※10件以下の口コミの平均点です。
3.9
オープンしてすぐの可愛らしいサロンでした。何年ぶりかのカットでしたがノリと勢いで白髪染めもお願いしちゃいましたが仕上がりも良くてやって良かったです!スコープで頭皮の状態を前後にやると聞いてヤバイドキドキするって思ったけどびっくりする程汚れてたわけじゃなくて良かった笑でも終わった後のスコープで頭皮の状態を確認したら毛根の奥?透き通るようになるくらいまで綺麗になってびっくりしました!毛先が傷んでいて絡まりやすく悩んでいたけどシルキーコースで改善出来ました!スタイリストさんも初めてお会いした方なのになぜか親近感あるというか優しくてお話上手でグルメやお出掛けスポット、イベント、子育て等沢山お話が出来て楽しかったのであっという間に感じました。初めてのサロンとか色々口コミみても相性とかもあるから不安だったけど今回は当たりでした。次の予約も予定していてこれから通い髪質改善してサラサラヘアになれたら良いなと期待しています!
【9月10月限定】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント 12100→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ami e hair room 大和店 髪質改善 ヘッドスパ【アミエヘアールーム】からの返信コメント
みぃ 様
この度はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
オープンして間もない当店をお選びいただけたこと、そして初めてのカットと白髪染めにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
ノリと勢いでとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(笑)
頭皮診断ではドキドキされたかと思いますが、綺麗になって本当に良かったですね!
シルキーコースで毛先の状態が改善されたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
会話も楽しんでいただけたようで、私も安心いたしました。
色々な話題でお話ができて、あっという間に時間が過ぎましたね。
初めてのサロンは不安に感じることもあるかと思いますが、「当たり」と言っていただけて本当に嬉しいです。
次回の予約もありがとうございます!
これから髪質改善を通して、お客様のサラサラヘアの夢を叶えるお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ブリーチやカラーで傷んでしまった髪が嫌でメニューを選びました。うねりやパサつきがひどかった髪が、サラサラのツヤツヤになり大満足です。
髪だけでなく頭皮の健康も気になっていたので、悩みが解消されるサロンに出会えたと感じました!
またお願いしたいと思います。
【人気No1贅沢コース】ツヤカラー+カット+髪質改善[酸熱/ウルトワ]+スパ23100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
タナカ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ブリーチやカラーによるダメージは、髪の内部のタンパク質が流出し、保水力が低下することが原因です。
今回お選びいただいたメニューは、髪の内部に栄養を補給し、表面をコーティングすることで、指通りの良い、艶のある髪へと導くものになります。
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
頭皮の状態が悪いと、髪の成長を妨げたり、うねりやパサつきの原因となったりすることもございます
当サロンでは、お客様の頭皮の状態に合わせたヘッドスパやトリートメントもご用意しておりますので、ぜひお試しください。
これからもお客様の髪と頭皮の健康をサポートできるよう、努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
髪の毛がサラサラになり、以前よりツヤも出て嬉しいです。自分の頭皮を見ることがなかなかないので、この機会に見られてよかったです。
頭皮の相談にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。日々のケアも頑張っていきたいと思います。
【極上ツヤカラー】ツヤカラー極上髪質改善[酸熱/ウルトワTR]ヘッドスパ20900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さおりんご 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の毛のサラサラ感やツヤにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでは髪の毛だけでなく、頭皮の状態を確認することもできますので、ご自身の状態を知る良い機会になったのであれば幸いです。
頭皮の状態に合わせたケア方法をご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。
日々のケアを頑張ることで、さらに美しい髪を保つことができます。
引き続き、お客様のヘアケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
洗台に移動しなくていいのは初めてで驚きました。頭皮の状態をマイクロスコープ?で見れて興味深かったです。
【お試しコース】ツヤ白髪染めのみ+シャンプースパ+髪質改善TR 13200→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けめこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
シャンプー台への移動が不要なのは、当店のこだわりの一つで、お客様からもリラックスできるとご好評いただいております。
マイクロスコープでの頭皮診断にご興味を持っていただけて、大変嬉しく思います。
普段なかなか見ることのできない頭皮の状態を知ることで、ヘアケアへの意識が高まったというお声もいただいております。
ぜひ、今回の体験をきっかけに、日々のヘアケアに取り入れてみてください。
お客様の髪と頭皮の健康をサポートできるよう、これからも努めてまいります。
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【お試しコース】カット+シャンプースパ+髪質改善トリートメント 8800→
ごま 様
ご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーも気持ちよく感じていただけて何よりです。
お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
本日は誠にありがとうございました。
初めて行きました。
髪の状態も調べてもらい、髪質改善液を使用して髪質がとても良い状態になりました。雰囲気も大変良かったです。
nakaちゃん 様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質改善は、髪の内部に浸透し、ダメージを補修することで、より艶やかでまとまりやすい髪へと導く効果が期待できます。
また、当店の雰囲気を評価していただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひ、良い状態をより長く維持していただきたいと思っておりますので、また、お気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
髪質改善の得意なサロンを探していて見つけました。
新しく出来たばかりでとても綺麗ですし、髪を切るチェアのまま洗髪してもらえるので、動かなくても良いところが有り難かったです。
酸熱処理のトリートメントをオーダーメイドで髪質を見ながらかけてくださるので安心でした。
【最高のツヤ髪】極上の髪質改善[酸熱/ウルトワTR]+カット+ ヘッドスパ18700
しおり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪質改善が得意なサロンとして当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
新しいサロンならではの清潔感や、移動なしで施術を受けていただける点は、お客様に少しでもリラックスしていただきたいという思いから作らせていただきました。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
オーダーメイドの酸熱トリートメントは、お客様の髪質に合わせて最適なものをご提供できる点が強みです。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお気軽に髪のメンテナンスにいらしてください。
お客様の髪が、より美しく、扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
久しぶりの美容室で髪型も決まっていない状態での来店でしたが、カウンセリングのお時間をしっかり設けて下さり、顔の輪郭に合った髪型の提案をして下さりました。
マンツーマンなのでじっくり相談しながら素敵な仕上がりにして頂きました。
メニューがトリートメントとのセットのみなので、カットだけでの利用が出来ない点で頻繁に通えないかなと思うのですが、これからも毎回カットして頂いたい担当者さんでした。また伺います。
神風 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの美容室に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
髪型が決まっていないとのことでしたので、カウンセリングのお時間をしっかりとらせていただきました。
顔の輪郭に合った髪型をご提案できたとのこと、安心いたしました。
マンツーマンである点を気に入っていただき光栄です。
メニューについては貴重なご意見ありがとうございます。
カットのみでのご利用をご希望されるお客様がいらっしゃることは、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
カットを担当させていただいた者として、ぜひまた担当させていただければ嬉しいです。
次回は今回のヘアスタイルの状態をみながら、さらに扱いやすく、お客様の魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案できればと思います。
アミエ 大和店(ami e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー