前回、髪質改善をしたので今回はカラーとトリートメントをしていただきました。根本の髪色に合わせた絶妙な色味で全体を整えてくださり、トリートメントでしなやかさもアップして、自分の髪に感動しています!
お店の雰囲気も良く、そして何よりスタイリストさんの『絶対綺麗な髪にします』という姿勢で丁寧に施術してくださるので有り難いです。
活性ケラチン3倍導入トリートメント&カットカラー
これまで色んな美容院で「髪質改善」を受けてきましたが、根本から改善されたのは初めてです。仕上がりの良さと持ちに感動しました!!サラサラになるだけでなく、頭が一回り小さくなりました…!
カット・カラーも似合うスタイルを考えて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
曖昧なイメージしかお伝えしないのですが、毎度いい感じに仕上げてくれます。
髪質改善が売りですが、レイヤーカットもお上手で毎回お願いしてます。
髪も綺麗になって髪型も可愛くしていただき有難うございます!
縮毛矯正、トリートメント
高校からの友人でずっとおねがいしてます。
これからもよろしくおねがします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングから施術まで抜かりなく、完璧な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにとにかく感動しました◎
ボブはうねりが目立つので、毎朝ストレートアイロンが大変でしたが、起きたら綺麗な髪がほとんどキープされてるのでとっても楽です!
もっと早くこの髪質改善をすればよかったなと思ってます
またぜひお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
ヒアリングから説明まで丁寧にしていただけてありがたかったです。
初めての髪質改善でしたが、劇的に髪がサラサラになって大満足でした!
維持できるようケアも頑張りたいと思います…ありがとうございました!またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クセが出てきて結ぶのがやりづらくなった娘に施術していただきました
ツルツル艶々になり毎朝のスタイリングもバッチリ決まるようになり、本人も私も大喜びしています
半年に一回お願いしていこうと思ってます♪
まいまい様
お嬢さまの髪がツヤツヤに仕上がり、毎朝のスタイリングがしやすくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
扱いやすくなったことで毎日が少しでも快適になっていれば幸いです。
定期的なケアを続けていただくことで、より綺麗で柔らかな質感を保てますので、ぜひ今後もお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
千葉 拓実
私の髪質に合わせて、かなり細かく施術をしてくださったところに感動しました!
今も髪の毛がサラサラでつい触ってしまいます、!!
また伺います!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
えのき様、この度はご来店いただきありがとうございます。
髪質に合わせた施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです!
一人ひとりの髪の状態や履歴に合わせて細かく調整しているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
サラサラの質感が長く続くように、次回もしっかり整えていきますね!
TENELE 及川晴翔
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
リラックスできる居心地の良い空間で、満足な仕上がりでした♪
縮毛矯正、トリートメント
かれん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術の丁寧さ、そしてお店での時間まで満足していただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけることも、髪の仕上がりと同じくらい大切にしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間も磨いて参ります!
TENELE 及川晴翔
snsで見た通りの技術で、髪の毛がとても綺麗になり大変満足しました。
ひとつ一つの技術が丁寧で、的確なケア方法も教えてくださるのでまた通います♪
縮毛矯正、トリートメント
スミレ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
SNSをきっかけにお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧さや技術面を見ていただけたこと、そして今後のケアにも興味を持っていただけたことが本当に励みになります。
次回も状態を見ながら、より自然なツヤと扱いやすさを引き出していきますね。
TENELE 及川晴翔
初めての髪質改善でしたがサラサラになって感動しました!
ドライヤーで乾かすだけでもまとまりが出て大満足です!ありがとうございました!^^
縮毛矯正、トリートメント
ももんが様、この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての髪質改善でサラサラの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
ドライヤーだけでまとまる状態は、髪のベースがしっかり整った証拠です。
次回はさらにツヤと柔らかさを深めていけるように整えていきますね!
TENELE 及川晴翔
友人の髪が急にすごく綺麗になっていて驚き、どこで何をやったのか聞いて、担当スタイリストさんを紹介してもらいました。
今まで色んな髪質改善やトリートメントをしてきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです。
仕上がりのツヤも自然で、時間が経ってもずっと綺麗なまま。
やっぱりインスタで探すより、実際に通っている人の髪を見るのが一番信頼できるなと思いました。
またお願いしたいです!
【人気NO,1】Premium髪質改善+活性ケラチン導入(カット付き)¥32000→25600
あゆみっち様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
ご友人の髪をきっかけに任せていただけたこと、本当に嬉しいです!
これまで色々な髪質改善を試されてきた中で違いを感じていただけたとのこと、心から励みになります。
髪はサロンケアとホームケアの積み重ねでどんどん綺麗になっていきますので、
次回も状態を見ながらベストな仕上がりに整えていきますね!
TENELE 及川晴翔
今までいろんなトリートメントを試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。
カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくださって、自分に合った施術をしてもらえました。
仕上がりのツヤ感がすごく自然で、触るたびに嬉しくなります。お家でのケア方法も丁寧に教えてもらえて、本当に信頼できる美容師さんです。
ももちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
さまざまな髪質改善やトリートメントを試されてきた中で、違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
お伝えしたホームケアを続けていただくことで、当日の質感を長くキープできますので、ぜひ継続してみてください。
これからも“ずっと綺麗な髪”でいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました!
TENELE 及川晴翔
パサつきや、毛先のダメージが気になり、インスタグラムで担当スタイリストさんのリールを見て初めて予約しました。今まで何度か別のサロンで髪質改善やトリートメントをお願いしたことがあったのですが、思い通りにいかなかったり、逆にダメージをしたりしてしまったので少し不安だったのですが、施術前のカウンセリングで私自身の私生活や、髪の悩み、今後のヘアの相談、それに対してどんな事を施していくのかの説明がとても丁寧で、不安感はすぐに消えました!
施術中の会話でも少し緊張してしまってる私に対して会話しやすいような気遣いをとても感じ居心地が良かったです!
もちろん仕上がりも良く、何より驚いたのが数日経ってもずっとサロン後の仕上がりで髪がいてくれます、、
ホームケアも担当スタイリストさんの提案で変えたら本当に髪が蘇りました!また予約させていただきます!
Premium髪質改善(カット付き)¥28000→22400
りおん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
はじめてのご来店で不安もあったと思いますが、カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪質改善は薬剤や工程の組み合わせによって仕上がりが大きく変わるので、まずは信頼してもらえることを一番大切にしています。
ホームケアの方もすぐに取り入れてくださり、髪の変化を実感していただけて本当によかったです!
今後もサロンでのケアと日常のケアを一緒に整えて、通うたびに髪が扱いやすくなるようサポートさせていただきます。
TENELE 及川晴翔
初めて髪質改善をさせて頂きましたがとてもサラサラで大満足です!担当のスタイリストさんが丁寧な説明をしてくれてとてもわかりやすかったです!またよろしくお願いします!
るんるん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての髪質改善でサラサラの仕上がりを実感していただけて本当に嬉しいです!
施術内容は少し専門的なお話も多いので、なるべくイメージしやすいようにお伝えしています。
そう言っていただけて、とても励みになります!
次回はさらにツヤやまとまりを深めていけるように整えていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
TENELE 及川晴翔
色々なホームケアを試しましたがなかなか改善せず、初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術後も今後のケアについて詳しくご説明いただけたので、こちらでのメンテナンスに加えてホームケアも頑張ってみようと思います!
縮毛矯正、トリートメント
ルルル様、この度はご来店いただきありがとうございます。
これまで色々なケアを試されても思うような変化が出なかったとのことでしたが、ヘアケアに前向きなお気持ちになっていただけてとても嬉しいです。
髪はサロンケアとホームケアの両方を整えていくことで、より理想の質感に近づいていきます。
その第一歩をお手伝いできたことを嬉しく思います!
今後も髪の変化を一緒に感じながら、無理のないペースで綺麗を積み重ねていきましょう。
TENELE 及川晴翔
いつも広がりやすくてまとまらなかった髪が、髪質改善してからすごく柔らかくなった。
特に顔まわりのうねりが落ち着いて、スタイリングが楽になった。
トリートメントとは違って、髪の中から変わった感じがする。
れん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果をしっかり感じていただけて、特に顔まわりのうねりがおさまったとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪の内側から整えることで、柔らかさやまとまりが持続しやすくなっていくので、今後さらに扱いやすさを実感していただけると思います^^
引き続き、髪の状態に合わせて最適なケアを提案させていただきますので、ぜひお任せください。
千葉拓実
初めて髪質改善をしました。1回でも効果を感じられてとてもよかったです。人生で1番髪の毛がサラサラしています。店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も良く、また伺いたいと思えました。この度はありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
T様、この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての髪質改善で効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
髪の状態やダメージの原因は人それぞれなので、最初の1回目で“自分の髪じゃないみたい”と感じていただけるのはとても嬉しい瞬間です。
お店の雰囲気や対応にも安心していただけたようで何よりです。
次回はさらにツヤや柔らかさを感じていただけるように整えていきます。
TENELE 及川晴翔
髪を綺麗にしたいと思いつつ、何をすれば良いか分からず、、ホットペッパーで探して、1番雰囲気の良さそうなこちらにお伺いしました。
何の知識も下調べもせずでしたが、私の今の髪の状態や、今後のケア、伸ばしていく過程でこうした方がいい、など丁寧に色々なことを教えてくださり、仕上がりも大満足です!
美髪を作ることに関しての熱量が素晴らしい方でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数ある髪質改善サロンの中から選んでいただけて光栄です。
お客様の理想やライフスタイルにあった施術、ホームケアを提案するのが私の仕事だと思っています。
綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにするため、一緒に頑張りましょう!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪質やクセを見ながら提案してもらえて、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まとまらず結んでしまうことが多いとのことでしたが、
結ぶのがもったいないくらいの絹髪になりましたね!
シャンプーには自信があったので嬉しいです!
是非この綺麗な状態を維持しましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
髪のパサつきが気になっていましたが、こちらで髪質改善をしてから手触りが違います。ドライヤーだけでもまとまりやすくて感動しました!
お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすかったです。またお願いしたいと思いました。
まる様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただけて、手触りやまとまりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ドライヤーだけでまとまるようになると、毎日のスタイリングもぐっと楽になりますよね^^
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗で扱いやすい髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
千葉拓実
premium髪質改善で髪の内側から綺麗になり、朝のスタイリングが段違いに楽になりました!
またお願いします!!
エイジ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
プレミアム髪質改善の効果を実感していただけて、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
髪の内側からしっかり整えていくことで、回数を重ねるごとにさらにツヤやまとまりが持続しやすくなります。
今後もエイジ様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉拓実
カラーをお願いしました。なんとなくのイメージでカラーをお伝えしましたが希望通りのスタイルにしてもらえました。髪の毛を伸ばしていることを伝えたら、長さは変えずに整えてもらえて大満足です。お店も駅から近くて便利でしたし、遅くまでやっているみたいなのでまたお願いしようかなと思います。
ゆりこす様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
イメージをざっくりとお伝えいただいた中でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪を伸ばしている途中でも、まとまりやすく綺麗な状態を保てるように整えさせていただきました^^
今後もカラーの色味や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
お仕事帰りなどにも気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉拓実
初めて行く美容室だったのですが、癖毛で悩んでいた髪が改善され
とても扱いやすくなりました!
カットも扱いやすく整えてもらい大満足です!
担当していただいた美容師さんの接客もとても良かったです
また伺わせていただきます!
チャボ様
初めてのサロンとしてお選びいただき、さらに仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪質改善によって癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、扱いやすくなったとのお言葉が何よりの励みです^^
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
千葉拓実
インスタで見るような仕上がりで綺麗でした!
髪がさらさらになり、指通りが良くて満足です!
乾かしてる途中から「インスタで見るやつだ!」と喜んでいただけて本当に嬉しかったです!
是非このサラツヤをキープしていきましょう!
自分での手入れだと限界があるので
担当スタイリストくんにお世話になっています!
私以上に髪を丁寧に扱ってくれますし
相談しやすいです~!!!
ワジマさん様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お手入れをお任せいただけていること、そして「丁寧に扱ってくれる」と感じていただけてとても光栄です。
これからもワジマさん様の髪を大切にしながら、扱いやすく、毎日が少しでも快適になるようなスタイルをご提案させていただきます。
どんなことでも気軽にご相談くださいね^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
千葉拓実
カットもカラーもセンス抜群でした!
最初のカウンセリングから丁寧で、髪質や普段のセットの仕方まで考えて提案してくれました。色の抜け方まで計算された仕上がりで、時間が経っても綺麗なまま。
家でも扱いやすく、周りからも「いい色!」と褒められて大満足です!
りく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングの内容をもとに、髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいたので、日々のセットがしやすく感じていただけて何よりです^^
色の変化も楽しみながら、次回はまた季節や髪の状態に合わせて新しいスタイルをご提案できればと思います。
これからもりく様の“似合う”を一緒に作っていけたら嬉しいです。
千葉拓実
昔から髪の量も多く癖の強い髪質で手入れしにくく、艶があるどころかパサつくのが悩みでした。娘から髪質改善してみれば?と、紹介されたのをきっかけに担当スタイリストさんにお世話になりました。仕上がった髪は艶やかで自分の髪じゃないくらい見違えるほど潤いがあり、周りの人にも綺麗だねと言われるようになりました。お手入れもとても楽になり続けて行きたいと思っています!よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お嬢様からの期待を背負ってより一層気合いをいれて施術させていただきました...。
ツヤや扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!
周りから褒められるとより実感が湧きますよね!
これからも美髪親子を支えさせて下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
髪の部分によってトリートメントの量を調整して施術してくれたそうです。サラサラつやつやで大満足です!
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の履歴があり、部分ごとに髪の体力、状態が異なっていたので細かく塗り分けさせていただきました。
難易度はなかなか高かったですが...
仕上がりは根元から毛先まで統一感のあるツヤ髪になることが出来ましたね!
定期的なメンテナンスを行って、綺麗な状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!
テネール(TENELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー