カットカラートリートメントをしていただきました。
カットは前髪と顔周りをいい感じに作っていただき、カラーも見せた写真通りの色にしてもらえたのでとても気に入りました!
腰までのロングヘアですがカラーもトリートメントもロング料金がないのも有り難かったです!
スタイリストさんも話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
お店もおしゃれな雰囲気で過ごしやすかったのでまた行きます!
【OPEN記念★人気NO1】カット+高発色デザインカラー+TR
Yuki様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーは赤みを削った柔らかいベージュ系の色味をオーダーしてくださり、これからの季節にもあう透明感のあるベージュカラーでとても似合っておられましたね^^
今までの暗染めの残留も髪にダメージをかけずに徐々に削っていき次回はもう少し明るめのベージュにしていきましょう☆
トリートメントでうるつやの理想的な美髪になっておられて素敵でした^^
こちらこそ、ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございました!
大阪府大阪市北区中崎西1-11-4 1階
大阪メトロ谷町線「中崎町」駅徒歩3分 阪急「梅田」駅徒歩10分
[電話番号]
別のサロンでストレートに失敗されてしまい、カットを余儀なくされてしまって髪の状態も悪い中で、とても綺麗にダメージもすくなく仕上げていただきました。
カラーとストレート、トリートメントを同時に施術いただき、毎日とても楽になりました。
今後ともぜひお世話になりたいと思えるサロンです。
カット+カラー+髪質改善TR
過去に縮毛矯正やらブリーチをしていて抜けにくい髪のブリーチだったにも関わらず
全力を尽くしてくださり、長時間対応して下さりほんとにありがとうございました!
画像を見せただけで、とても可愛い色にしてくださいました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー
ちむ。様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
最初のカウンセリング時から、過去のブリーチ、暗染め、縮毛矯正と履歴がダブルカラーの仕上がりに影響することをご存知で詳細をお伝えくださりスムーズなカウンセリング対応ありがとうございました。
ブリーチ放置時間もたっぷりとらせていただき、こちらこそ長時間ありがとうございます^^
おかげさまで可愛いパールラベンダーになりましたね☆
仕上がりにもご満足していただけよかったです!
初めて伺う所でしたが
担当の方がとても気さくで、すぐに緊張もほぐれました!^^
マンツーマンで施術してくださるので
カウンセリングからしっかり相談でき、安心してお任せできると思いました◎
複雑な履歴でも綺麗にしてくださり、秋カラー楽しめそうです!
またぜひ伺います!!
10/27予約限定☆前髪お顔周りカット+高発色デザインカラー+3STEPシステムTR
アイ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めて行く美容室って緊張しますよね^^
リラックスしていただけて良かったです♪
私もとても楽しくお話しさせていただけました♪
仕上がりにもご満足していただけよかったです☆
ボルドーカラーすごくお似合いでしたよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
[電話番号]
ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました!
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。
ドリンクサービスやインテリアもおしゃれで、細かいところまで配慮されているのが嬉しかったです!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想以上で大満足の髪色になりました。
毎回安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー
あーやん様
いつも来てくださり、今回こちらのお店にも足を運んでくださり誠にありがとうございます!
当店には初来店でしたが、落ち着く雰囲気と仰っていただけ、細部へのこだわりも汲み取ってくださり嬉しいですし幸いです^^
髪色も気に入っていただけて良かったです!
ホワイトベージュ似合っていましたし、素敵でしたよ☆
次回も期待に応えれるように努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
[電話番号]
以前から気になっていたバレイヤージュのデザインカラーに挑戦しました!
丁寧に施術をしてくださり終始安心してお任せできました。
今までで一番のイメチェンになり新鮮な気持ちです!
小さな子供を連れて行きましたが、色々と気遣ってくださり子供の世話をしながら過ごすことができました。
バレイヤージュ+オンカラー
そら様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます!
今回は産休の間にということで大イメチェンでしたね☆
でもすごく似合っておられましたし、イメチェン大成功だと思います!
お子様連れのお客様も歓迎いたしますし、むしろ可愛さにこちらが終始癒されておりました^^
[電話番号]
はじめて行くお店でしたがスタイリストさんがカウンセリングからずっと親身に聞いてくださり、施術もすごく丁寧でした。
ちゃんと要望通りの髪型にしてもらえるお店だと思います。
最後も巻くかストレート仕上げにするか聞いてくれて綺麗に巻いてくれました。
【OPEN記念★人気NO3】カット+高発色デザインカラー
愛様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます。
お客様のなりたいイメージとできるスタイルとのギャップができるだけ生じないように、お客様のなりたいイメージにできるだけ近づけれるようにを心がけさせていただいております。
仕上がりにもご満足いただけ幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
[電話番号]
オシャレで落ち着く空間でとてもリラックスできました。
カフェと勘違いしてお店を見てる方も多数!
マンツーマンなので自分の理想の色・髪型もたくさん話せて、今の髪の状態だとどういうことが出来るのかもしっかり説明していただきました。自分が納得した上で予想以上に良い仕上がりにしてくださるので、次回はどんな風にしていただくか、今から楽しみです。またお願いします^ ^
【OPEN記念★人気NO3】カット+高発色デザインカラー
あやな様
当店には初来店でしたが、落ち着く空間と仰っていただけて幸いです^^
いつもお客様のなりたいイメージとできるスタイルになるべくギャップが生じないよう、できるだけなりたいイメージに近づけれるように心がけております☆
[電話番号]
いつも担当していただきありがとうございます!
メンズパーマ、メンズカットともに
いつも理想通りに仕上げて貰えます^ ^
トリートメントもサラサラになりました!
また次回も是非宜しくお願いします。
カット+TR
さわ様
今回も定期メンテナンスのカットでスッキリでしたね^^
次回あたりにパーマでしょうか^^
いつもお話しも楽しみにさせていただいております☆
次回も楽しみにお待ちしております。
[電話番号]
どうなりたいかを決めずにいったんですが、丁寧にカットしてもらえてカラーの提案も色々してもらえて、すごくよかったです。店内の内装も含めて、すごくお洒落でした。
やっとお気に入りのお店に出会えた感じです。また行きます。
はるこ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
以前行かれていたサロンで悲しい思いをされたということでしたので、当店では絶対にそのような気持ちにさせてはいけないという気持ちで施術させていただきました!
これから今までチャレンジできなかったスタイルも色々と楽しみながら試させれていっていただければと思います^^
気に入っていただけて光栄です☆
[電話番号]
口コミもなく写真でしか雰囲気分からなかったので心配でしたが、とても良い美容室でした!
物腰柔らかく穏やかなスタッフさんで、お話したい人でもしたくない人でも居心地のよい空気感です。髪の履歴とか要望がややこしい状態で行きましたが嫌な顔せず「じゃあこうしてみますか」と提案してくれとても満足のできあがりでした◎ありがとうございました!
オープン間もなく決済手段が準備中なので念のため現金かカードを持っておくのをオススメします。
cana様
こちらも接しやすい空気感をはなってくださる良いお客様だなと思っていたので、同じように感じてくださっていて嬉しいです^^
お話しも楽しかったです☆
カウンセリングの対応から施術、仕上がりまで総合的にご満足していただけて良かったです!
こちらこそありがとうございました^^
また、決済の際にまだ使えないものもありご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
もうほぼすべての決済方法が使用できるようになりましたので、次回はお好きなものを選んでいただけるかと思います。
[電話番号]
はじめて伺いました。
自分の髪質でなりたいヘアスタイルになるにはどのメニューで予約すればいいのか分からず予約しましたがスタイリストさんが親身になってカウンセリングしてくださり、お顔まわりのストレートのメニューに変更することになりました。
店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスできましたし、施術も丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!
帰宅後も家族から褒められて嬉しかったです。
次回は全体のストレートをしてもらいに行こうと思っておりますのでまた宜しくお願いします。
カット+TR
めぇ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、このような嬉しい口コミまでありがとうございました!
美容院のメニューって沢山あって悩みますよね、、
またメニューやスタイルに悩んだ時は一緒に解決していきましょう^^
仕上がりにもご満足していただけよかったです☆
次回は全体のストレートとしたいと仰っていたレイヤースタイルもしましょう^^
私も楽しみにしております!
ニト(nito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー