※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しました。
いつもカラーが1週間ももたず....でしたが、過去一のもちで嬉しいです!
店内の雰囲気も他になくおしゃれで悩みにもしっかり応えてくれるのでとてもおすすめです!
<人気No1>カット+ケアカラー+ダイヤモンドトリートメント 26400円 →13000円
The Chair 名駅/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチからの返信コメント
Cana様
色持ちを気にされていたので僕も気にかけておりましたが、
良かったとのことで安心しました!
当店では、キューティクルを保護して摩擦を軽減する成分と、
カラー際に含まれているアルカリ剤や過酸化水素を除去する工程を
しっかりと毎回必ず行っておりますので、
続けるほど髪の毛のダメージが軽減され、
色持ちもより良くなってくるかと思います!
また、3回に1度ほど水素ケアカラーをすることで
髪だけでなく頭皮からもケアできるため、色持ちの良い毛髪を育てていくこともできます!
もしよろしければ次回ご来店の際にまたお悩みをお聞かせください!
一緒に綺麗な髪を育てていけたらと思います!
是非ご来店お待ちしております!(^ ^)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
The Chair 遠藤克哉
長いこと夫婦で担当スタイリストさんにお世話になっていますが、心から信頼していてほぼほぼお任せしています
普段髪を褒められることが多くて、より美意識も高まります!
これからもずっと、よろしくお願いします!
初めてレイヤーカットをしてもらいました。
雰囲気が隠れ家的でオシャレでした!!
友人に褒められました(*^^*)
カービィ様
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今回は前髪の幅に似合うようにレイヤーを入れさせていただきました。
お客様のお顔の雰囲気にとても似合っていて素敵でした!!
ご友人にもお褒めの言葉いただけたようで僕もすごく嬉しいです。
レイヤーを綺麗にスタイリングするために、アイロンを通すとより一層可愛くなりますが
アイロンが難しくて朝のスタイリングをもっと楽にしたい!という場合、
次回のご予約は「酸性ストレート」がおすすめです!
毛先がピンピンにならず、自然に内に入るようにできますので是非ご検討ください(^ ^)!
The Chair 遠藤克哉
ザチェアー 名駅(The Chair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー