悩みを一つ一つ丁寧に相談にのってくださり助かりました。
髪型のシルエットがとても綺麗になりました。
パーマ風のセットもしてもらい大変満足です。
メンズカット+眉毛/まゆげカット ¥5000
初めての来店でしたが、希望通りの施術をしていただけて満足です。平日の夜の時間帯でも予約できたので通いやすいです。またよろしくお願いします。
メンズカット ¥4000
最近この近くに引っ越してきて、新しい美容院を探していたのですが、こちらにお願いして本当によかったです。
初めて挑戦する髪型だったのですが、こちらの要望を細かく聞いた上で、日々のスタイリングがしやすいように工夫してカットしていただきました。
仕上がりにもとても満足していますし、またお願いしたいと思います!
メンズカット+ダメージケア5stepトリートメント ¥6000
とても接客も良く、施術も大満足です!
メンズカット+カラー+ケアパーマ+ダメージケア5stepトリートメント¥15000
知人からこちらのサロンを知り、初めて利用させて頂きました。
パーマの種類や髪の乾かし方、セット方法などを丁寧に教えて頂き、これから実践していきたいと思います!
【平日限定】メンズカット+各種パーマ ¥8000
フェードとパーマをお願いしました、仕上がりがとてもよく満足です!とても丁寧で最高でした!
【平日限定】メンズカット+各種パーマ ¥8000
パーマをいつも綺麗に仕上げてくれます!
前回のカットと比較してどうかなどアドバイスもありいつもリピートさせてもらってます!
メンズカット ¥4500
OZEL(オゼル)【郡山駅前店】メンズカット/パーマ/眉毛 からの返信コメント
なお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや丁寧な接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
今回はメンテナンスカットで、より扱いやすく日常のスタイリングがしやすいよう意識して施術いたしました。
また次回はパーマ予定でしたのでその点も踏まえてカットさせて頂きました。
メンズスタイルをより楽しんでいただけるよう、今後も細かな調整やご提案を続けてまいります。
スタイリングで気になる点や扱いづらさが出てきましたら、いつでも気軽にご相談ください。
なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:村井
ピンパーマとカットをしてもらいました。
写真を見せてお願いしましたが、希望通りの髪型にして頂けて大満足です。終始対応も丁寧で、待っている間もタブレット等で動画視聴することが出来たりなどリラックスして過ごすことが出来ました。機会がありましたら是非もう一度行きたいなと思いました。
メンズカット+各種パーマ+ダメージケア5stepトリートメント¥9000#郡山眉毛
はく様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
写真通りの仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!カウンセリングではイメージのすり合わせを大切にし、再現性の高いデザインづくりを常に心がけています!接客や放置時間の過ごしやすさまで評価いただけて光栄です!
今回はメンズカットとピンパーマで、細かい動きと自然な立体感を意識して仕上げました!強すぎず、でもしっかりニュアンスが出るバランスに調整しています◎
毛流れやボリューム感がはく様の雰囲気にとても合っていて、清潔感と大人っぽさがさらに引き立っていてお似合いでした!
ご自宅では、タオルドライ後に洗い流さないトリートメントを毛先中心になじませ、根元からドライヤーで立ち上げるように乾かすのがポイントです!
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカット、動きが弱くなってきた頃にピンパーマのかけ直しもご提案させていただきます!
高木航希
理想的な仕上がりにしていただきました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
理想的な仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!カウンセリングで共有したイメージを大切にしながら、骨格・髪質・ダメージレベルに合わせて細かく調整することを常に意識しています!
今回はメンズカットに加えてブリーチカラーと波巻きパーマで、立体感と色味のバランスを重視しました!明るさの中にも深みを出し、動きがしっかり見えるデザインに仕上げています◎
スタイルがこう様の雰囲気にすごくマッチしていて、クールさとおしゃれ感が一気に引き立っていてとてもお似合いでした!
ご自宅ではパーマ後は特に保湿ケアが大切です!タオルドライ後、洗い流さないトリートメントとオイルを少量ずつ使い分け、乾燥しやすい毛先中心になじませてください!セット時は柔らかめのワックスを揉み込むと波巻きの形が綺麗に出ます◎紫シャンプーの併用も色持ちアップにおすすめです!
次回は1ヶ月~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカット、色味が抜けてきたタイミングでブリーチリタッチやパーマもご相談ください!
またお待ちしております!
高木航希
初めてのパーマだったけどちゃんと似合うようにしてくれて良かった!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥10000
ユウタ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただけたこと、とても光栄でした!不安を少しでもなくせるよう、カウンセリングから似合わせのイメージ共有まで丁寧に行うことを大切にしているので、そこを感じていただけたのが嬉しいです!
今回はメンズカットとニュアンスパーマで、ナチュラルだけど動きが出るように仕上げました!強すぎず、日常でも扱いやすい質感にこだわっています◎
全体のバランスや立体感がユウタ様の雰囲気にすごく合っていて、柔らかく爽やかな印象がさらに引き立っていてとてもお似合いでした!
ご自宅ではタオルドライ後、ドライヤーで根元から風を当てて立ち上げるように乾かしてください!乾いた後にオイルを1~2プッシュ手に広げ、毛先から握るようにつけるとツヤと束感が出ます◎シャンプーは洗浄力が優しめのものを選ぶのもポイントです!
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカット、もしくはパーマの動きが落ちてきた頃の再パーマがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
初めて来店しました。
優しく話しやすい雰囲気に、丁寧な接客と施術でとても満足しています。適切でわかりやすいアドバイスもありがとうございました!
次はパーマもお願いしようと思います。またお願いします!
ゆうた様
接客の雰囲気や丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、細かい部分まで妥協しない施術を常に心がけているので、そこを評価していただけたことが励みになります!
今回はメンズカットでしたが、骨格や生えグセを見極め、普段のスタイリングが楽になるように質感調整までしっかりこだわらせていただきました!清潔感と扱いやすさを両立したデザインになっています◎
仕上がりもゆうた様の雰囲気にすごく合っていて、爽やかさと大人っぽさがさらに引き立っていてとてもお似合いでした!
ご自宅では、ドライ後にオイルを1円玉大ほど手に伸ばし、毛先中心になじませてから全体を整えてあげるとまとまりが持続します!朝は軽く濡らしてから乾かすのがポイントです!乾燥しやすい季節は保湿力のあるシャンプーも取り入れると髪の状態もさらに良くなります◎
次回はパーマで動きのあるスタイルもおすすめです!扱いやすさもぐっとアップしますので、ぜひご相談ください!
高木航希
スタイリストさんの接客が素敵すぎて待ち時間も気持ちよく過ごせました★
初シャドウパーマだったんですが出来もご依頼した通りにしてもらってメンテナンスやセットの方法まで併せて教えてもらいました!!
初パーマはここで良かったと間違いなく思えます。
メンズカット+シャドウパーマ¥10000
のび太様
この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます!初めてのパーマをお任せいただけて、そして「初パーマはここで良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
接客や空間づくりは、施術時間も含めてリラックスしていただけるよう常に意識しています!待ち時間まで快適に感じていただけたとのお言葉、とても励みになります!
今回はメンズカット+シャドウパーマで、自然な動きと立体感が出るように骨格と髪質に合わせて巻き方を調整しました!強すぎず、でもしっかり雰囲気が出るのがシャドウパーマの魅力です!
のび太様の柔らかい雰囲気にシャドウパーマがとてもマッチしていて、さらに爽やかさが増していてすごくお似合いでした!
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントやヘアオイルを1プッシュなじませ、ドライ後に柔らかめのワックスかバームで握るようにセットしてみてください!朝は霧吹きで軽く湿らせると再現しやすくなります◎
次回は1~1.5ヶ月後にメンテナンスカット、パーマは2~3ヶ月を目安にしていただくとスタイルを綺麗に保てます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
最初のカウンセリングから最後までとてもいい良い雰囲気で対応していただきました。
フェザーパーマをお願いしましたがとても満足しています。
髪の癖やスタイリングの仕方など分からない事を分かりやすく教えて頂きました。
また宜しくお願いします。
yossy様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
最初のカウンセリングから施術の最後まで、雰囲気よく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!お客様の髪質や悩みに寄り添いながら、分かりやすく丁寧な説明を心掛けているので、安心して任せていただけたことが何よりの励みになります。
今回はメンズカットとフェザーパーマで、柔らかい動きと空気感を出しつつ、yossy様の髪質に自然に馴染むスタイルに仕上げました。軽やかな束感と抜け感がとてもお似合いで、ナチュラルな躍動感が魅力的でした◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませて保湿してあげると、パーマの質感がより長持ちします!乾かす際は根元からふんわりと風を通し、毛先を軽く握りながら仕上げると、サロン帰りのような柔らかい動きが簡単に再現できます!
次回もパーマのリッジを保ちながら扱いやすい状態をキープするため、1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットをおすすめします!またぜひお任せください!
高木航希
めっちゃかっこよくしてもらいました!
まさ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「カッコよくしてもらえた」と言っていただけて本当に嬉しいです!お客様の雰囲気や髪質に合わせて、丁寧かつ的確に似合わせることを大切にしておりますので、仕上がりに満足していただけたことが何よりの励みになります。
今回はメンズカットとメンズパーマで、動きと束感がしっかり出るようデザインさせていただきました。まさ様の持つ雰囲気と相性抜群で、立体感のあるスタイルがとてもお似合いでした◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませてあげると、パーマの質感とツヤ感が長持ちします!乾かす際は根元をしっかり立ち上げ、毛先は軽く握るようにドライすると、サロン帰りのようなふんわりした動きが再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、パーマの形を綺麗に保ちながら扱いやすい状態を維持できます!またのご来店を心よりお待ちしております!
高木航希
パーマが落ちちゃっているところがあったりしたんですが、納得のいくようにカットしてくれてとても満足です!また利用させていただこうと思います!
とらのしん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットや接客についてお褒めいただき、大変励みになります!
今回は、とらのしん様のパーマの動きを最大限に活かしながら、メンズスタイルらしい立体感とまとまりが出るよう、質感調整を中心にカットさせていただきました。パーマの程よいカールが自然に流れ、日常でも扱いやすいよう仕上げております。
次回はパーマをかける予定があるので次に繋がるカットをさせていただきました!
スタイリング次第でより雰囲気が変わるデザインですので、乾かし方やセット剤の使い方など、分からないことがあればいつでもご相談ください。ちょっとしたポイントで、パーマの良さがさらに引き立ちますよ。
今後も丁寧な接客と、より似合うスタイル提案を心がけてまいります。
担当:村井
はじめて来店しました。
くせ毛を活かしたセットの仕方など丁寧に教えてもらいとても良かったです!
タクヤ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットや接客についてお褒めいただき、大変光栄です!
今回はタクヤ様の癖を活かしながら、メンズスタイルとして立体感や動きが出るよう、調整しつつカットさせていただきました。
ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいように仕上げていますが、スタイリングでより完成度が高まるデザインです。ドライの仕方やワックスの量、つける位置など、ちょっとしたポイントで雰囲気が変わりますので、気になることがあればいつでもお声掛けください。
今後もタクヤ様に似合うスタイルをご提案し、丁寧な接客を心がけてまいります。
担当:村井
今回,初めて行きました。
いろいろとご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
技術が素晴らしいです。とてもカッコよくなりました!
今度は,パーマに出来たらと思います。
よろしくお願いします。
ゆ様
接客の丁寧さや技術を評価していただき、とても嬉しいです!お客様が安心して任せられるよう、一つひとつの工程を丁寧に行い、理想のスタイルに近づけるためのカウンセリングと技術を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
今回はメンズカットでシルエットを整えつつ、日常でも扱いやすいように質感と毛流れを調整させていただきました。ゆ様の雰囲気にも自然に馴染み、清潔感のあるかっこいい仕上がりになりました◎
次回のパーマに向けては、日々のヘアケアがとても重要になります!ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませて保湿してあげると、パーマのかかり具合や持ちが格段に良くなります!乾かす際は根元からしっかり風を通し、毛流れを整えるようにドライすると扱いやすい状態が続きます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしながら、パーマをかける準備を整えていくのがおすすめです!またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
今回息子がお世話になりました。
初めての美容室だったので色々とご迷惑おかけしたようで笑
癖毛を生かしたカットで、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
また伺います。
あんりょっく様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カットをお褒めいただき、とても励みになります!
今回は、息子様の持つ癖を最大限に活かしつつ、メンズスタイルとしてまとまりと扱いやすさが出るよう細部まで調整させていただきました。
ご自宅でも再現しやすいように仕上げていますが、スタイリングでより雰囲気が引き立つデザインですので、乾かし方やアイロンの入れ方、ワックスの付け方など、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
担当:村井
初めて行ったんですけどすごい分かりやすく丁寧に教えてくださったり髪質とか使ってる物など大変勉強になりました!!
また行きたいと思うのでリピートしたいです!!!
メンズカット+各種パーマ+ダメージケアfiveトリートメント¥9000#郡山#眉毛
ワタリ様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
接客について丁寧と感じていただけたこと、大変光栄です。
当店の大切にしているポイントをこうして言葉にしていただけるのは、とても励みになります。
今回のフェザーパーマも、ワタリ様の雰囲気に合うよう柔らかさと動きを意識して仕上げました。スタイリングの方法もお伝えしましたが、ご自宅でやりにくい点があればいつでもご相談ください。アフターフォローとして、スタイリングのコツも改めてお伝えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
OZEL
初めて利用しました。
セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました!
すの様
接客の丁寧さや、セット方法のご説明を喜んでいただけてとても嬉しいです!お客様がご自宅でも再現しやすいように、スタイリング手順やポイントをしっかりお伝えすることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
今回はカットで全体のシルエットを整えつつ、扱いやすく清潔感のあるスタイルに仕上げさせていただきました。すの様の柔らかい雰囲気にも非常によく似合っており、ナチュラルでまとまりの良い印象になりました◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませてあげると、髪にツヤと潤いが出てまとまりやすくなります!乾かす際は根元からしっかり風を通し、毛流れを整えるように仕上げるとサロン帰りのような自然な動きを再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、スタイルの美しさをキープしながら扱いやすさも維持できます!またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
今回初めて行きました。
お店の雰囲気が素敵で接客も丁寧で大満足でした。
また行きます。
メンズカット ¥4500
けん様
接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります。
当店の「接客丁寧」を感じていただけたことが何より嬉しいです。
今回のスタイルも、けん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね。
ご自宅でも再現しやすいよう、スタイリングのポイントもお伝えしましたが、もし「やりづらい」「ここが気になる」などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
アフターフォローもしっかりさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OZEL
初来店しました。
カットとパーマ8000円で大満足
担当スタイリストさんの説明もわかりやすく技術も
素晴らしいです。
次の予約も宜しくお願いします。
嫁が大絶賛でした。
カリメロ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
価格や仕上がりのクオリティ、そして説明の分かりやすさについてお褒めいただきとても嬉しいです!ご家族の方にも喜んでいただけたと伺い、担当として本当に嬉しく思います!施術中も安心して任せていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な技術を大切にしています。
今回はカットとパーマで、ボリュームと動きを出しながらも扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。カリメロ様の雰囲気にとてもマッチしており、柔らかい束感と立体感のある仕上がりが抜群にお似合いでした◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませると、パーマの質感とツヤ感が長持ちします!乾かす際は根元をしっかり立ち上げ、毛先を軽く握るようにドライすると、サロン帰りのような動きが再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、スタイルを綺麗に保ちながらさらに扱いやすくなります!またのご来店を心よりお待ちしております!
高木航希
しっかり話を聞いてくださって安心しました。カットも残っていたパーマをうまく活かして、とてもいい感じに仕上げていただきました!
aile様
仕上がりと接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今回は、aile様の髪質と雰囲気を活かしながら、シャドウパーマの動きを生かしたレイヤーマッシュに仕上げさせていただきました。
柔らかい毛流れと軽やかな質感がとてもお似合いでしたね。
次回あたりにもう一度パーマをかけ直していただくとより素敵なスタイルに仕上がりますよ!
今後も丁寧な接客を心がけながら、より満足していただけるスタイルをご提案していきます。
ご自宅でのスタイリングの際に分からない点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もaile様にお会いできるのを楽しみにしております。
OZEL
カットをしてもらい仕上がりがとてもよく、接客も優しく話しやすかったです
しゅん様
仕上がりや接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心掛けておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
今回はカットで全体のバランスを整えつつ、しゅん様の雰囲気に合わせてナチュラルでまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました。柔らかい質感がとてもお似合いで、清潔感のある印象に◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませてあげると、ツヤ感とまとまりがより長持ちします!乾かす際は根元からしっかり風を通し、毛流れを整えるようにドライすると自然な形がキープできます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、スタイルを崩さずより扱いやすくなります!またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
以前から担当をしてもらっています。
施術中のセットやケアの相談も丁寧で分かりやすく、初めての方も安心して利用できると思います。
これからもお願いしたいと思います。
ぎさわ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりや施術の丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回はマッシュスタイルでの施術でしたが、ぎさわ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
ご自宅でのスタイリングの際は、アイロンを使って毛流れや丸みを整えていただくと、よりサロンでの仕上がりに近づきます。
もしアイロンの使い方やスタイリング方法などでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も丁寧な接客と施術を心がけ、より満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。ぎさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OZEL
初めて行きましたが、丁寧な施術でした。
だん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりや施術の丁寧さについてお褒めいただけて大変光栄です。
今回はセンターパートマッシュでのスタイルチェンジでしたが、だん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね。
これからは伸ばしていき理想に近づけられるようメンテナンスのカットも承ります。
ご自宅でも再現しやすいよう、アイロンの使い方をお伝えしましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
日々のセットで分からないことや扱いにくい箇所などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も丁寧な接客と施術で、より満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。だん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OZEL
丁寧なカウンセリングとカットで悩みを解決していただきました。
タンノ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客やカットについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今回のレイヤーマッシュスタイルは、動きを出しながらもシルエットが整うように仕上げましたが、気に入っていただけて何よりです。
メンズスタイルを得意としておりますので、骨格や髪質に合わせたデザイン提案をこれからもさせていただければと思います。
重めのスタイルに変更でしたので少しずつ伸ばしていき理想のスタイルになった時のパーマもとても楽しみですね!
ご自宅ではアイロンを軽く通していただくと、サロンのような質感や束感を再現しやすくなります。
スタイリング方法など分からない点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
OZEL
今日はカットでお世話になりました。
仕上がりがとても丁寧で、スタイリングのアドバイスも分かりやすく、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の対応も感じが良かったです。
またお願いしたいと思います。
テル様
仕上がりや接客、そしてお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです!お客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、納得のいく仕上がりを提供できるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
今回はカットで全体のバランスを整えながら、ナチュラルで扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。テル様の落ち着いた雰囲気にとても似合っており、清潔感と柔らかさのあるスタイルになりました◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませることで、髪に潤いとツヤが生まれ、まとまりやすくなります!乾かす際は根元から風を通し、毛流れを整えるように乾かすと自然な動きが再現できます!
次回は1~1.5ヶ月以内にメンテナンスカットでお越しいただくと、シルエットをキープしながらさらに扱いやすい状態を維持できます!またお会いできるのを楽しみにしております!
高木航希
初めて行きましたが、丁寧な施術で満足でした!
りく様
施術を丁寧と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!お客様の髪質や骨格に合わせて細部までこだわりながら施術を行っておりますので、安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。
今回はカットと波巻きスパイラルパーマで、程よいボリュームと動きを出しながら、柔らかく男らしい印象に仕上げさせていただきました。りく様の雰囲気にとてもマッチしており、立体感のある束感が抜群にお似合いでした◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませて保湿してあげると、パーマの質感とツヤ感が長持ちします!乾かす際は根元から風を通し、毛先は軽く握るようにドライするとふんわりとした動きが出やすくなります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットをキープしながら扱いやすい状態を維持できます!またお会いできるのを楽しみにしています!
自宅でも美容室クオリティを再現しやすいメンズカット・パーマが好評
高木航希
パーマに迷っていましたが、丁寧な説明と似合うパーマを提案してくださりました!
満足のいく仕上がりにしてもらいました!
店内はオシャレで落ち着く雰囲気なっていました!またお願いします!
とわ様
説明や提案、そしてお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです!お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心掛けておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
今回はカット・パーマ・トリートメントで、動きのあるスタイルと柔らかい質感を意識して施術いたしました。とわ様の雰囲気にとてもマッチしており、ナチュラルな毛流れと立体感がとても素敵でした◎
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心に馴染ませてあげると、パーマの質感が長持ちしやすくなります!乾かす際は根元をしっかり立ち上げ、毛先を握るように乾かすとふんわりとした動きが再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、パーマの形を保ちながら扱いやすい状態を維持できます!またのご来店を心よりお待ちしております!
オゼル(OZEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー