※10件以下の口コミの平均点です。
子供のカットをお願いしました。
お店はピンク調で可愛く、子供と会話しながらカットしていただき子供もリラックスした様子で嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛く娘も気に入ったようでした。
つぎもまたお願いしたいと思います。
すごくきれいなお店で、子供さんの遊び場もあり、ゆったりできるサロンです。
スタッフさんがかわいく、優しく、さわやかで、あっという間に時間が過ぎました。
頭のてっぺんが年齢のため少し薄くなってきていることを相談すると、前髪の位置を変えると目立たなくなりますよ、とアドバイスをしてくれて、その通りにすると確かに目立たなくなりました。
ほかの美容院で同じことをきいたことがあるのですが、年齢的には全然ですよ、などと言われるだけでとくに何もしてくれなかったので、この心遣いうれしかったです。
【Open記念】カット+炭酸スパ+トリートメント
ともりん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
店内やキッズスペースも気に入っていただけて良かったです♪
分け目やトップのお悩みも、今回のご提案がお役に立てて何よりです☆
これからも気になることは何でもご相談ください!
またゆっくりしにいらしてください☆
赤澤
お任せして久しぶりにバッサリカットしましたが、とても気に入っています。
トリートメントも持ちが良く、サラサラです。
またリピートしたいと思います♪
【気になる白髪対策】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
つんつん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのバッサリカット、気に入っていただけてよかったです♪
またいつでも気分転換やイメチェンのお手伝いをさせてくださいね。
満足しました。縮毛矯正をあててもらい最後はセットまでしていただきました。セットのやり方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】クーポンに迷った方はこちら!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
セットもぜひ今日お伝えした方法で楽しんでみてくださいね!
分からないことやスタイリングの悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
私にも娘にも丁寧な接客をしてくださいました。
ホームケアについても教えていただいたおかげで、毎日綺麗にヘアセットできています。
また通いたいです。
ゆいっち様
この度はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりやホームケアまで満足頂けてとても嬉しく思います☆
お子様もリラックスして過ごして頂けて安心しました!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう
丁寧なご提案を心がけていきます♪
またお二人でのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが
ピンク基調の店内で写真通りな感じです。
おえかきしたりぬりえしたり
楽しみながら娘もリラックスして
終始喋りっぱなしでした!
最後はとってもいい香りで仕上げてもらい
親子共にめちゃくちゃ大満足でした◎
【親子ペア割】お子様カット+大人カット+カラートリートメント
リラックマ様
先日は数あるサロンの中から
ご来店頂きありがとうございました♪
私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑)
娘さんも楽しんでくれたみたいでよかったです♪
これからも心地の良い空間をお届けできるよう
努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
赤澤
レディー(LADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー