3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. シー 帯広店(SHE)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

初めましてでしたが、色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    傷んでいたところもなくなり、サラサラになってとても感動です!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥8200

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

いつもは音更店を利用していましたが、帯広店がオープンしたと聞いて伺いました。
    担当のスタイリストさんはずっと同じ方を指名しており、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足しています。

自宅からは帯広店のほうが近いので、とても助かっています。
    店内も広く、明るい雰囲気で居心地が良かったです。

ただ、今回少しだけ気になった点として、朝一番の予約だったにもかかわらず、雑誌を読むタブレットの下に髪の毛が残っていたり、その他備え付けの台に埃が目立っていたので、衛生面が気になりました。

仕上がりや接客には大変満足しているので、今後も利用したいと思います。

【新浜指名専用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット+Tr ¥20900

• ミッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ここ最近いくつか美容室を変えていましたが、Instagramで担当スタイリストさんを見つけた時に、メンズカットの仕上がりがとても良くて気になり初めて伺いました。
    初回からすごく丁寧に仕上げてくださって、本当に満足でした!
    奥さんにも大好評で、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思っています。
    今回も最高でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

できたばっかりのお店なので、店内はとても綺麗でした!
    カラーもお願いした通りのでカラーだったので大変満足しました!!
    次回も是非お願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー

• だっち~さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

ずっと気になってて初来店でした。

レイヤーカットをしたくて伺いました。
    画像で見て可愛いなと思っていただけだったのですが、担当してくれた美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくれてレイヤーを入れるメリットデメリットまでしっかり説明してもらいました。
    今後どうしていきたいか等も踏まえてカウンセリングして頂けたので助かりました。

ブリーチが得意と言っていたので次はカラーもお願いしようと思います!

【 SHE 定番メニュー】デザインカット/3500

「SHE」hair design 帯広店【シーヘアデザイン】からの返信コメント

だっち~様

先日は御来店頂き有難う御座いました!

レイヤーとてもお似合いでした!

ただ言われた通りやるのではなく、1番似合うスタイルや今後を考えて提案させて頂きました!

切ってしまったら伸びるの待つしかないので少しずつレイヤーの高さを上げていくのがオススメです!

またの御来店お待ちしております!

• のばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

赤残留凄かったのにびっくりするほど綺麗な金髪になりました!
    次にやる髪色等のメリットデメリットをたくさん教えて頂いたりとても助かりました

【吉田指名限定】ダメージレスケアブリーチダブルカラー

[施術メニュー] カラー

のば様

前回ブリーチして赤やったのでどうかな~と思いましたが、普通に抜けてくれましたね笑

僕もビックリです!笑

ホワイトブロンド目指してコツコツ、少し長くなってしまうかもですが是非完成させましょう!

いつも口コミありがとうございます^^

• さきょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

新しくできた美容室なので気になって行ってみました。
    カットもカラーも丁寧で、思っていた以上に仕上がりがよかったです。
    店内も清潔感があってリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

さきょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    カットのみでしたが、カラーのお時間も頂きありがとうございました!
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    本日はありがとうございました!!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりになりました!お話もしやすく、リラックスして過ごせました。
    また新しくできたとの事ですが、店内もとても綺麗でオシャレで、すごく落ち着く空間でした!
    なかなか美容室選びに悩んでましたが、これからもここに通いたいです!この度はありがとうございました!

★定番★グロス(リタッチ)カラー+カット/5900

ハル様

カウンセリングを大事にしているので褒めていただけて嬉しいです^^

新店舗は白を基調としていて、落ち着いて過ごせる空間になっているかと思います!

次回も理想通り、それ以上をご提供させていただきます!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

音更店に通っていましたが、このたび帯広に2店舗目がオープンしたとのことで早速伺いました。
    白を基調とした清潔感のある店内はとても明るく、高級感がありながらも落ち着ける空間でした。

毎回「おまかせ」でお願いしていますが、こちらの雰囲気や希望をしっかり汲み取ってくださるので安心して任せられます。仕上がりはいつも大満足で、今回も感動しました!

事前のカウンセリングも丁寧で、自分の悩みや理想を自然に引き出してくれるので、話すのが苦手な方でも安心できると思います。技術はもちろん、接客や居心地の良さも抜群。リラックスして過ごせるサロンです。

高級感のある空間ですが、価格帯はとても良心的で通いやすいのも魅力です。
    帯広大谷高校のすぐ目の前にあり、学生の方もアクセスが便利!
    「これからも通いたい」と思える、大切にしたいサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    新しくできた帯広店も、自信をもっておすすめできるお店ですので、ぜひ一度足を運んでみてください!

☆男女兼用☆選べるパーマ+カット/7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうた様

音更の時から通っていただいてて、新店舗になっても来て下さり嬉しかったです!

ヘアスタイルもいつもおまかせ頂き、気に入っていただけてる用で良かったです!

新店舗の内装についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回も是非!よろしくお願いします^^

シー 帯広店(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー