初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で丁寧にご対応してくださったので、施術中とても安心していられました。
丁寧にカウンセリングしていただいたり、頭皮が荒れないようにと細かく配慮してくださったりと、お気遣いありがとうございました(^^)
仕上がりも大満足です!!
家族にめっちゃいい色だね~と褒められました♪
ありがとうございました^ ^
【当店人気No.1☆】最新 キラテラカラー+カット+2step TR \11500→\8400
ambitious 本川越店【アンビシャス】からの返信コメント
れいちゃんさま
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投票をありがとうございます!
安心していただき、頭皮も何事もなくほっとしています!
そして、仕上がりに大満足していただき、ご家族の方にお褒めいただき、私もとても嬉しいです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
ambitious maiko
新狭山店の時からお世話になっています。
初めての時から親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術と楽しいお話しでいつも癒やされています。
仕上がりも丁寧できれいなフォルムに大満足です。
白髪ぼかしのカラーの色も毎回気に入っています。
周りにも好評なので、お任せでお願いして良かったです。
髪の乾かし方やトリートメントのアドバイスも教えていただき、パサつきや傷みなく保てています。
【平日クーポン500円OFF★】最新 キラテラカラー+カット+2step TR
長いお付き合いでお世話になってる
担当スタイリストさん!
カットもおまかせにして
カットしてもらいましたが凄くさっぱりして
毎日セットするのも楽々になりました。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします!
【YOMODA指名限定】カット(シャンプー有り)
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
久しぶりのカットでさっぱりスッキリ、セットも楽になったようで良かったです。
次回はカラーも是非♪またのご来店をお待ちしています。
ambitious本川越店 YOMODA
OPENしたばかりと知らずに予約しカットにカラーして頂きました。
丁重に対応して頂き雰囲気は勿論技術も満足でした。
また是非お願い致します。
光様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、雰囲気共に満足いただけて大変嬉しいです!
ambitious YU-KI
透明感のあるカラーが得意なヘアサロンを探していたところこちらのお店を見つけすぐに予約しました。
カウンセリングの時点で要望をしっかり汲み取ってくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりは理想通りの髪色と髪型になり大満足です!!あと髪がサラッサラになりました!
セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、サロン帰りの髪の毛を再現できるよう頑張ります♪
またよろしくお願いします^^
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
色味もとてもお似合いでしたしトリートメントもしていただき
サラサラに仕上がってとても綺麗でした!
セットも頑張ってトライしてみて下さい!
ambitious YU-KI
川越駅から数分の場所にあるお店なので行きやすく、落ち着いた雰囲気で年配でも入りやすかったです。
酸性パーマとカットをお願いしましたが、仕上がりは予想以上で行ってよかったと思いました。
【当店人気No.3☆】美髪 酸性ストレート+カット+3stepTR
ジャス子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
サラサラになって綺麗でした!
ambitious YU-KI
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーもカットも大満足です。
【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2step TR \10500→\7400
ma3様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
また何でもご相談下さいね!
ambitious YU-KI
カットとカラーどちらも満足できる仕上がりでした。
担当のスタイリストさんの対応も素晴らしく、シャンプーも丁寧で眠くなるくらい気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良かったし、また行きたいと思えるお店でした。
ちゃも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
リフレッシュしてもらえて良かったです!
ambitious YU-KI
急遽黒染めが必要になり予約しました。完全に値段で選んだのですが、出来上がりはさらさらツヤツヤでまた別のカラーをしてもらいに来ようと思いました。立地もよく、お店も綺麗で満足です。
【お得度★★】N.オーガニックカラー+2step TR \7200→\5400
ななこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
サラサラで綺麗になりましたね!
ambitious YU-KI
知り合いからの紹介でこちらのお店を知り、勢いに任せて当日に予約し初めて来店しました。
担当の方(男性の方)の接し方が物腰柔らかく作業も丁寧で、途中うたた寝してしまうくらい安心して過ごせました!(笑)
素敵なインナーカラーに仕上げてくださり大満足です!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日クーポン500円OFF★】インナーブリーチ+カラー+カット+2stepTR
りか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しいです!
お疲れのところリフレッシュもしてもらえて良かったです!
また気分変えたくなったらお寄りください!
ambitious YU-KI
カットをお願いしました。眉も放置気味なので一緒にカットしてもらえることが大変ありがたいです。すっきりさっぱりしてもらい、よかったです!
本川越駅からお店までも分かりやすく、お店の外も中もおしゃれな感じがしました。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット \4900
くろ様
気に入って頂けて大変嬉しいです!
リフレッシュして頂けてよかったです!
ambitious YU-KI
いつもカットで担当していただいてます!
本川越店は初めての利用ですが、駅から近く店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。
鍵付きのロッカーもあり、とても助かります。
シャンプーの香りもよく、シャワーノズルもジェットバスみたいに気持ち良いです。
また利用したいです。
Hiromu様
先日も遠方よりお越しいただきありがとうございました!
リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しいです!
毎回お時間と交通費をかけてご来店頂き感謝しかありません。
また年末は少し遠くになってしまいますがタイミングみてご来店お待ちしております!
ambitious YU-KI
物腰柔らかい雰囲気のスタイリストさんで安心しました。
カウンセリングも丁寧で市販のカラー剤で染めまくっていた私の難しい髪にもたくさん考えて良い髪色にしていただきました。
こちらの要望も聞きつつ提案してもらえたのも助かりました。
丁寧だけど手際が良かったので3時間少々の時間で終わったのも嬉しかったです。
また伺います。よろしくお願いします。
【おすすめ】美髪☆縮毛矯正+カット+N.オーガニックカラー+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました
大変嬉しく、励みになるお言葉いただけてめちゃくちゃ嬉しいです^^
なほ様の優しい雰囲気にこちらも癒されました^^
お忙しい中、素敵な口コミ投稿感謝申し上げます
またのご来店心よりお待ちしております
ambitious本川越 kura
物腰の柔らかい方でした。紹介がなかったので、
お名前はわかりません。
カウンセリングは丁寧でした。
5日ぐらいで白髪が目立ちました。
カットの最中ケープに何度もクシが引っかかったり、
カラーも髪を引っ張られたりと、少し丁寧さに
欠けていたように思います。
カットは、毛量が多いこと、レイヤーにしたかったのですが、私の伝え方が良くなかったのかもしれません。
理想の髪型とは少し違う仕上がりでした。
カラーが床にたれてしまったのも、髪を拭くタオルで
拭いていたように見えましたが、雑巾だったのかな。
季節の変わり目だからなのか、頻繁に咳をしていましたが、体調は、大丈夫でしたか?
店内はおしゃれといえばおしゃれですが、
無機質な感じでした。口コミがよかったのですが、
私には、合わなかったです。
まなママ様、先日はご来店いただきありがとうございます
体調のご心配してくださり感謝申し上げます
アレルギー等の持病があり耳障りだったと思います、
申し訳ございませんでした
また技術などのご指摘も真摯に受け止め、これから精進してまいります
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
ambitious本川越 kura
担当して下さった方は、施術中色々と気を使って頂き感じの良い方でした。
ですが…重めが好みだとお伝えしておりましたが
最後に(重たさはどうですか?)と気持ち軽くして欲しいと伝えてましたが…中側結構ガッツリとすかれていて
ショックでした。
お見せしたイメージ画像も重めスタイルだったと思うのですがうまく伝わりませんでした。
【補修レベル★★★】最新 キラテラカラー+カット+3step TR \12500→\9400
takeko様
複数の写真を見ながらカウンセリングさせていただく中で
お持ち頂いた重めのスタイルの写真とは別の軽めのスタイルにしていくとスタイルを決めて
カットをさせて頂きました。スタイルの違いやスタイリング方法も説明、確認もさせていただき進めさせていただきましたが満足いくサービスの提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを適正料金でご提供出来るよう精進して参ります。
ambitious YU-KI
丁寧なカウンセリングで、とても理想的なカラーに仕上がりました。 普段なら3日程度でカラーを入れても落ちてしまうのですが、1週間経った現在も色落ちする事なく綺麗に保たれており嬉しいです。シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ち良く、充実した時間を過ごすことができました!
あっきー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!
また何でもご相談下さい!
シャンプー台でもリラックスいただけて良かったです!
ambitious YU-KI
家の近くに新しくオープンしたのでカットカラーで伺いました。
店内は中に入ると思ったりも広々としていてとてもオシャレな雰囲気。シャンプー台がとても楽なのとマイクロバブルがとても気持ちよくてびっくりしました。
スタッフの方々も感じがとても良く笑顔が印象的でした。担当してくださったスタッフさんも無駄のない丁寧な仕事で仕上げも大満足です。またお願いします!ありがとうございました!
【生コラーゲン入り】魔法のバブル極上ヘッドスパ+カット ¥7300→\5800
ちえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気、マイクロバブルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
ピンクブラウンのカラーとてもお似合いでした!
ambitious YU-KI
当日予約でちょっとムリですと言われる覚悟で希望を伝えましたが、時間かかっても良いならと心よく希望通りのカラーをしてくださいました。仕上がり最高でした。お店の雰囲気もよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
かいまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
こちらこそブリーチも追加していただいてありがとうございました!
後のご予約のお客様もいらっしゃったのでお時間が少し長くなってしまいすみませんでした。
気に入っていただけて大変嬉しいです!
お仕事お忙しいと思いますがまたリフレッシュなさりにおこしください!
ambitious YU-KI
とても丁寧な説明と接客をしていただいた為、
安心して過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても綺麗な色になり、気に入っています。
お家でのケアの仕方なども、わかりやすくお伝えいただき、
とても参考になりました!
【インナーカラー】ケアブリーチ+キラテラカラー+カット+2step TR
あちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとう!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
ご自宅でのケアも出来る限りがんばっていきましょう!
ambitious YU-KI
こちらの店舗は初めてでしたが駅から近くわかりやすかったです。
最初にしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。紫外線のダメージで明るくなったか髪を秋カラーにしてもらい、トリートメントで約1ヶ月はサラサラなのが嬉しい。カットはレイヤー多めで素敵に仕上げていたたました。
今回も完璧な仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。
【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\13500→\9900
さー様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!
とてもお似合いで可愛いくなりました!
またケアしながらサラサラを維持していきましょう!
ambitious YU-KI
とても話しやすく、可愛らしく丁寧な方でした
やりたい髪型をきちんと聞いて下さって切ってくれたので、とても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろぴよ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
顔まわりのレイヤースタイルとっても似合っておりました。満足していただき嬉しいです。
また何かありましたら何でもご相談下さいね。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
ambitious maiko
約3ヶ月ぶりにカット、カラーしてもらいました、それまでは伸びきって帽子を被ってました、もう限界で今日遠いけど、本川越までいきました、やはり行って良かったです、帰りはスッキリ、綺麗になって良かったです、往復2時間弱位、追っかけファンだから仕方がないです、
【おすすめ】2step TR+カット \6100→\5400
オケイ様
先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました!
綺麗になっていただいて私も嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また通える範囲内でしたらご来店お待ちしております!
ambitious YU-KI
オープンしたてのお店に伺いました。
サロンも広々してて高級感もあって素敵でした!
接客も技術面もとても良く、カラーのカウンセリングも丁寧で良かったです。
首が悪いので心配してたシャンプー台も大丈夫でした。
仕上がりも今日もサラサラで色も良い感じです。
次回、カラーの抜け具合見て調整お願いするかもです。
また次回よろしくお願いします。
くりりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいいです!
シャンプー台も負担少なくて良かったです!また何でもご相談下さい!
ambitious. YU-KI
初めて利用させて頂きました。
駅から非常に近く、店舗も広く綺麗で、
カットも非常にいい具合に仕上げてもらいました!
また利用させていただきます!
sudou様
初めての来店です
本川越駅から歩いて5分位で近いです。説明に載っていた通りピンクの歯医者さんが目印ですね!
店内はオシャレでゆったりしとして広いです
髪色が夏のダメージな色から落ち着いた色へ変えたかったのですが、想像以上に透明感のある落ち着いた感じで仕上がりに大満足でした!シルバーも入ってるのかな?
トリートメントしたような仕上がりでした!
また来店したいと思います!
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400
K様
気に入っていただけて大変嬉しいです!
艶もでて綺麗なお色になりましたね!お似合いでした!
ambitious YU-KI
アンビシャス 本川越店(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー