髪の悩みについて丁寧に説明をしてくれるので、納得して施術を受けられました。仕上がりは想像以上で、技術の確かさを実感。サービスとして提供されたアメニティも気が利いていて嬉しかったです。
【OPEN記念限定】カット+イルミナカラー+repairsystem[本町]\18000→\10000
カットカラーパーマをお願いしました。長丁場となりましたが居心地がよくリラックスして過ごせました。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
【OPEN記念限定】カット+ケアカラー+ repair system[本町]\16500→\9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当の方以外もアットホームな感じで、お店全体がチームワーク良く動いているのが伝わってきました。誰もが笑顔で、空間にいるだけで元気をもらえます。もちろん、技術も最高でした!またすぐにでも行きたいです!
【OPEN記念限定】カット+内部補修トリートメント[本町/堺筋本町]\8000→\5500
はじめて伺ったのですが、接客と雰囲気もすごくよくて最高な空間でした!仕上がりもとっても満足です!!
ぜひまた次もよろしくお願いします!
カットとカラーで伺いました。
店内はとても洗練されていて、落ち着いた雰囲気の中にもセンスの良さが感じられました。
スタッフの皆さんの連携や空気感もとても心地よく、居るだけでリラックスできる素敵な空間でした。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望や髪の悩みをしっかり汲み取ってくださり、プロとしての提案も的確。
仕上がりも自然で扱いやすく、カラーの色味もとても綺麗で大満足です。
一つひとつの対応に心配りを感じ、信頼できる美容室だと思いました。
これからも通いたいと思える、素敵なサロンです。
家の近くだったので当日で来店しました!
店内がとてもおしゃれで特別な時間を過ごしてる気持ちになります!
おしゃれ空間ですがスタッフさんが皆さんとても気さくな方が多くすごく居心地がよかったです!
仕上がりもとても満足ですし、何よりヘッドスパは今まで行った美容室の中でも一番気持ちがよかったです!
月一で通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
【OPEN記念限定】カット+スカルプヘッドスパ10min[本町]\7000→\5500
初めての来店でしたが、技術の高さに感動しました!
理想以上の仕上がりです!!
お手入れの方法や、次はいつ来たらいいなど
次回のスタイルも提案してくださり髪を綺麗に保てそうです!
お家でのスタイリングも楽しみなのでがんばってやってみようと思います!!
サービス精神旺盛なお店で、空間全てが居心地良いです。担当以外もアットホームな感じで話しかけてくださり、楽しく過ごせました。説明をしてくれるので、初めてのメニューでも不安なく試せました。またお願いします
初めて伺いました!
担当の方がまさかの志尊淳さん似で、しかも「グラスハート」を見た直後だったので、
登場した瞬間に心臓の準備が追いつきませんでした(笑)
ドライヤーの風より僕の鼓動のほうが早かったかもしれません。笑
お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気なのに、スタッフさん全員が話しやすくて居心地バツグン!
技術も本当に完璧で、「この人、手先じゃなくて魔法使い?」って思いました!
仕上がり見た瞬間、思わず「え、これ私!?って声出そうになりました(笑)
シャンプーをしてくれた神戸出身のスタッフさんも明るくて元気いっぱいで、
笑顔がアイドル級!
トークも軽快で楽しくて、シャンプー台で寝るどころか目が冴えました!
美容室って少し緊張することもあるけど、ここは最初から最後まで楽しくてあっという間でした!
仕上がりも雰囲気も最高すぎて、もう他に浮気できません(笑)
次回も絶対お願いしたいです!!!
担当の方以外もアットホームな感じで、お店全体がチームワーク良く動いているのが伝わってきました。誰もが笑顔で、空間にいるだけで元気をもらえます。もちろん、技術も最高で、またすぐにでも行きたいです!
次回提案が具体的で参考になりました!
ただ提案するだけでなく、なぜそのスタイルが良いのか説明を分かりやすくしてくれるのが親切です。
技術の高さだけでなく、お客様目線の接客が魅力だと思いました。またお願いしたいと思えるお店です!
ありがとうございました^^!
接客が本当に素晴らしく、最初から最後まで心地よく過ごせました。言葉遣いや気配りが丁寧で、安心感が違います。サービスとして出していただいたドリンクやタブレット見れる雑誌などで、快適に過ごせました。
初めて来店しました。
施術も丁寧で髪の毛つやつやになりました。
【OPEN記念限定】カット+ケア縮毛矯正[本町/ストレート]\21500→\16000
店内の空間デザインが素敵で、いるだけで気分が上がります。非日常的な雰囲気の中で、接客やサービスもよく過ごしやすかったです。
スタイリストの方は親身になって話を聞いてくださり、相談しやすく安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です♪
アシスタントの方も笑顔が素敵で癒されました。
シャンプー台でのマッサージは、日頃の疲れが溶けていくように気持ち良かったです。
また伺います^_^
【OPEN記念限定】カット+ケアカラー+TOKIOリミテッドTR+repair system[本町]
新しくできたサロンとのことで店内もとても綺麗でおしゃれな空間で快適でした。
また、担当してくださったスタイリストさんは希望の色味も丁寧に相談にのってくださり大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、終始居心地の良い時間を過ごせました。
またお願いします。ありがとうございました^ ^
カットが上手な美容室を探している中でこちらの美容室を知り知り、思い切ってお願いしました。
2週間前に別の美容室で思うようにならず、
希望を伝えたところ
担当美容師さんからアドバイスを頂き切って頂きました。
朝のヘアセットも簡単になり扱いやすいヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです。
他店では、髪質や生え癖から希望の髪型にすることが難しいとよく言われていたので、お時間も限られているなかで最大限寄り添ってくださりとても有り難かったです。
店内の雰囲気も素敵でとても気に入りました!
これから通わせていただこうと思います!
初めて来店しました!
カウンセリングからとても丁寧で、
こちらの要望を汲み取ってくださり期待以上の仕上がりになりました!
内装もとてもおしゃれで可愛かったです!
また是非よろしくお願いします!
東京に住んでいたころ、ずっとお願いしていたFILMSの方からの紹介でお願いしました。
FILMSのスタイリストさんは、みなさんお仕事への熱量が高い方ばかりで、お話ししていても尊敬する方ばかりです。これまで銀座店、田町店と行かせていただきましたが、スタッフの方同士の雰囲気も良く、ちょっとした気遣いが感じられ、とても居心地がいいです。大阪店も例にもれず、とても素敵な空間でした。
関西に越してきて、ようやく腰を下ろせそうです。大阪で独立していただきありがとうございます..!
ずっとお話ししているにもかかわらず淡々と切っていただいて、気づけば素敵な仕上がりになっていました。話しているなかでも切りたい長さや、気になる部分、最後セットの仕方など、要所要所では確認いただき、丁寧なご配慮をいただきました。
今後ともよろしくお願いいたします!
自分の骨格や、服装に合った髪型を提案していただきました。自分に似合う髪型がイマイチ分からなかったのですごくありがたかったです!髪もサラサラになりました。
美容院は緊張するし苦手なのですが、丁寧な接客で安心もできました^_^また次もお願いします!
お店自体駅から近く通いやすいのと、お店の雰囲気が明るいかつ落ち着く空間でとても居心地がよかったです!
今回担当していただいて要望通りの仕上がりで帰る時にはニヤけてまうくらいかっこよくしてくださいました!
次回もお願いいたします!
【OPEN記念限定】カット+ケアパーマ[本町/堺筋本町/淀屋橋]\16500→\13000
大阪初出店て聞いてすぐに来店しました!
カラーの前後に髪のケアができるメニューで
カラー後なのにツヤツヤが続いてます!!
トーンアップしたくて明るめカラーでお願いしました!
親身になって自分に合うメニューを提案してもらえたのでそれがとても嬉しかったです♪
店内おしゃれで可愛かったです!!
そしてオープン記念でバームクーヘン頂きました^_^
ありがとうございました!!また行きます!
【OPEN記念限定】ケアカラー+repairsystem\11000→\7500[本町/ボブ/レイヤー]
FILMS大阪本町【ショート/ボブ /レイヤーカット】【フィルムス】からの返信コメント
くまたろう様
先日はFILMS大阪店にご来店いただきありがとうございました!
くまたろう様は東京の店舗でも来てくださり本当に嬉しく思います。
素敵なお褒めの言葉と、大阪初出店という情報をご覧になり、すぐに足を運んでいただき本当にありがとうございます!
カラー前後のケアメニューの効果を実感していただき、「カラー後なのにツヤツヤが続いている」とのご感想、とても嬉しいです。
お客様の髪の状態に合わせ、最適なトーンアップとケアを両立できるメニューをご提案できてよかったです!
お客様一人ひとりに寄り添い、納得いただけるスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります。
店内のおしゃれな雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
オープン記念のバームクーヘンも喜んでいただけたようで良かったです。
髪のツヤをキープするため、次回のご来店時にもしっかりとケアさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました!
たまたま大阪出張中に、お世話になりました。
お店はオープン数日とのことでしたが、たまたま見つけて予約、カットしてもらいました。
ご担当いただいたスタイリストさんの笑顔がとても素敵で、会話も楽しく、まったりとした雰囲気で過ごせました。
カット前には、髪の毛の状態やクセを細かく確認し、カットによる改善方法など丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。
大阪出張で立ち寄ったため、次の機会が難しいのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。
初めて来店される方には、ぜひお薦めしたいお店です!!
※ご紹介頂いたアメ村のたこ焼き屋、美味しかったです。
諸々、ありがとうございました!!
【OPEN記念限定】骨格似合わせカット[ショート/ボブ/レイヤー]\5500→\4800
大阪出張様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
担当させていただきました宮城です!
この度は、大阪へのご出張中というタイミングで、オープン直後にたまたま見つけてご予約いただけたこと、本当に嬉しく思っています!素敵なご縁に感謝です。
居心地の良さと技術、両方褒めてもらえて嬉しいです。
まったりした雰囲気でリラックスして過ごしていただけたようで、何よりです!
また、カウンセリングでは髪の状態やクセをしっかり見させていただき、「安心して任せられた」という言葉に、ホッとしました。
トップに毛量が溜まっていたのでレイヤーを足して残ってるパーマを活かせる様にカットさせていただきました!
また大阪に来られるのを楽しみに待ってますね!
「またお願いしたい」と伝えてくださりありがとうございます!
なかなか難しいかもしれませんが、もし大阪に来られる機会がありましたら、ぜひ寄ってくださいね!心よりお待ちしております。
※ご紹介したアメ村のたこ焼きも美味しかったようで良かったです!
オススメしたところ行ってくださって嬉しいです!ありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしています!
銀座店の頃に何度かお世話になり、とても好きだったお店が大阪にもオープンしたとのことで伺いました。
細かく希望も聞いてくださり、大満足のヘアスタイルに仕上げていただけました。
スタッフの方々も良い方たちばかりで楽しい時間を過ごすことができました
【OPEN記念限定】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント\14000→\9000
すみに様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
銀座店の頃から変わらずお任せいただけて、こっちでもまたお会いできたことが本当に嬉しかったです!
久しぶりの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
細かいデザインの共有も丁寧にしてくださり、一緒にデザインを作っていける時間がとても楽しかったです◎
これからは大阪でも、髪を綺麗に伸ばしながらより似合うデザインを一緒に育てていきましょう。
スタッフともども、またお会いできるのを心より楽しみにしています!
お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
FILMS大阪 廣瀬 保嵩
初めての美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気もやわらかく優しくお声がけいただきとても居心地のいい時間を過ごすことができました!希望をお伝えすると、髪のクセからどういう風にカットすると理想の髪型になるか、スタイリングの仕方などなどたくさん丁寧にわかりやすく教えていただきました。出来上がりもすごく良く、教えていただいたヘアセットで自分でもいい感じに仕上がってとても満足です。楽しく素敵な時間をありがとうございました♪
まりお様本日は数ある美容室の中からFILMSを選んで来てくださりありがとうございました!
担当させていただきました宮城です!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのこと、
リラックスして居心地の良い時間を過ごしていただて心から嬉しく思います。
お客様が理想とされるスタイルを実現できるよう、髪のクセや骨格に合わせたカットのアドバイスや、ご自宅で簡単にできるスタイリング方法までお伝えすることを大切にしています。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
分からないことなどあればご遠慮なくいつでもご相談ください!
次回にカットをして毛先に厚みをだしてまたその次のタイミングにカットパーマの提案をさせて頂きました!
周期的にちょうど良いと思うので目安にしてみてください!
ご自身でのヘアセットも上手くいっているとのこと、私もとても嬉しいです。
また次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスに磨きをかけてお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
オープンおめでとうございます。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く担当者様スタッフ様の技術はもちろん接客が大変行き届いていて素晴らしかったです。
施術する前には丁寧に説明くださり、ゆったりとした空間と良い香りで癒され緊張もほぐれリラックスしてお任せすることができました。
綺麗な色と顔周りのカットも素敵に仕上げていただけて、
リペアシステムで髪の毛にうるおい栄養が届いてるのが実感できツヤサラになって綺麗でとても満足しています。
次回も楽しみにしています。
【OPEN記念限定】カット+ケアカラー+ repair system\16500→\9000[本町]
みいくう様
この度はご来店いただき、そしてオープンへの温かいお言葉までありがとうございます◎
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リペアシステムの効果でツヤやうるおいを実感していただけて良かったです!髪の内部からしっかりと栄養を補い、施術後はデトックスを行い扱いやすく綺麗な状態を長く保てるように施術させていただきました。
カラーの色味や顔まわりのデザインも気に入っていただけて安心しました。骨格や雰囲気に合わせた繊細なカットを大切にしていますので、次回も髪の状態を見ながらよりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
これからも落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします!
お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
FILMS大阪 廣瀬 保嵩
お店の内装がとてもお洒落で素敵でした!
シャンプーもリラックスできてマッサージが気持ち良かったです♪
顔まわりのレイヤーを提案してもらって入れてもらいましたが、毎日のセットが楽しくなりました!
ありがとうございました!また行きます!
あおい様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました宮城です!
お店の内装を「お洒落で素敵」と評価していただき、ありがとうございます!!
お客様に心地よく、気分良く過ごしていただけるよう、こだわった空間ですので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
また、シャンプーとマッサージについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎日のセットが楽しくなったというお言葉が何よりの喜びです。
結ぶことが多いとの事だったので結んでも可愛いお顔まわりになる様に、
今回ご提案させていただいた顔まわりのレイヤーが、毎日のスタイリングのお役に立てているようで、大変嬉しく思っております!「毎日のセットが楽しくなりました」というお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です。
次回ご来店の際も、さらにご満足をいただけるよう、技術とサービスを磨いてお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、リペアシステムの効果に驚きました。施術前後のケアが丁寧で、仕上がりはツヤと手触りが格段に良くなりました!
カットも骨格に合わせた提案で、自分に一番似合う形に。工程ごとの説明やホームケアのアドバイスもあり、とても安心できました。
スタッフの気配りやサロンの落ち着いた雰囲気も心地よく、居心地抜群でした。
髪の悩みが増える中で、これからも安心して通いたいと思えるサロンです。
りよっぺ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます◎
リペアシステムの効果を実感していただけてとても嬉しいです!施術前のケアや施術後の毛髪内部を整えることで、ツヤや手触りの良さが長く続くので、ぜひ今後も一緒に髪を育てていきましょう。
カットも骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて安心しました。お客様一人ひとりの骨格を見ながら扱いやすくすることを大切にしていますので、これからも季節や気分の変化に合わせたスタイルをお届けできればと思います。
また、施術中の説明やホームケアのアドバイスにも安心していただけたとのお言葉、本当に励みになります。。。
これからも落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます◎
この度はお忙しい口コミをいただきありがとうございます!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
FILMS廣瀬 保嵩
お店の内装がとてもおしゃれで洗練されているので、
入った瞬間から気分が上がりました!
スタッフの皆さんがすごくアットホームな感じで
優しく接客してもらい
緊張することなくリラックスして過ごせました。
もちろん技術も素晴らしく、丁寧なカウンセリングも骨格髪質に合わせて切ってくださり、理想以上の仕上がりになり大満足です。明日からのヘアセットが楽しみですまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今後も通いたいと思ってます!
タカ様
数ある美容室の中からFILMSを選んでいただき、また口コミまで誠にありがとうございます!
担当させていただきました宮城です!
内装を評価していただいたり「入った瞬間から気分が上がった」と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
空間づくりには特にこだわっておりますので、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応についての温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
仕上がりに大満足いただけて光栄です。
「明日からのヘアセットが楽しみ」というお言葉も、本当に嬉しいです!
次回は縮毛矯正をしてより扱いやすく過ごしやすくしていきましょう!!
今後も「通いたい」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
カットもカラーも大満足です!
リペアシステム初めてでしたがすごく効果実感できました。
またお願いしたいです!!
とても気に入りました~!!!
ミニボブにしていただきました。
つよめのくせ毛がある上に、ボブにするのは久しぶりだったので、スタイリングが自分でできるか不安があったのですが、とても丁寧に細かく教えていただけました!
自分でもいい感じにスタイリングできてる気がします♪
カットやカラーの技術だけでなく、ホスピタリティも最高です
オープンして間もないようで、内装も綺麗でした。。
是非リピートしたいです!
ら様
先日はFILMS本町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました宮城です!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
この度は、久しぶりのボブだったのにミニボブにさせていただき、大変嬉しく思っております。
ら様はとても素敵なクセだったので活かせる様にカット、質感調節させていただきました!
強めのくせ毛があるとのこと、また久しぶりのボブでスタイリングにご不安があったかと思いますが、「自分でもいい感じにスタイリングできてる」というお言葉が本当に嬉しいです!
その後はいかがでしょうか??
いつでもお気軽にご相談ください!
大体1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスを目安にしていただけるとストレスなく過ごして頂けるとおもいます!!参考にしてみてください♪
カットやカラーの技術だけでなく、ホスピタリティや内装についてもお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
フィルムス 大阪本町(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー