4.4
担当してくださった方が親切で明るく、とても素敵な方でした。カットで伺いましたが、カウンセリングもカット中も丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので安心してお任せできました。
20センチ程バッサリ切ったのでドキドキしていましたが、仕上がりも大満足です!店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。また行きます!ありがとうございました。
iluda by glassi センター北【イルダバイグラッシー】からの返信コメント
K様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
スタイルチェンジでロングからボブの大変身、
とってもお似合いでございました!
iludaでは丁寧なカウンセリングを徹底しております
今後もぜひお悩みや、やってみたいスタイルなど
お話をお聞かせ下さい◎
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました
iluda 店長Seguchi
……………………………………
iluda by glassi. 【イルダ バイ グラッシー】
営業時間 10:00~19:00
… …………………………………
ヘアエクステを自分で切ってしまった部分を整えて、量も軽くしてくださり
仕上がり大満足です!
ありがとうございました、またうかがいます(^^)/
【NEWOPEN記念】イルダで叶える★似合わせ小顔カット
旅行前に理想的な髪型にしていただき、大変満足しています。
炭酸リラクゼーションヘッドスパ+カット
コウスケ様
この度はILUDAにご来店いただき誠にありがとうございました!
大事なイベント前にありがとうございました!
分け目を変えてトップにボリュームが自然につくようにカットさせていただきました。
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます!
コウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ILUDA 荒みずほ
… …………………………………
カウンセリングは丁寧にして頂いき最後に価格の確認の時に
分かりづらく、最初の支払い予定と違く少し不安のままカラーからスタートしました。
カラー剤が冷たく、ジャンプー後長く放置されて寒さで体調が悪くなりました。
忙しいのは分かりますが気遣いがなさすぎです。
最後に価格料金も間違いもこちらが言うまで気づいてませんでした。
【人気No.1☆NEWOPEN記念】カット+透明感カラー+アマトラトリートメント
数日前に滑り込みで予約したため、事前にカットやヘアカラーを決めきれずに来店しましたが大雑把な説明を汲み取ってイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【NEWOPEN記念】似合わせ小顔カット+透明感カラー
カウンセリングはわかりやすく丁寧で、シャンプーも上手でした!アドバイスもくださりとても心地よい空間で過ごさせていただきました。施術も満足ですが何より人柄が素敵だなと思いました!また宜しくお願いします!
初めてでしたがとても良かったです。
違う美容院でボブにしてもらいましたが納得できず‥
こちらの美容院できれいなタッセルボブにしてもらいとても満足です!アイロンの温度や当て方なのども詳しく教えていただけたので自分で練習してタッセルボブを楽しみたいと思います!
丁寧に接してくださって、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
【カラーリストが担当☆】ブリーチなしダブルカラー 今だけ特別割引!!
あーや様
この度はご来店、誠にありがとうございました♪
「仕上がりも完璧」というお言葉をいただけて、
とても嬉しいです^ ^ ありがとうございます!
今回は初めてのご来店で、ダブルカラーをさせていただきました。
元々の髪の毛がブリーチ毛でブリーチをやめていきたいという事で、
今後暗くしていくためのご提案とメリット・デメリットをお伝えさせていただきました!
数日経ちましたが、色落ちの感じはいかがでしょうか?
ブリーチ毛のため、色落ちはオレンジっぽさが出てきてしまうと思いますが、
繰り返しカラーを行う事で色味が安定しますので、次回もぜひお任せさせていただきたいと思っております★
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
カラーリスト Isaji Yumi
営業時間 10:00~19:00
… …………………………………
娘、初美容院でした♪
綺麗にカットしてもらいとっても満足です^ ^!
【髪質改善】カット+集中ケア★Amatoraアマトラトリートメント
honami様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、娘様とhonami様お二人のカットでしたがその後いかがでしょうか?
お二人とも顔回りのレイヤーとてもお似合いでした!
またのびてまいりましたらお待ちしております。
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もhonami様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
お店の開店で担当スタイリストさんが移動されたので、私も着いて来ました。リタッチとカットとトリートメントをお願いしましたが、ハイライトの部分との差も自然な繋がりです。色々教えていただき、ありがとうございました。お勧めしていただいたスタイリングオイルを使い、バサバサ髪から卒業です。サンプルで頂いたシャンプートリートメントも使用感が良く次回購入したいです。ショートヘアにしたら美容院に行く回数が増えました。今後もよろしくお願いいたします。
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
初めて利用しました。
髪型のカウンセリングが丁寧で、わかりやすかったです。
普段の髪の手入れのアドバイスも具体的で為になりました。
また掃除が行き届いていて清潔感が有る店内でした。
【NEWOPEN記念】イルダで叶える★似合わせ小顔カット
いつも丁寧にヒアリング、説明していただいて、
自分の好みも理解していただき、
綺麗にしてもらって感謝しています。
カット+トリートメント
オーアル様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
また、新しい店舗への移動もありがとうございます!
今回からはお髪を伸ばしていくということで伸ばし途中のお悩みを解決しながらやっていきましょう!
年末はぜひカラーもお待ちしております!
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もオーアル様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
新店舗を初めて利用させていただきました。
髪色や髪の長さなどで悩んでいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、わかりやすい用語で説明してくれてこちらの要望をうまく汲み取ってくれました。
カットとカラーともに理想通りで大満足です。
また利用させていただきます。
ぽみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
また、新店舗への移動もありがとうございます!!
今回のハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
どんどん透明感がでてくるカラーをさせていただきました!
次回までにまた気になるところがございましたらご相談ください。
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もぽみ様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
ノープラン人間なので相談して進めさせて頂きました。カラーも落ち着いた良い色が継続しています。
またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
msk様
この度はILUDAにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい所、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーのお色味の方ご満足頂けて大変うれしく思います、透明感の出やすいお髪質でしたので赤味を無くしたオリーブアッシュ系のカラーで染めさせていただきました!
当店ではお客様のライフスタイル、好みに合わせてご提案、施術させていただきます、分からないことがありましたら何でもご相談ください!!
msk様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
… …………………………………
こちらの髪型への要望に対して提案をしてくれたり対応がよかった
みっきー様
今回長さを変えずに量感を調整させていただきました。
前髪を作らせていただきましたので、スタイリングをしてみてください!
ヘアカラーは明るめのピンクブラウンにさせていただきました。
ピンクを濃く出したい等ご要望がありましたらまた次回言っていただければと思います!
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます!
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ILUDA 荒みずほ
… …………………………………
丁寧な説明や対応をしていただきありがとうございました!
4歳の娘のキッズカットをお願いしました。伸びて傷んでいるところをカットして前髪を含めて整えていただきました。
椅子の上に段を置いてその上に座ってカットするタイプでした。お店のタブレットで動画を見られます。途中娘が寝てしまい、頭が揺れてしまいましたが、軽く抑えながら手早くカットしていただきました。
霧吹きで濡らしてのカットで入店から退店まで30分もかからないぐらいでした。
子どもへの応対も良かったです。機会があればまた伺いたいです。
キッズカット(小学校入学前までのお子様限定)¥3,850
ちゃこ様
この度はiludaにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は娘さんのカットをさせて頂いて、艶々に仕上げさせて頂きました。美容室に慣れているお子さんでこちらもとても施術しやすかったです。ありがとうございます!
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
… …………………………………
細かいところまで確認していただいたり、どうしたら良いか色々と提案してくれたり最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
大満足の仕上がりです♪
s様
この度はILUDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい所、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は全体のストレートパーマをさせていただきました、半年分の伸びている部分をしっかり伸ばさせていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います、当店ではお客様の髪質、雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案、施術させていただきます、髪のことでわからないことがありましたら気軽に聞いてください♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
… …………………………………
初めての利用でしたが、とても話しやすく要望も伝えやすかったです。仕上がりもとても丁寧で次回もぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット&眉毛カット ¥4,780
ゆーた様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パーマ前だったので量感など残し気味でしたがその後スタイルはいかがでしょうか?
次回までにパーマのやりたいスタイルが変わったり何かございましたらご相談ください!
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もゆーた様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
以前お世話になっていたサロンからスタイリストさんがご移動となり、追っかける形でこちらの新しいサロンにて今回予約しました^ ^
カットとカラーで予約していましたが、悩んでいたインナーカラーもご相談し、追加して頂き、耳上のインナーカラーもお忙しい中、笑顔でご対応くださいました。
いつも親身になって相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくださるので、大切なスケジュールの前にはいつも信頼してお任せしてしまっています!
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
カット+カラー
急遽髪を切りたくなって、前日予約しました。
とても丁寧な接客で、連れて行った小学一年生の子供にも優しかったです。
スタイリング方法までしっかり教えていただきました。
あとは個人的にシャンプーの時の顔に乗せるペーパーみたいなのはあったほうが安心できます!
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
nanase.o様
接客、仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しいです!今回はレイヤーを入れさせていただきました、スタイリングされる時に動きがプラスで出てくれるのでより立体的なスタイルを作りやすくなると思います♪またご自身でスタイリングされた時にわからない事等ありましたらなんでも聞いてください!
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます!
シャンプー時のペーパーに関しましてありがたいお言葉ありがとうございます、今後必要なお客様にはさせていただきたいと思います。
nanase.o様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
… …………………………………
細かく確認してくださり、丁寧なカットで気持ちよかったです!
p様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後スタイルいかがでしょうか?
スタイルの形や変えたいところなど出てまいりましたらまたご相談ください!
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もp様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
初めて行きましたが、とてもリラックスできて良かったです。
担当の方もとても丁寧で、カラーなどの提案をしていただいて、また行きたいと思います。
さやか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、スタイルはいかがでしょうか?
退色具合やスタイル変えたい!などまたご相談ください!
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もさやか様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
初めて伺いましたが、接客が丁寧で理想の髪色に仕上げてくださいました。
【NEWOPEN記念】透明感カラー+Amatoraアマトラトリートメント
あやちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ブラウン系の暗色カラーお似合いでした!
また、褪色具合やしてみたい色味の変化などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
また、次回もあやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
… …………………………………
カットやスタイリングがとても上手です。よく要望を聞いてくださります。
困り事も相談すると、いろいろアドバイスして下さるので助かります。
新しいサロン、はじめて伺いましたがスタイリッシュだけどほっとできる空間でした。
【NEWOPEN記念】カット
イルダバイグラッシー センター北(iluda by glassi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー