※10件以下の口コミの平均点です。
新しいお店ですが心地よい空間で
落ち着いて施術を受けることが出来ました
カウンセリングから完成まで
全て同じスタイリストさんなのも
安心出来ました
髪質改善トリートメントがとても良く
友人、家族にツヤツヤだと褒めてもらい
大満足です
【プレミアム◯】カット+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント
ちぃあさん
先日はLila'sにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉と高評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
店内の空間やマンツーマンの施術、安心していただけて嬉しいです!
髪の施術に関しては、毛先のダメージからくるパサつきやざらつきが気になるとのことでしたので、水素の薬剤を使用したメニューで改善をいたしました。
ちぃあさんご自身だけでなく、ご家族やご友人の方にも喜んでいただき、こちらも幸せです。
「大満足」嬉しいです。今後もさらに喜んでいただけるように努力してまいります!
Lila's 百田昌宏
いい感じにカットしてもらえて大満足です^^
イメージ通りでした♪
炭酸スパ、トリートメントのおかげで
髪の毛もトゥルトゥルになりました!
またお話もいつも楽しく元気がでます^^
また行きます(o^^o)
【☆ご新規様限定】似合わせカット+トリートメント+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆさん、先日はありがとうございました!
こちらの六本松の店舗にも来てくださり、嬉しいです!ありがとうございます!
ゆさんが言ってくださった、「お話に来ました!」っていう言葉、とても嬉しかったです。
ヘアスタイルを素敵にすることはもちろんのこと、会話でも元気とか明るい気持ちにできるようにこれからも努めます!!
口コミありがとうございます!
次はできそうだったら、カラーリングしましょう!ご来店お待ちしております!
Lila's 百田昌宏
こちらにオープンされて初めての訪問でした。とてもセンスのよいお店で、ヘアスタイルも同じくセンスのよいものでした。スタイリストさんは手話にも堪能で、聞こえない私も安心してカットしていただける貴重な場所です。裏六本松のいいところを聞いて私も六本松にこんなところがあるんだと発見した日でした。
ゆなぱんさん、いつも来てくださりありがとうございます!
エリアも変わり、六本松で開業し、足を運んでくださることにこちらも感謝しております。
長く担当させていただき、自分のお店でゆなぱんさんを担当できる喜びを感じています。
口コミもありがとうございます!
おしゃれな町に合うように妻と一緒に店内イメージを模索し、施工してくださった方のおかげでいい店内が出来ました!
耳の聞こえないお客様も沢山いらっしゃるので、より居心地の良い空間が作れたのかなと思います。喜んでいただき、嬉しいです。
ゆなぱんさんに似合うヘアスタイル、これからも作り続けて参ります!
いつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします。
Lila's 百田昌宏
行きつけにしたいと思える美容室に出会えました。これから通うのが楽しみです。
ストレートをしていただいて、毎日のヘアセットが楽になりました。
【艶々ストレート】カット+美髪ストレート(縮毛矯正)+トリートメント
はるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉で嬉しいです!!
より居心地良い空間を作っていきます。
縮毛矯正も初めてさせていただき、しっかりと髪の癖をとりながら柔らかく仕上げました!
お家でのヘアケアが楽になったのが何より嬉しいです。
これからも末永くよろしくお願いします!
Lila's 百田昌宏
オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、初めてでもリラックスできました♪
やりたいカラーやヘアスタイルなど迷っていましたが、細かくカウンセリングしていただきとても相談しやすく理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!!
施術中も楽しくお話しができて、知り合いにも紹介したいなと思いました!
また次回もお願いしたいです!
【シンプルメニュー◯】カット+カラー
めめ様、数あるサロンから当店をお選びいただき
【マロンベージュ】系で秋冬らしい、
こっくりベージュにさせていただきましたが
とってもお似合いでしたね♪
カットは少し長さも切ったので
巻きやすくなっているかと思います◎
自宅で扱いやすかったか?など、
また次回教えてくださると嬉しいです!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
スタイリスト minami
以前のお店からずっとお世話になっています。
元々美容室は苦手でしたが、担当の方は会話がいつも面白く、施術も丁寧で居心地がいいです。仕上がりも満足!今回は新しいトリートメントをしてもらいましたが、とても良かったです!またお願いすると思います。小さめですが、とても綺麗なお店でゆっくり過ごせました。
【カラーのみはこちら◯】ダメージレスカラー+3ステップトリートメント
みぃさん
長年担当させて頂き、そしてLila'sまで来てくださり、ありがとうございます!
場所が変わっても来ていただけることに感謝しています。
今回はカラーリングとトリートメントさせて頂き、秋っぽく少しブラウンを多めにして、艶のあるヘアカラーに仕上げました!新しいトリートメントも喜んでいただき嬉しいです。
お店は小さな美容室ですが、居心地良くゆっくり過ごしていただけるように工夫しました!
今後ともよろしくお願いします。
Lila's リラ 百田昌宏
リラ(Lila’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー