※10件以下の口コミの平均点です。
満足
カット ¥1100
サンテ様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回もご予約いただきありがとうございます☆
満足頂けて嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
新人スタイリストさんの指導を兼ねての施術という事でお安いプランになっていたので多少の不安はありましたが、上司の方がサポートしてくださっているのでその不安も無くなりました。
かなり安いし、新人さん育成のお役に立てるのであれば仕上がりがイマイチでもいいか~と思い予約し伺いましたが(失礼ですみませんm(_ _)m)
一生懸命、丁寧に施術して下さり仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました。頑張ってください!
2026年2月まで♪ カット+髪質改善縮毛矯正 ¥8600
カットの仕上がりがされていない部分があった。
2026年2月末まで! カット ¥1100
大雑把なオーダーでしたが頑張って応えて頂きありがとうございました。死ぬほど髪が傷んでたのと、履歴がえぐいのにも関わらず綺麗に仕上げて頂き私は満足しました。爽やかで可愛らしい青年感溢れるスタッフさんでした。
【余談】
友人と伺ったのですが、友人を担当されたスタッフさんのカットが解釈不一致の仕上がりになってしまったようで…。
友人はカウンセリングの際に画像を見せたらしく、100%画像と同じにならないことは百も承知ですし、仕方ないのかもしれませんが、それにしても仕上がりを私が見た時、明らか失敗されていたように思いました。友人が帰り道泣いてたのがなんとも言えず、もんにょりとした気持ちで帰宅しました…。
カット&カラー ¥4400
ACADEMY by EARTHからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただきありがとうございます!
2ヶ月程でカラーが気になると思うので、ご来店お待ちしております!
ご友人様の件は誠に申し訳ございません。
技術不足、カウンセリング不足が招いてしまった結果になります。
深く反省しております。
t
大変申し訳ありませんでした。
アカデミースタッフ一同。
デザインがオーダーしたものと全然違いました
私の伝え方が悪かったんだと思いますが
短くなりすぎてしまい、似合ってなく…
しばらくウィッグ生活になってしまいそうです。
画像を見せ、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心しておりましたがわたしとの相違があったようです。
接客態度もよく、丁寧にしていただきましたし
カラーもとても良かったのでそこは本当にありがたいです。
カラーもカットも決して悪くないです。とても素敵な接客でしたので本当に心苦しいのですがで
ヘアスタイルにつきましては納得とはいかなかったので申し訳ないですがこの結果にさせていただきました。
カット&カラー ¥4400
ACADEMY by EARTHからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング、カラー、接客に満足していただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
カットに関しまして私の不手際で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
精進いたします。
もしよろしければもう一度私に施術させて頂けないでしょうか。
必ず同じことが無いように致します。
お代は頂戴いたしません。
ご連絡心よりお待ちしております。
アカデミー バイ アース(ACADEMY by EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー