わらず丁寧且つ期待以上でした!!
私が過去にタオルの生臭さに耐えられず一回切りになった美容室がある話しをすると、「ここは柔軟剤でちゃんと洗濯してあるから大丈夫ですよ」と言ってくださったり、タオルを置く際も「匂いませんか?」と気を遣ってくださったのは嬉しかったですし安心できました。
私は家や職場からお店まで近いので支障ありませんが、車で遠方から来られる方は専用駐車場がないのでそれができればなお良いなと思いました。
あと、お手洗いに女性用のダストBOXも可能なら設置いただけたらありがたいです(男性スタイリストさんおひとりなのでちょっと難しいかもですが...)。
《OPEN記念!》色気モテ髪デザインカラー+トリートメント
ご多忙の中、丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます!
前勤めてたお店から引き続きお越しくださって、任せていただき大変感謝しております!
全て一つ一つ丁寧に全てのお客様に丁寧に最高に感動して癒しのお時間をご提供できるように日々努めています!それが伝わったみたいで、大変嬉しく思います!
匂い、衛生面においても自分が綺麗好きというのもありまして、特に気を遣っています!
なので、タオルの匂い含め、その辺も安心して満足してまらえて良かったです!
また、トイレのダストボックスは、女性用のもの、手拭きで使ったペーパータオル用のものと分けて設置しております!わかりにくくてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
わかりやすく設置し直してありますので、今後とも安心してご利用くださいね♪
貴重なご意見誠にありがとうございます!
また、寒くなってきたので、髪の毛も乾燥しやすいので、お伝えしたホームケア頑張ってみてくださいね!
新しい髪色も髪型もすごく似合っていて可愛いので、巻いたりストレートにとご自由に楽しんで素敵な毎日をお過ごしくださいー!
また会えるのを楽しみに待ってます♪
今回はカットのみでしたが、仕上がりも理想通りで満足しました!メンズカットもできるようなので男性の方もぜひ!
カラーの相談もさせてもらい、次回はカラーにも挑戦してみたいと思いました。
お店の雰囲気もとても良く、1人サロンのためゆったりとくつろいで過ごすことができました。
お忙しいところ、口コミをご丁寧に書いて頂きありがとうございますー!
カットの仕上がり満足していただけたようでほっとしていますー!
さらさらな髪質がお客様の一つの魅力なので、それを活かしたスタイルに切らせてもらいましたね
お仕事でも帽子を被られるので、それでも邪魔にならないスタイルに、またオフの日でもノーセットでもセットしてもかっこいいおしゃれなスタイルのマッシュにきらせてもらいました
当分は、扱いやすいと思います!できるだけスタイルが保つように切っていますが、
1ヶ月半くらいするとさすがに重たくなってくると思いますので切るタイミングかなと思います!
それくらいで扱いにくくなったらぜひお越しください!
また、次は相談してカラーもかっこいいおしゃれな色を一緒に決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
とても優しく接客していただき、ざっくりした要望にも答えていただいて、髪型も色も好みになりとても満足です。ありがとうございました。
《OPEN記念!》カット+デザインカラー+トリートメント
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
カットカラーともに仕上がり満足して頂いて本当によかったです!
一番カウンセリングを大切にしてますので、ざっくりとした要望でもしっかり汲み取らせていただくのでご安心くださいね!
今回すっきりウルフにわりとバッサリ切らせてもらいましたね!
ウルフとっても似合ってて可愛いし、かっこいいですよ!
ウルフはお伝えしたとおり、スタイリングを軽くしてあげた方が綺麗なスタイルになるので
お伝えしたセット方法ぜひ実践してみてください!
わからなければいつでもご連絡ください!ご対応いたしますので!
新しい髪型で素敵なライフをお過ごしくださいー!
また会えるのを楽しみに待ってますね!
最初は少し緊張しましたが、担当スタイリストさんとの会話がとても楽しかったです!
カットがめちゃくちゃ上手で、仕上がりも完璧でした。
カラーも今までで一番気に入りました!
落ち着いてゆっくり過ごせる素敵なサロンだと思いました。
また伺いたいです♪
《OPEN記念!》カット+デザインカラー+トリートメント
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり、接客共に楽しんで満足していただけたようで本当によかったです♪
仕上がりで満足いくスタイルをご提供できるのは、プロとして当然だとおもっています!
その上で、会話もすごく楽しんでいただけたようで大変嬉しいです
僕も思わず時間を忘れてしまうくらい楽しませてもらいました!
素敵な時間をありがとうございます♪
お家でのホームケアも大切になるのでお伝えしたケア方法試してみてくださいね!
また、可愛くさせていただきますので、リフレッシュも兼ねてお越しくださいね!
会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
ブルーに染めてもらいました。とても可愛く染めてもらえて満足です
《OPEN記念!》デザインカラー+トリートメント
口コミありがとうございますー!
大切な髪の毛を任せて頂いて、本当に感謝しています!
また、仕上がりも満足してもらえたようでほっとしております
今回はブルーに染めさせて頂きましたね、とっても似合ってて可愛いですー!
ぜひご自身でも巻いたりして、ブルーを楽しんでくださいね♪
また、色落ちしてくると思うので、次もたくさんお話しして可愛い髪型、髪色になるように
一緒に髪型を作っていきましょう♪
また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
レンネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー