※10件以下の口コミの平均点です。
友達に紹介してもらい伺いました。
まず最初に驚いたのが入って直ぐに飲み物を選ぶこと
たくさんの種類がありました。
そして当日行うメニューの内容をとても丁寧に説明していただき質問にもきちんと答えて下さいました。
個室のような感じでゆったりと過ごせます。
仕上がりはじはだがスッキリしないとして髪が艶々で大満足です。
頭皮改善&育毛促進フルメンテナンスコース※カットなどの施術なし
ヘッドスパ、その他
髪の毛や頭皮を大事にしたい人におすすめです!
ホームページ見た時は白髪染めが得意なお店なのかなと思いましたが、実際に行ってお話を聞いたら髪や頭皮に良いことを追求しているお店でとっても良かったです。
頭皮マッサージもとても気持ち良く、白髪染めも勿論綺麗にやって頂け、カットも今の私に合うようやって頂けました。
入り口にドリンクコーナーがあり、好きなドリンクとチョコっとお菓子を持って、パーテーションで区切られた個室に入り、タブレットの雑誌を見ながらゆったりした空間で過ごせます。
金額はちょっと高いかなぁと思いましたが、頭皮ケアに力を入れたシャンプーなど使用したスカルプケアに、カットカラーも入れたら納得のお値段。
効果も期待したいので今は1つ星減らしてます。カラーの持ちなどみて次は満点だと思います。
頭皮改善&育毛促進フルメンテナンスカットカラーフルコース
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
エイジングケア/育毛促進・頭皮改善/頭皮ケア専門ブランド and gray. 東京町屋店からの返信コメント
お天気ダルマ様
素敵な口コミをありがとうございます。
and gray.では、髪の見た目を整えるだけでなく、
「白髪という素材をデザインする」ことをテーマにしています。
頻繁なカラーやケミカル施術で素材を隠すではなく素材をデザインにして活かす
頭皮環境を整えることで髪そのものを美しく育てていく。
そんな“本質ケア”を目指しています。
また、細毛・抜け毛といったお悩みを毛根から根本解決するために、
幹細胞培養液・赤色LED・高濃度美容液など、再生医療発想の技術を導入。
「通うたびに髪が変わる」感覚を、多くの大人女性に実感いただいています。
個室空間でゆったりと、
ドリンクを片手に“自分を整える時間”をお過ごしいただけるのも人気の理由です。
未来の髪と頭皮を1年かけて今と見違えるように一緒に育てていきましょう。
次のご来店も心楽しみにお待ちしております。
アンドグレイ 東京町屋店(and gray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー