3. 関東トップ  >
デコラ 柏(DECOLA)のお店ロゴ

オーガニックヘアカラー専門店 DECOLA 柏

オーガニックヘアカラーセンモンテン デコラ カシワ

• 千葉県柏市柏2丁目4‐2 SKビル2F
  • *JR柏駅より徒歩2分 [白髪染め/グレイカラー/オーガニック/柏/カラー専門店/]

たませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今まで行ったカラー専門店の中でNo.1でした。
    とてもゆとりのある店内でゆったりとした気持ちでカラーリングしてもらうことができました。
    また、是非お伺いしたいと思います!

☆オーガニックハーブヘアカラー白髪染め全体染め ¥3600→¥3000~

[施術メニュー] カラー

オーガニックヘアカラー専門店 DECOLA 柏からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    私達スタッフも、お客様が居心地の良い、サロンになる為
    頑張ります。又の御来店お待ちしております。

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しました。
    ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー

この度は高評価をいただき感謝申し上げます。
    これからも気軽に当店をご利用いただけたらと思います。

• くまぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の利用でした。前回の色味が少し明るかったので、お伝えし調整していただきました。仕上がりはよかったです。
    丁寧に施術していただけますし、店内は清潔感もあり本当に良いお店を見つけたと思ってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

再来店誠にありがとございます。
    この度は高評価いただき励みになります。
    長くご利用していただけるとうれしいです。

• こあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧な施術で、カラーの色味も相談できて仕上がりも大満足でした。
    低価格で早い! また利用させていただきます。

☆オーガニックハーブヘアカラー部分染め 白髪

[施術メニュー] カラー

この度は数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、スタッフ一同感謝申し上げますます。
    これからも長くご利用いただけるよう頑張っていきます。
    またのご利用お待ちいております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

ヘアカラー専門店の利用は初めてでしたが、リーズナブルな金額で、時間もかからず、とてもよかったです。
    少し分かりにくい場所にありましたが、駅からも近くて、店員さんも気さくな方だったので、また利用したいと思います。

☆オーガニックハーブヘアカラー白髪染め根元染め¥2890→¥2400

[施術メニュー] カラー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    カラー専門店はリーズナブルに早くキレイに染めることができますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

とても清潔感のある店内で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。店員さんもムダのない動きで丁寧に施術しつつも、親しみのある接客をしてくださり、好感が持てました。

[施術メニュー] カラー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても良い評価をいただきありがとうございます。
    これからも愛用していただけたら嬉しいです。

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

居心地のよい空間でゆっくり過ごせました。
    また機械で洗うタイプは初めてでしたが、思いのほか気持ちが良かったです。
    また行きたいです。

☆オーガニックハーブカラー白髪根元染め+♪スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

数あるカラー専門店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    カラー剤も頭皮、髪に負担の少ないものを使用しております。
    長く染めていくなかでとても安心していただけるものではないかと思っております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

前回良かったので2回目の来店です。
    予約時間の5分前に店に着き席に案内されるまでトータル25分ぐらい待ちました。
    いらっしゃいませの挨拶無く待たせる声掛け等もなかなか無く来店を歓迎されていない印象を受けました。
    席に案内されてからは一生懸命で感じの良い店員さんだったので悪いタイミングに予約してしまった自分が悪いんだなと思いました。

[施術メニュー] カラー

2度目ご来店誠にありがとうございます。
    この度は大切なお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、スタッフで共有しお客様に満足いただけるよう努力してまいりま。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうはなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

雰囲気もよく、初めてでしたが、ゆっくりと過ごさせてもらいました。
    オートシャンプーは他でもしたことがありましたが、こちらの機械は少し音が大きめでした。ですが、それ以外は特に問題はありませんでした。

また時間があえば、ぜひ、よろしくお願いします。

☆オーガニックハーブヘアカラーおしゃれ染め全体染め ¥3600→¥3000~

[施術メニュー] カラー

この度はご来店していただきありがとうございました。

当店のオートシャンプーは洗浄力の向上、マッサージ効果によるリフレッシュなど

心地よい刺激で血行促進や疲労回復にも繋がる様に水圧を強くしております。

音が気になる様でしたら水圧を弱くして音を静かにする事も出来ます。

水圧を変えなくても耳にコットンなどを詰めて音を軽減することも可能ですので

御来店の際にはスタッフにお申し付けください。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カラーの方法を一緒に考えてくださり、とても綺麗に染まり、気に入った髪色になりました^ ^お話も楽しく出来て良かったです!また来店したいお店です!その際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

金額が良心的で全体的に良かったです。
    顔周りの白髪が一部分染まってなかったのが残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

顔周りの一部染まっておらず、申し訳ありません。

スタッフ一同で共有致しまして今後無い様に努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

とても明るく綺麗なお店でした。美容師さんもとても話しやすく親切で居心地の良いお店です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• okeiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

スタイリストの方もとても感じ良く、カラーの色味も仕上がりも大変満足でした。
    ヘアカラー専門店なので、すきま時間で利用できるのが良かったです。
    また利用したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

空いていて快適でした。
    マシ―ンのシャンプーはもっと音が静かならいいな、と思いました。
    仕上がりは満足でした。
    生え際の肌に付いた色をもっと綺麗に落としてほしかったです。
    リムーバーが置いてあったのでそれも自分で落とすと言う事でしょうか…?

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございます。オートシャンプー音すごいですよね。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。水圧を下げて洗うことも可能ですし、耳にコットンを入れたりの対応も出来ますのでスタッフに申し付け下さい。
    生え際についたカラーですが、トラブル回避のため基本お客様にお願いしております。できるだけはみ出して塗らないようスタッフで共有いたします。
    貴重なご意見感謝いたします。

• ナッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

何もかもが初めての体験でしたが、とても心地良かったです、、、
     また伺います!

[施術メニュー] カラー

数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。高評価もいただき感謝いたします。カラー専門店は慣れると手早くキレイに染めることができます。さらに当店のカラー剤は髪にも頭皮にも負担の少ない艶のでるものを選んでますので安心していただけるかとおもいます。是非またご利用いただけたらうれしいです。。

• nさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

とても丁寧に施術していただきました。
    自分自身はもちろん、家族からもツヤツヤで綺麗に染まっていると大好評でした。今後もリピートしたい素敵なお店です。心からの感謝を込めて、口コミさせていただきます。

ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な、口コミありがとうございます。今後の励みになりました。
    これからも、親切、丁寧な接客と技術を心掛けますので宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

早いし、安いし、余計な事はしないので時短になって最高です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて、大変、嬉しいです。
    又の御来店お待ちしております。

• あしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

カラー専門店は初めての利用でしたが、もっと早く行ってみればよかったと思いました。
    襟の詰まった服を着て行ってしまったのもあって、オートシャンプーで襟が濡れてしまったので、ドライヤーで乾かしました。それ以外は水圧がマッサージみたいで気持ちよかったです。
    カラーの色味もいい感じで髪がさらさらになりました。またお願いしたいと思います。

☆オーガニックハーブカラー☆おしゃれ全体染め+ケアトリートメント

ご来店ありがとうございました。
    襟、濡らしてしまって、申し訳ございませんでした。
    又のご来店、お待ちしております。

• さくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

カラーで初めて伺ったのですが、予約の際にメニューを誤って登録してしまったようでしたが、確認頂いたおかげで希望通りのメニューに変更して頂きました
    丁寧な対応を頂きありがとうございました
    またお願いしたいと思います

ご来店ありがとうございました。
    年末年始は、混み合いますので早めのご予約お待ちしております。

• ピーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

新しいお店でしたが、仕上がりは良かったです。
    カラー専門店で、先払いなのでセルフブローが終わったらロッカーに預けてものを鍵を開けて取り出して帰るのですが、フロント奥にロッカーがあり、しばらく待たされる形になってしまったのが、残念でした。声かければ良かったのですが、、
    帰ってシャンプーしても色が落ちが無かったのでまたお願いしたいです。

☆オーガニックハーブヘアカラー白髪染め根元染め¥2890→¥1800

ご来店ありがとうございました。
    ロッカー、気が付かなくて、すみませんでした。
    又の御来店をお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

すごくよかったです。

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます。良かったら、又のご来店、お待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

カラー専門店の利用は初めて不安でしたが、お店の方は感じが良く対応も施術も丁寧でとても安心しました。白髪もしっかり染めていただき色味も満足な仕上がりです!ありがとうございます。また利用させていただきます!

☆オーガニックハーブカラー白髪全体染め+バンドシャンプー(1)♪ロング料金

[施術メニュー] カラー

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思ってます。

これからもお客様に満足して頂ける様に頑張ります。

• くまぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて利用しました。
    店内は広くてきれいでしたし、セルフブローのドライヤー、ブラシやヘアミルクなどもとても清潔で使いやすかったです。白髪染めもきれいに仕上がりましたが、少し色味が明るかったです。次回からもう少し暗めにしようと思いました。
    オートシャンプーも問題なく気持ちよかったです。
    スタッフの方も親切でした。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー

とても良い口コミをいただきスタッフ一同励みになり感謝いたします。
    少し明るく仕上がってしまいましたので次回お色ご相談させてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

何度か自分で染めましたが、白髪がうまく染まらなかったり洗面所の床を汚したりして、結局お金と時間が無駄になってしまいました。
    綺麗に染めていただけて大満足です。すごく良さそうなドライヤーを貸していただけるし、ヘアオイルもすごくいい香りで癒されました。

☆オーガニックハーブヘアカラー白髪染め全体染め ¥3600→¥2500~

この度はご来店いただきありがとうございました。

当サロンで使用している最新のドライヤーはナノイー、ーイオンの他に水素結合を促すため、乾か

すだけで、髪がサラサラになります。またご来店際には是非お使いください。

心よりお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

ピカピカだった白髪染めがなくなりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• さくらこボギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

広くて清潔感のある店内で、ゆったり過ごせました。セルフブロースペースも広く、ドライヤーの他くるくるドライヤー、ヘアアイロンがあって便利です。
    仕上がりも大満足です。またお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからもより良い施術やサービス向上を目指していきます。

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/5

はじめて、カラー専門店に行きましたが、お店の方も親切でとても丁寧に染めていただき、満足しています。これからは手軽に染めることが出来るので、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。気に入って頂き大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

親切丁寧な対応で気持ちよく帰れました。
    またお世話になります!

柏駅2分|オーガニックハーブヘアカラー白髪染め根元染め¥1800

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちおります

• あかほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

仕上がり満足です!
    オートシャンプーは、手で予備洗いと最後の洗いをしてもらったので、洗い残しはなかったです。お安い料金設定でよかったです。

オーガニックハーブヘアカラーおしゃれ染め根元染め ¥2890→¥1800

ご来店ありがとうございました。

• 菅谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

雰囲気も良く仕事も丁寧な上に低価格でまた利用されて頂きたいと感じました。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。励みにになる口コミありがとうございます。

デコラ 柏(DECOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー