最近Openしたとの事で店内も綺麗で可愛いかったです!カラー待ちの間にドリンク・お菓子のサービスがあり嬉しかったです!カラーはかわいい秋ぽくしてもらい、カットは、「顔周りカット」が最強に可愛いです!Instagramでよく見る、かわいい顔周りカットにしたい方は是非おすすめです!トリートメントも艶々になりました!夜も遅くまで営業されている為、仕事終わり等通いやすいのでありがたいです!またよろしくお願いします!
【 人気★NO.1】カット + 選べるカラー + リペアTR + マイクロバブル / ¥8500
ともか様
Ammi hair にご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
9月14日にオープンして以来たくさんのお客様がご来店いただいてますので様々なお声を頼りにお店としてサービス面や技術面の更なる向上に役立たせてもらってます。
今はトレンドがSNSを通じて皆様もとても敏感に思ってらっしゃるとおもいますので、その中でもリアルな部分でAmmi hairがお客様のヘアスタイルをサポートさせていただければと思っておりますので、今後も楽しみにしていてください♪
営業時間も長くやっておりますので、気軽にご来店くださいませ!
次回もともか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
Ammi hair
担当さんにずっとお世話になっていますが、毎回理想のカラーとカットに仕上げて頂けるのでとても満足しています!
これからもお任せしたいと思っています(^_^)
ももか様
新店舗のAmmi hairにご来店いただきありがとうございます!
そしてグループのお店からずっと通っていただいて、本当に長いお付き合いになってきましたね。心から感謝していますm(_ _)m
今回も「前髪カットといつものオリーブベージュ」というオーダーをいただき、一緒にスタイルを作っていく時間がとても楽しかったです。可愛くいられるように、これからも工夫しながら提案していきますね!
カラーも先をお任せていただけて嬉しかったです。理想と言ってもらえて何より嬉しいです!毎回お話しもたくさんできて、楽しい時間をありがとうございます。
次回の変化も楽しみにしながら、これからのロングヘア計画を一緒に進めていきましょう♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)
角田真吾
初めて来店しました。担当して下さった方の雰囲気がとてもよく、気さくに話が出来ました。どんな感じにカットしたいのか希望も聞いてくれて、仕上がりも満足です。
久々にリラックス出来ました。また、来店したいです。
もも様
初めてのご来店とのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました^ ^
スタイルのご希望を丁寧にお伺いしながら
仕上げたカットを気に入っていただけて
大変嬉しく思っております☆
これからもお客様が安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと心地よい時間づくりを心がけてまいります!
次回もぜひゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
担当 saho
綺麗に染まって満足です。
【最高級ダメージレス】カット + イルミナカラー + TOKIO Tr / ¥12000
ゆま様
綺麗に染まってご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
ご予約のメニューにブリーチを追加し
施術中は頭皮がしみて痛そうにされていたのですが
その後の状態は大丈夫でしょうか??
またたくさんお話もできて
とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
お仕事お忙しいかと思いますがお身体にお気を付けください!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
うまく希望を伝えることができなかったのに、イメージしていた色にしてくれた。
商品のセールスもなく、クーポンでカットカラー5000円代はすごくありがたかったです!
今後も利用したいなと思えるサロンでした!
【 ゲリラクーポン★ 】カット+艶ケアカラー+リペアTR+マイクロバブル ¥5800
たつ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
ご希望をうまく伝えられなかったとのことですが、
イメージしていたカラーに仕上がったと言っていただけて本当に安心しました☆
雰囲気やお話の中から似合う色を一緒に探していくのも楽しみのひとつなので
そう感じていただけて嬉しいです^ ^
また、安心して通っていただけるように無理なセールスはせず、
お客様が気持ちよく過ごせることを大切にしていますので
その点にも気づいていただけて光栄です^ ^
これからも「また行きたい」と思っていただけるように、
技術、サービス共に努めてまいります ^ ^
次回のご来店も楽しみにしてまお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
担当 saho
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足してます。
とてもリラックスできました。
また、行きたいと思います。
【 ゲリラクーポン★ 】当日限定 カット + ケアカラー + トリートメント¥5900
まきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
その点を感じていただけたことが私たちの励みになります。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
サロンの雰囲気づくりにも力を入れておりますので、
そのように感じていただけたことは何より光栄です。
今後もお客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
技術・サービス共に努めてまいります。
次回の御来店もお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
担当 saho
パーマが残ってた為スタッフさんに相談し髪の状態を見てもらい今回はカットのみで次回パーマを施術するべきか初来店にも関わらずご丁寧に教えていただきました!
急遽カットのみでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく接してくださり仕上がりも大変満足しました!!
次回からもお願いしようと思います!
【OPEN記念/メンズ】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ+ケラチンTR
Taka 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます☆
初めてのご来店でカットのみの施術となりましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしまた!
またご相談いただき、まかせてくださり大変嬉しいです♪
ぜひ来月はパーマでさらに素敵にさせていただければと思います^ ^
お仕事もお忙しそうで大変かと思いますが、
どうかお身体にお気をつけてお過ごしください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 saho
オープン翌日にゲリラクーポンを発行されているのを拝見して行きました。
正直今まで仕上がりに妥協で済ませることが多かったのですがこちらで施術していただいた結果大満足でした、次回からもこちらでお願いしようと思いました。
【ゲリラクーポン★】当日限定 カット + ケアカラー + トリートメント5900円
マリモン様
この度は数ある美容室のなかからAmmi hairにご来店いただきありがとうございます!
ゲリラで作ったクーポンを見つけていただきありがとうございます^ ^
今回は前回のカットラインを見直し、ベースカットのラインから重たさ具合などもご説明させていただいた上で調整しました。それによって骨格やお顔の印象にもフィットしたデザインへと進化させることができてよかったです!今後は髪型に妥協と思わせないデザインつくりに当サロンはこだわっていきますので、伸ばしている途中でもお洒落でいられるように、工夫しながらご提案していきますね!
カラーも暗めのご希望でしたが中にグレージュの要素を入れることで透明感を演出しました!色んなお話しができて、楽しい時間をありがとうございました♪
伸ばしていただきたいとお伝えしたところの変化も見せていただきながら、これからベストなヘアスタイル作りの計画をAmmi hairで一緒に叶えていきましょう★
またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)
角田
初めて利用しましたが、正直とても残念でした。
19:28に来店しましたが、店内には誰もおらず、迎え入れの姿勢もありませんでした。扉から出ようとしたところ、裏からスタッフさんが出てくるという状態。「いらっしゃいませ」や「ご来店ありがとうございます」などの挨拶もなく、最初に男性スタッフから言われたのは「お名前どうぞ」だけ。担当の方も第一声が「今日はカラーとトリートメントですね」で、もう少し挨拶や感謝の言葉があれば印象が良かったと思います。
また、店内は食事の匂いが強く、まるで食堂のよう。
さらに、クーポンにはロング料金2,000円の記載がなく、説明もなかったのには驚きました。
会話の内容も不快で、全体的にプロ意識を感じられず、完全にリピートはないと思いました。
【OPEN記念】イルミナカラー + リペアモイスト2step TR / ¥6500
t様
この度はオープン初日にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、こちらとしてもせっかくお越しいただいたにも関わらず、基本的な挨拶やオペレーションの面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。オープン初日からこちらの準備が不足していた点深く反省しております。
カウンセリングでは、料金や仕上がりのイメージなどの共有事項をこちらもお客様がご認識いただけていると思い込んでしまい、施術を進めさせていただいてましたが相違があったため不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
オープン初日から大変貴重なご意見を頂戴したので今後は自分自身の課題も克服し、サロンもオペレーションから環境整備などもしっかりと行うことでご来店いただけるお客様がご満足いただける空間を提供いたします。
この度はお忙しい中口コミの投稿で改善するべき所をご指摘くださり誠にありがとうございました。
saho
伸びきった髪もスッキリし、仕上がりも満足です。
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも話しかけてくれたので心地よい時間を過ごせました。
初めての来店にも関わらず、髪の扱い方を丁寧に教えていただきありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
【OPEN記念/メンズ】カット + 眉カット + 炭酸シャンプー / ¥5000
HINATA様
先日はご来店ありがとうございました!!
沢山お話していたきとても楽しいお時間でしたっ!
お仕上り等満足いただけて大変嬉しいです☆
是非次回もお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
アミ(Ammi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー