高校生の娘のために予約をとりました。娘からは個室で美容師さんの接客もとても良く、楽しく仕上がりを待つことができた、店内の雰囲気もとても良かった、と言っていました。カラーカット後の娘の雰囲気もガラッと変わってとても良かったです。娘は次回以降もまたここで予約したいと言っていました。ありがとうございました。
【平日×ご新規様限定♪】カラー+カット+3STEPトリートメント¥8480→¥6980
【完全個室サロン】BUBBLESみずほ台店からの返信コメント
かおりん様 この度はBUBBLESみずほ台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様にも店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
イメージチェンジされた後の雰囲気もご家族の皆さまに喜んでいただけて、私たちもとても光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきました。
またぜひお願いしたいです。
【ご新規様限定♪】艶カラー+カット+3Stepトリートメント ¥8480→¥6980
縮毛矯正とカラー、カットで利用させていただきました。
個室になっていて周りが気にならず、雰囲気も良く、担当してくださった方の接客も良く、時間があっという間に過ぎました。
施術前のカウンセリングや仕上がりについても丁寧に聞いてくれて、最終的に思い通りの髪型となり、大変満足しています!
また是非利用したいです。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥12980
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントで伺いました。
初めてのお店でちょっと緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で話しやすく、施術中も気配りしてくださったので、とても心地よく過ごせました。
個室なのも周りを気にせずリラックスできて良かったです。
黄色味を抑えたいという希望もばっちり叶えていただき、仕上がりの色味もイメージ通りで大満足です。
またぜひお願いしたいです!
初めて来店しました。
縮毛矯正とカラーカットのメニューでしたが
テキパキしていて予定より早く終わった気がします。
髪型も希望通りショートにしてもらい
スッキリしました。
これからも通いたい美容室になりました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス¥15980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、とても感じよく席まで案内してくれました。髪の長さや色を一緒に考えてくれたおかげもあって安心してお任せできました。また、半個室なので周囲が気にならずお店も清潔感があり綺麗なとこがとても気にいりました。次も来店したいと思えるような素敵なお店でした。
最初に見せた写真通りの仕上がりで、大変嬉しく思いました。また、今まで何度も検討しつつも踏み切れずにいた人生初の縮毛矯正だったのですが、どこの美容室に行ったの?と会う人会う人に聞かれたので、側から見てもいい感じに仕上がっているのだと思います!!
また施術中も、読書してる時は無理に話しかけずそっとしておいてくれたので大変ありがたかったです。
盛りだくさんメニューだったのですが、居心地の良く過ごせたので、あっという間に感じました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしました。当初予約していた時間が混雑しているとのことで、予約時間調整のお願いの電話をいただき、1時間ずらしての来店でした。手早く仕上げていただけたのでよかったです。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
半個室で待ち時間等もゆっくり過ごせました!
髪の毛も綺麗にして頂きました!
カット、カラー、縮毛矯正
個室で周りが気にならなくて、良かったです!
こちらの要望通りに施術していただいたのでイメージ通りの髪型でした、ありがとうございます。
ただコテで前髪を巻いていただく際に、一瞬ですがおでこに当たり熱かったのでそこが少し怖かったですが、細かい気遣いも伝わり快適な時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます!
【ご新規様限定♪】イルミナカラー(フル)+カット¥7980→¥6980
そこまで傷んでいるわけではないのに、トリートメントで劇的に変わりました。今回分かっていましたが、思った色にはならなかったですが、可愛いし、次回の提案も頂いたので楽しみしようと思っています。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+3Stepトリートメント¥7000
今回、初めて縮毛矯正をしましたが、仕上がりは髪質もツルツルになり自然な感じのストレートで髪のボリュームもおさえられていて大満足です!ヘアカラーも素敵な色でまた利用したいと思いました(^^)ありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても良かったです。満足です。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
初めて来店しました!
カウンセリングも丁寧で親身になって提案してくださり、
とても好印象でした!
カットも上手で、巻き方のコツも教えて頂き
お家で再現するのがいまから楽しみです!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット¥4980
綺麗にして頂きました!
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、次の工程も都度説明してくださいました。個室なところも思った以上に落ち着けてよかったです。また利用したいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行った美容院で少し緊張していましたが、半個室で他のお客さんの目が気にならず、担当していただいた美容師さんも適度な会話で終始リラックスして過ごせました。髪型の悩みを聞いてくださったりスタイリングについてアドバイスもいただき、これから実践していこうと思います。ありがとうございました(^^)
席が仕切られているのでとても居心地よかったです。
カラーやトリートメントも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【髪質改善】カット+艶カラー+マイフォーストリートメント¥14860→¥10980
みずほ台の店舗は初めて伺いました!初めのカットだけでサラサラになりびっくりです!
カラーも気に入ってトリートメントで更につやつやのサラサラになり、自分でブローしても乾かしやすく気に入っています!またよろしくお願いします
キレイな空間で終始リラックスして過ごせました。頭皮マッサージ気持ち良かったです。
言ったとおりの髪型にしていただけました。また扱いやすく面倒くさがりな私には夜も朝も楽で良かったです。静かな雰囲気で半個室なのもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。
【ホームケア付】カット+3Stepトリートメント¥5980
素敵な髪型、カラーに仕上げていただきました。
地毛が伸びていて過去にカラーが入っていた部分と色の差が出てしまったのですが、綺麗に調整していただきました。
お手数おかけして申し訳無かったですが、ありがとうございました。週末にも出かける予定があるので、外に出るのが楽しみです!
また、髪の毛について巻き方やスタイリングなど教えてくださりありがとうございます。自分の知らない髪の毛の知識を教えてもらったので今後実践してみようと思います!
最近できた美容室だったので、気になり行かせて頂きました。
価格もリーズナブルで仕上がりもよく、スタイリングのやり方なども教えてくださり、全体的には満足です!
ただ、予約時間ぴったりに行ったのですが、10分ほど待つ時間がありました。
お忙しい時間だったとは思いますので、仕方ない部分もあるとは思いますが、その点から接客・サービスは星4とさせて頂きます。
また機会がありましたらお願いはします!
初めて来店しました。入口も分かりやすく、店内もとても素敵でした!要望等を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ここだ、という美容室がなかなか見つからない中で
新しくできたBUBBLESさんに予約させていただきました!
カット&縮毛をお願いしました。
カットについては、イメージしていた髪型とは異なっていたもの
その意図もしっかりとご説明していただいた上でカットしていただいたので納得できました^ ^
結果として大満足です。またお願いします。
縮毛したのにピタンとならず、
ブローだけで毛先がふんわりするので
セットがしやすいです。
体調面も気遣ってくださったりありがとうございました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
自分が気になるところもしっかり相談、説明してくれました。カラーも綺麗に染めて頂き、大満足です!
初めて利用しました。
半個室で他のお客さんさんが気にならないので、とてもゆったり過ごせました。
希望通りにカットしていただきましました。
要望通りにしてくださり大変満足してます!
スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張りまーす!
個室でゆったりと過ごすことができました。
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
バブルス みずほ台店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー