新店舗で初めて施術していただきました。今回も素敵な色に染めていただいて、とても気に入っています!新しい場所はこれまで以上に素敵な落ち着きのある空間でした。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント [表参道/原宿]
Lomalia HILLS 表参道/原宿 縮毛矯正/ダブルカラー/ケアブリーチからの返信コメント
ゆめ様、いつもご来店いただき
ありがとうございます!!
新店舗にもご来店頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
これからも居心地の良い空間で美容室の時間を過ごして頂けるよう
工夫していく中で、変わらず安心感のあるような空間にもできたらと思います!
場所は変わりましたが、これからもよろしくお願いします!
カラーやカットはこれからも髪に優しい薬剤を心がけ、
少しでもヘアを通して毎日がより素敵に過ごして頂けるように
引き続き工夫してまいります!
イメージを変えたいときや、細かなところなんでも
お気軽にご相談ください!
一緒にこれからも素敵なヘア作りができたらと思います^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました!
Lomalia HILLS 店長 前田
親切な対応、髪の長さを迷った時に納得できる対応をしていただき、わからないことを聞いても丁寧に教えていただきました。また次回以降も利用したいです。
【MEN'S限定】メンズカット+炭酸ショートヘッドスパ [表参道/原宿]
タカ様
この度は数ある美容室の中からLomaliaを選んで、ご来店いただきありがとうございました!
髪質や日々の悩み、スタイリングの仕方に合わせてスタイルのご提案をできたらと思い、しっかりイメージを共有しながら進めさせていただきました^ ^
少しでも日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また髪のことでわからないことがあればお気軽にご相談下さい!
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Lomalia デザイナー Ruka
新しくオープンしたお店に伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
途中少し寒さを感じたのですが、すぐにひざ掛けやクッションを用意してくださって、その優しい気配りがとても嬉しかったです。
カラーの放置中には充電器まで貸してくださり、
細やかな心遣いにほっこりしました^_^
前のお店の頃からずっとお願いしていますが、毎回こちらの想いを丁寧に汲み取ってくれて、仕上がりはいつも想像以上に可愛くしてくれます。
カラーの色味やスタイルの提案もセンスが良く、安心してお任せできます♪
担当さんの柔らかい雰囲気と優しい接客に、いつもほっとします♪
毎回行くたびに癒されて、また来たいと思える美容室です!
Sakura様、いつもご来店いただき
ありがとうございます!!
新店舗にもご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!
今まで通り変わらずな雰囲気も残しつつ、今まで以上に
美容室の時間を楽しみにして頂けるように、これからも
スタッフと共に努めてまいります!
カットカラーはいつも通り、完全お任せにして頂き
喜んで頂けてよかったです!
ピンクとてもお似合いでした!
次はまた、デザインカラーとか挑戦してみては
いかがでしょうか!
次回、ご来店の際にまた写真を見ながら
ご相談させてください^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
早速、来月のご予約もありがとうございます!
Lomalia HILLS 店長 前田
お店の雰囲気もすごく素敵で居心地の良い空間でした
今回も綺麗なカットカラーで仕上げていただけて…本当にありがとうございました!
【セット割人気NO.1】カット+カラー+プレミアムTR\15600 [表参道/原宿]
N様、いつもご来店いただきありがとうございます!
新店舗でもご来店頂き嬉しいです!
今回もグレージュ系のカラーでしたね!
季節に合わせて、少し変化をつけたり暗めにして
予定に合わせて色落ちを楽しんで頂いたり、同じ色味でも
細かな変化を加えられるので、これからも些細なことでも
なんでもご相談してください^ ^
新店舗でご足労頂きましたが
これからも美容室にいる時間を居心地よく過ごして頂けるように
スタッフ全員で努めてまいります^ ^
忙しい中、いつも嬉しい口コミとご来店、ありがとうございます!
Lomalia HILLS 店長 マエダ
ロマリア ヒルズ 表参道 原宿(Lomalia HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー