3. 関東トップ  >

SANAI

サンアイ

• 埼玉県上尾市上1064-1
  • 桶川駅から20分 車で7分 バスで8分

※10件以下の口コミの平均点です。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

髪の悩みにあったアドバイスをしていただきました。
    コスメパーマで広がりがおさまり、トリートメントで髪が柔らかくなり艶が出るようになりました。
    SANAIさんのトリートメント…凄くいいと思います。
    これからもお願いしたいです。

コスメストレート+カット ¥10000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なお様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お髪の調子が整い、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後も、お髪のお悩み等お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 子チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

この度は有難うございました。
    初めて行くお店は緊張しますけど、とても感じの良い方で話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    今まで行った美容室で1番良い美容室だと思いました。
    また伺わせて頂きたいと思うので宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+パーマ ¥8000~

[施術メニュー] カット、パーマ

子チビちゃん様
    大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。

• とちおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです
    カラーも落ち着いた色で透明感もあり、満足いくものでした
    カットも顔周りに動きがある感じにしていただき、巻いてくださったら久しぶりに雰囲気が変わって気分が上がりました

カット+カラー(全体染) ¥9000~

とちおとめ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただいて大変嬉しいです。
    また、お近くにいらした際は是非お立ち寄りください。

• たっくんママ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    希望していたヘアスタイルには長さが足りず無理をお願いしてしまったかも知れませんでしたが、とても素敵なアレンジありがとうございました!
    移動中にも崩れる事なく夜まで綺麗なまま過ごすのができました。

セットスタイリング ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

たっくんママ☆様
    先日は、大切な晴れの日のお支度に、当店をお選びいただきありがとうございました。
    長時間にわたりスタイルキープできたとのこと、安心いたしました。
    また何かございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧に私の髪質にあった、カラー、カット、トリートメントをして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント¥9500→¥9000~

あこ様
    先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    引き続き、お髪の事でお悩みがありましたらサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にシャンプーとカットをして頂きました。子供も気に入ったようで、また行きたい!とのことでした。今後ともよろしくお願い致します。

学生カット ¥3000~

SANAIからの返信コメント

この度は、お子様のヘアカットに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

個人のお店なので、予約をすれば、待つことなく切ることができます。
    きれいなお店で、気さくにお話ができました。
    木、金、土、日のみの営業のようです。

【新規】カット+トリートメント ¥4500~

SANAIからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• まさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

初めて行きました。駐車場は斜め前のお宅に3台分あり。
    スタイリストさんが同世代?だからか、とても気さくで話しやすく要望も叶えてくれて、行って良かったと思いました。
    また是非行きたいです。

カット+トリートメント

SANAIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に心ゆくまでリラックスしていただける空間作りを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。

サンアイ(SANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー