施術して頂いた日がオープン2日目ということで、お店がとても綺麗で店内をキョロキョロ見渡してしまいました。
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、優柔不断な私にも決められるように色々提案してくださいました。
カラーのことも、素人にもわかりやすく説明してくれたので要望に沿ったイメージ通りに染めてもらえました。
全体的な仕上がりも満足です。
【NewOpen限定】艶カラー+カット+TOKIO.TR ¥9000
カットとカラーをお願いしました。
オープンしたてなのでとても綺麗な店舗でした。
カウンセリングは丁寧に説明してくださります。
カラー当日は白髪も綺麗になり大満足でしたが、3日たつと白髪がちらほら気になってきました。
どこまで色が保つか楽しみです。
【ご新規様限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTR \8480→\6980
サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの方々も素晴らしかったです。
私の悩みを丁寧に聞いてくださいました。髪のダメージが心配だったのですが、髪の状態をしっかり確認して、できるだけ傷まないカラーを提案してくださり、本当に嬉しかったです。
施術中も、スタイリングやアイロンの使い方など、たくさんのことを教えていただきました。
終始安心することができました。
仕上がりも大満足で、今までで一番素敵なカットとカラーになりました!
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
前髪や髪質の悩みがありましたが、色々教えて頂きありがとうございました!!
店内も静かな個室感で落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
また伺います!
【ご新規様限定♪】イルミナカラー(フル)+カット \7980→\6980
とても素敵なお店でした。仕切りがありお隣が見えないので、なんだか贅沢な感じです。シャンプー台はオープンな感じで広々してます。シャンプーの良い香りにウトウト…とリラックスできました。トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました。
また次回もお願い致します。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR \8480
新店舗で、中はとても綺麗でした。
急な予約でしたが、対応してもらい、仕上がりもとても満足です。
また行きたいと思います
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
今日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングして頂き、カラーはとても綺麗な仕上がりで気に入りました。
担当の方もとても話しやすくて、説明もしっかりしていただいたので安心しました。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+TOKIOtr ¥9980
クセに合わせてスタイリングしていただきました
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
色々アドバイスしてくれて、満足いく仕上がりになりました!
また行きたいと思います。
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.Tr
先日はありがとうございました!!
カラーもトリートメントもとても好みの仕上がりで大満足です!
ホームケア方法なども教えてくださりとても助かりました♪
またお願いいたします!
【髪質改善】カット+艶カラー+マイフォースTR \14860→\10980
バブルス 久喜店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー