クーポンでお安くなっていたのでこちらのお店を利用しました。
こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、今回はできること、今回は難しいこと、今後このスタイルにするなら今日はこうしましょう、などなど、色々伝えてくださったのがよかったです。
2ヶ月前に行った別の美容室が自分には合わず、モヤモヤしながら毎日過ごしていたのですが、今回こちらの美容室で今できる一番ベストな仕上がりにして頂いたと思います。
セットもかなりしやすくなったので、毎日出かける時も楽です!
年内にまた一度お伺いしようと思っておりますので、よろしくお願い致します。
【★NEW OPEN★】カット+カラー ☆ロング料金なし¥12680→¥7980
mafola 北島店【マホラ】ミルボンAujua認定サロン Smart Salonからの返信コメント
ゆか様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
また何でも気軽にヘアスタイルの相談もしてくださいね♪
★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。
担当 長尾
毎回丁寧に施術してくださり、大満足です!
施術中のお話も楽しく居心地が良いです。またよろしくお願いします!
【★NEW OPEN★】カット+イルミナカラー☆ロング料金なし¥15280→¥9480
カットカラーの間、とても静かに過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、シャンプー台への案内なども丁寧で安心感のあるサロンでした。
トリートメント後の髪が、翌日もとても柔らかくて良い感じです
【★NEW OPEN★】カット+イルミナカラー+トリートメント☆ ¥12680
ビッツ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
カウンセリングがとても丁寧で、髪の量が気になっていたのですが私に合ったカットを提案してくださり、また、カラーも思った通りの色味になり、大満足です!
Aujuaのトリートメントもしていただき、サラサラになりました。
また次回もお願いします。
《人気No.1☆》カット+イルミナカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥14980
みづき様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
カウンセリングが丁寧ですごく安心感がありました。
仕上がりも思っていた以上に髪がサラサラになって感動しました!
「また行きたいな」と思わせてくれるお店でした!
また、よろしくお願いします。
のん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。
また今後のスタイルやカラー等、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
阿部
今回も、とても丁寧な接客対応に
感謝しています。
ただ髪を切るのではなく、いかに
私が再現しやすいかを考えて
しやすいやり方を教えて頂きました。
至れり尽くせりです。
またお伺いするのが楽しみです。
《ロング料金なし♪》カット+艶トリートメント ☆長さ一律¥7668→¥4980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あちこちゃん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
久しぶりに髪の毛を切りましたが、長さや量仕上がりの感じを細かく聞き取っていただき、想像していた仕上がりになりました。
【★NEW OPEN★】カット+カラー+艶トリートメント¥16530→¥10800
あいか様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
毎回丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりに大満足です(*^^*)
周りからの評判も良いです。
めぐ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
親子でこちらを利用してます。
以前のお店から担当して貰っていてこちらがOPENしても担当して貰ってます。
久しぶりのデジパでしたが凄く気に入りました。お店の雰囲気もとてもいいです。また来月行かせてもらいます。
これからも親子共々お願いします
《髪に優しい最新デジパ★》カット+デジタルパーマ+Tr 18830→12480
カット、パーマ、トリートメント
りんちゃん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
丁寧にカットいただき満足です。
シルエットがきれいになり、すっきりできたし、よかったです。
【★平日限定★】カット+艶トリートメント ¥7668→¥4480
もも様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
丁寧に施術して頂いて理想通りになりました
顔周りの長さが絶妙に良いです!
【★NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ☆長さ一律¥25980→¥13980
ななえ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
万代店から移ってきました。
新しく清潔感も開放感もある明るい雰囲気のお店です。
髪に年齢が出るのが気になり、3,4週に一度のペースで通っていますが、いつも丁寧に仕上げてもらえます。
トリートメントは髪の状態に合わせて相談できるところも信頼できるお店です。
《髪の乾燥対策に★》髪質改善サブリミックtr +カット+カラー ¥15180
サクラ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
キレイにそまりました。
【★平日限定★】カット+カラー☆ ロング料金なし¥12680→¥7480
パンダちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
とても細かく丁寧に説明してくださり、カットも長さやレイヤーの入れ具合など何度も確認してくださってとても素敵な仕上がりになり大満足です!次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました。
ぇり様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
初めて来店しましたが、これまでの美容室の中で一番丁寧にカットしていただけました。フラットな状態でのシャンプーも初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。接客も丁寧で大変満足しました。
《オーガニック白髪染め★》カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7980
てるてる様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
いつも思った通りの仕上がりにしてくださり、全てが丁寧です。洗髪の指圧がとても気持ちよく眠ってしまいそうになります。細かい微調整も快くしてくださり、楽しくお話しし、日々のヘアケアを頑張ろうと思わせてくれます。
《最高峰の髪質改善★》髪質改善サブリミックtr +カット ¥9980
ほのか様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
カットとイルミナカラーをしていただきました。施術後のカラーが良かったのはもちろん、髪の取り扱いがとても丁寧でした。アシスタント(?)の女性の方にはシャンプーをしていただきましたが、こちらも丁寧に扱ってくれました。本当にカラー中もシャンプー中もカット中も心地よかったです。またぜひ利用したいと思いました。
あきほ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
新しく清潔感のある店内とても居心地よく過ごせました。カットカラーとも丁寧に仕上げでていただき満足です。ありがとうございました。
ハナダイ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
髪の毛の量が気になっていて、レイヤーもいれてみたくてカットをお願いしました。
初来店で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、あっという間に仕上がりました!
カットも丁寧で、すごく気に入りました。
またカラーの際も来店したいです。
キャベツ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も担当して頂いた方の対応もとてもよかったです。施術前に事前にアンケートがあり、それに合わせたカウンセリングを行ってから施術を行ってもらえて、自分にあった髪型や色を提案していただけたのでぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました!!今回はありがとうございました!
やまちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
家に帰ってから、家族からも好評で新しい色にチャレンジして良かったです。まとまりよく、綺麗に整えてもらって大満足です!
さく様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
近所にあたらしく出来ていたので伺いました。
担当して下さったスタイリストさんもですが、アシスタントの女性の方がとても丁寧で良い印象でした。
ここ数年ずっとスーパーロングなので他の美容室にいった際のコーミングやドライで雑に扱われ引っ張られたり切れげ抜け毛がすごかったのですが、それが全くなく気遣いが申し訳なく感じるほどでした。
さきぽん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
全店舗に行く機会に恵まれましたがどの店舗もどの人にあたっても対応が素晴らしいです
とてもシャンプーが丁寧で基本をとても大切にされているお店だという印象
特に担当スタイリストさんのシャンプーはエステのようです
色々髪の悩みが増えてくる年代ですが真摯に対応して
いただき大変お世話になっております
よー様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
初めて伺いましたが、カウンセリングや声掛けも丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足です。
Aujuaのトリートメントを追加してもらって仕上がりがモチモチになりました!
また次回もお願いします!
【★NEW OPEN★】イルミナカラー+トリートメント ☆¥15280→¥8980
e様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
いつも髪の癖やカラーの相談にも優しくアドバイスいただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
きよたん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
久しぶりのショートヘアにしたのですが、相談しながら丁寧にアドバイスを頂き希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。
ヘアスタイルの画像を見ただけで、あまりアドバイスの無いお店もありましたが似合うヘアスタイルの提案など分かりやすく話してくれました。
初めて伺ったお店でしたがとても気に入りました。
またお願いいたします。
トラちゃん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
一緒にカラー等考えてくださり、嬉しかったです^^
またひとつひとつ丁寧な説明ありがとうございました。
みなさまの雰囲気がとても優しくリラックスできました^^
今日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
かなちゃん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
まっすぐでサラサラになりました。明日の朝からは髪の毛を整える時間が短くなりそうなので、起きるのが楽しみです。どうもありがとうございました。
あと、シャンプー台がフラットになるのがリラックスできてすごく良かったです。
【★NEW OPEN★】カット+縮毛矯正+Tr ☆長さ一律¥29830→¥15980
さよっち様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
カウンセリングで丁寧に聞いていただき、思っていた通りに仕上げてもらいました。ヘアオイルもいい香りでした。
理想の髪色、髪形になって大満足です^ ^
みゆ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
阿部
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
今まで色々な美容院に行きましたが、なかなか自分に合うところがなかったのですが、これからはこの美容院に決めました!
大満足の仕上がりです!
また、お願いします!
ありさ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
担当 長尾
マホラ 北島店(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー