以前からお世話になっている
スタイリストさんが独立されて、
この日を楽しみにしていました!
お店もお洒落で落ち着いた雰囲気に
癒されました。
いつもざっくりとしたオーダーで
スタイリストさんにお任せなのですが、
年齢的に髪の毛に悩みが
出てきていたのですが
その悩みにも丁寧に対応してくださり、
いつも大満足、想像以上の仕上がりです!
お任せしておけば間違いなしです*^^*
次はこんなのもいいですね~と
次に行くのもワクワク、
楽しみになります。
仕上がりももちろんですが、
スタイリストさんの人柄もとても素敵です!
【OPEN記念価格】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント¥18000→¥13900
あーちゃんさん
先日は初めてのご来店有難うございました!
ずっとお世話になっているあーちゃんさんに
やっとお店をお披露目できて嬉しいです♪
今回もとってもお似合いで可愛かったです~^^
年齢的なお悩みもこれから気になってくるかと思いますが
上手く付きあいながらヘアスタイル楽しみ
ましょうね!
そして、私もあーちゃんさんとのお時間は
いつも癒されております♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
丁寧な口コミ本当に有難うございます!
亀田
長年お世話になっている非常に素晴らしい技術をお持ちの美容師さんです。
毎回大まかななりたい理想を伝えるだけで骨格や髪の悩みをカバーしながら、自分のイメージよりもオシャレに大満足の仕上がりにしてくださいます。次の日以降もセルフで簡単にセットが決まるのでサロン帰りのハッピーが長続きするのも嬉しいです。あとお話しする事を楽しみに行っているところもあります。笑
今回子ども連れで伺いましたが、少し騒いでも終始温かく一緒に見守りながら施術してくださり、安心とリラックスして過ごせたのはプライベートサロンならではだなと思いました。
技術、センス、お人柄、落ち着く空間作り、立地、どの面から見てもパーフェクトサロン!お客さまを本当に大事に想ってくれる方なので初めての方にもぜひおすすめしたいです!
パン太さん
初めてのご来店有難う御座いました!
沢山お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです; ;
久しぶりのトーンアップした髪色と新しいスタイル
がとてもお似合いでしたね!
私もパン太さんとのお時間はいつも楽しくて
あっという間です♪今回は念願のお子様ともお会いできて
終始癒されておりました。。
いつも信頼して大切なヘアスタイルをお任せしてくださり
本当に有難うございます!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
亀田
先日はありがとうございました^ - ^今回初めての利用で、カット・ヘッドスパで伺いました。オープンされたばかりということで、予約した時から楽しみにしていました。
サロンの場所が駅近で場所に迷うことなく行けたので助かりました。開放感のあるとても素敵な空間で癒されました*
今回、眼精疲労や首の凝りがありましたが、ヘッドスパをいい力加減でしていただきとてもほぐれました。
また次回もしていただきたいです♪
ヘアスタイルも長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいという希望でしたが、上手にくみとっていただきスタイリングがしやすい髪型にしてもらいました。お気に入りです。
また次回もよろしくお願いします*
【Open記念価格】カット+ヘッドスパ¥9500→¥7600
ちぇるしーさん
先日は初めてのご来店有難う御座いました!
顔まわりで少し変化させて頂きましたが
気に入って頂けて嬉しいです^^
頻繁にヘアスタイルを変えるとお伺いしたので
またちぇるしーさんの気分に合わせて
スタイルチェンジさせて頂けたらなと楽しみにしています♪
また、ヘッドスパでもリフレッシュしにいらして下さいね!
嬉しい口コミ有難う御座いました!
亀田
新店オープン楽しみにしていました!
駅からすぐの場所にありながら、
とても落ち着いた雰囲気の中時間を過ごすことができました。
いつもざっくりとしたオーダーですが
想像以上の仕上がりにしてくださり、
とても信頼している美容師さんです。
また、引き続きよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念価格】カット+カラー¥13500→¥10800
みづき さん
先日は初めてのご来店有難う御座いました!
深めのカシスカラーと顔まわりのレイヤーが
とてもみづきさんの雰囲気にお似合いで
可愛かったですね♪
そしてお店のセット面のタイル褒めて頂けて
嬉しかったです^^
みづきさんとのお話しはいつも楽しくて
あっという間でした。次回も是非よろしくお願いします!
嬉しい口コミ本当に有難う御座います。
亀田
お店のオープンを楽しみにしていました。10年前から美容室でお世話になっていて、この度は独立されたステキなお店にお伺いしました。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
ヘアケアをしてもらうことで、気持ちがおだやかに、そして心が整います。
おすすめ美容サロン、桂駅から徒歩1分です。美しくて、かわいい自分に会うために、ぜひどうぞ。
【再来3回目まで】カラー+髪質髪質5stepTR¥12500→¥11250
まちこちゃんさん
先日はご来店有難う御座いました!
まちこちゃんさんにやっとお店をお披露目できて
ほっとした気持ちと、またここからまちこちゃんさんの
ヘアを通して過ごせる時間を大変嬉しく思っております。
これからもどうぞ宜しくお願いします♪
いつも本当に有難うございます^^
亀田
以前のサロンから長年お世話になっています。
独立すると聞いてからオープンするのをすごく楽しみにしてました!
いつもざっくりしたオーダーでほとんどお任せでお願いしてますが、毎回仕上がりに満足しています。
今回は、初めて暖色にチャレンジしましたが、とってもお気に入りで大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でとても素敵な空間でした。
これからもお願いします!
りこさん
先日は雨の中ご来店有難う御座いました!
今まで寒色カラーをさせて頂く事が多かったのお仕上がりまでドキドキ
だったと思いますが、初めての暖色カラーとってもお似合いで可愛かったです♪
次回は前回と少し変えた暖色カラーもお勧めです♪
そして新しいお店も気に入って頂けたみたいで
凄く嬉しいです^ ^これからもcaweでりこさんの
ヘアスタイルを扱いやすくそして可愛くさせて下さい!
嬉しい口コミ有難う御座いました。
亀田
長年お世話になっているスタイリストさんが独立されたとのことで、心から楽しみに伺いました♪
駅からすぐという立地の良さにまず感動。阪急桂駅東口を出てすぐ目の前というアクセスの良さは本当に嬉しいです!!
店内はシンプルで洗練された空間。ゆったりと落ち着ける雰囲気で、ひとりの時間を贅沢に過ごせました。
マンツーマンでの丁寧なカウンセリングと施術は、やはり信頼してお任せできる安心感があります。
今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつもどおり私の細かなこだわりを汲み取ってくださり、今回も大満足の仕上がりです☆
こだわりのシャンプー台も、首がとても楽で快適でした。
これからもずっと通いたい、大切なお店です♪
【OPEN記念価格】カット+髪質改善5step トリートメント¥10000→¥7500
もちこさん
先日はご来店有難うございました!
お店のエリアが変わっても通って下さり感謝
のキモチでいっぱいです。
そして、お店の空間も褒めて下さりとても嬉しいです。
これからももちこさんの気分に合わせたヘアスタイルの
提案させて頂きたいのと、さらにもちこさんの髪も心も
整えさせて頂けるような場所にCAWEを
育てていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします^^
丁寧で嬉しい口コミ本当に有難うございました。
亀田
独立される前からお世話になっています。
毎回、私のざっくりとしたカラーのイメージを
汲み取っていただき本当にありがとうございます。
素敵な仕上がりにいつも大満足です。
私は髪の毛が細く、量が少ないのが悩みなのですが
悩みに寄り添いながらヘアスタイルを考えてくださるので、
毎回安心してお任せできます!
マンツーマンのため、他のお客様の目を気にすることなくリラックスして施術を受けることができ、落ち着いて過ごせる素敵な空間です。
これからも通い続けます♪
みゆさん
先日はご来店有難う御座いました!
openするまで他店にも行かず待っていてくださり
心から感謝しております;;
今回は久しぶりの暖色でしたがとってもお似合いでした♪
レイヤーカットも入れさせて頂いたので
スタイリング頑張ってみて下さいね^^
これからもみゆさんのお悩み合わせて
スタイルチェンジさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いします!
丁寧な口コミ本当に有難うございました!
亀田
先日オープンされたサロンに伺いました。
お一人でされているプライベートサロンなので、最初から最後まで丁寧に対応していただけます。
落ち着いた雰囲気の中で、周りを気にせずゆっくり過ごせるのがとても良かったです。
特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いて、似合うスタイルを一緒に考えてくださったのが印象的です。
リラックスした時間を過ごしたい方、じっくり相談しながら施術してもらいたい方におすすめです。
また来月よろしくお願いします!
【Open記念価格】カット+チューニング¥13500→¥10800
Miyokoさん
先日は初めてのご来店有難う御座いました!
お店の空間も気に入って頂けたみたいでとても
嬉しいです。
今回はメンテナンスcutとチューニングをさせて頂きましたが
その後、髪の様子は如何でしょうか?前髪がとてもお似合いでしたね♪
またやり難い事があれば気軽にご連絡くださいね!
次回は大切なイベント前ですね!しっかり整えさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いします^^
嬉しい口コミ本当に有難うございました。
亀田
いつも親身に相談にのってくださり、長年頼りにさせてもらってます。カフェ併設でインテリアも素敵でした!
zooo さん
初めてのご来店有難う御座いました!
新しい空間も気に入って頂けたみたいで
とても嬉しいです。
ご旅行前にすっきり整えさせて頂きましたが
やり難い事などあれば気軽にお問い合わせ下さいね!
また、旅のお話楽しみにしております♪
嬉しい口コミ有難う御座いました。
亀田
以前から同じスタイリストさんにずっと担当してもらっており、絶大な信頼を置いてる方です!そんな担当スタイリストさんの新しいサロンはお店の雰囲気もオシャレで可愛く、それだけでワクワクする空間ですが、施術も仕上がりも大満足でこれからCAWEに通うのが更に楽しみになりました!要望にも親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!久々のイメチェンでしたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです◎
カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥16500→¥12800
まおさん
そしてずっと担当させてもらえて本当に嬉しいです;;
久々のイメチェン、とってもお似合いでしたね♪
スタイリング頑張ってみてくださいね!
これからも変わらずまおさんのワクワクするオーダーを
楽しみにCAWEでもどうぞ宜しくお願いします!
カウ(CAWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー