3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ケイバイミシェリー(kei by misherry)  >
ケイバイミシェリー(kei by misherry)のお店ロゴ

ケイ バイ ミシェリー スマートサロン カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rコア西池袋 7F
  • *髪質改善池袋口コミNo.1*池袋西口4分 /オージュア/インナーカラー/ハイトーンも◎

もんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

明るく清潔感のあるおしゃれな店内な上に、完全個室のため特別感もあり、落ち着いて施術をしていただきました。
    担当の方は、イメージを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも理想以上で、本当に満足です!!
    また通いたいです!

[施術メニュー] その他

【池袋西口/全席完全個室】kei by misherry Smart Salon 髪質改善/トリートメントからの返信コメント

もんみ様

新店舗kei by misherryにお越しいただき、

とても嬉しいですし、励みになります。

内装非常にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    個室サロンですので、他のお客様を気にせず
    よりリラックスして過ごしていただけてよかったです^^

スマートサロンというAIを導入した新しい形のサロンお楽しみ頂けたでしょうか?
    体験ブースでは、オージュアやミルボン製品のコスメなど
    実際に振れたり、香りを試したり出来るので、
    ぜひ気になるアイテムがございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

色落ちもこだわって作らせて頂きました

misherry池袋店 オージュアソムリエ fuwari*

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛い髪型にしてくださいました!
    それ以外にも今の髪の毛はどういう状態なのか、どんなことを今後していけばいいのかなどいろいろ教えてくださってありがとうございました!
    また伺おうと思います!

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリ-トメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

新店舗とても広々としていて半個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    飽き性なのでコロコロ色を変えてしまいますが、毎回丁寧にヒアリングして下さりありがとうございます!

↓↓髪質改善/艶髪絹髪/韓国風ケアカラー・時間割お得クーポンはこちら↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 会長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

美容室が苦手で、なかなか行けずにスーパーロングとなってしまったため、勇気を出して来店しました。
    来店した時から、柔らかい雰囲気でお迎えくださり、カット中は最小限の会話でゆっくり過ごしたいという要望の通り、担当スタイリストさんの雰囲気も相まって、緊張せずに過ごすことができました。すごく素敵だったのが、カット中もずっと口角が上がっていた点です。髪型に関してはしっかりとヒヤリングいただけたこともとても安心できたポイントです。
    カットもお上手で感動いたしました。

美容室は苦手だけど、ハイクオリティを求めている方にぴったりだと思います。

【newopen記念*頭皮診断付き】5980円オージュアヘッドスパ無料サービス

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても落ち着く接客をして頂きました。
    美容院では雑談はしたくないけど髪の質は良くしたいので髪に関するアドバイスとかは描きたいタイプの人間です。
    初めの、どう過ごしたいのか、というアンケートでそんな感じの選択肢を選びました。
    他の美容院でも同じような選択肢を選びますが、すごく雑談されたり逆にずっと無言でアドバイスとかも何もないが多いのですが、今回は雑談とかは全然ないけれど髪に関するお話は積極的にいろいろお話ししていただいてとても有意義な時間でした。
    髪の毛の長さなども割とふんわりとしたイメージでお伝えしたのですが、骨格的にこう言うのが似合うと思いますなど提案していただき助かりました。
    他の美容院では聞かれたこともないようなところまで切る前に確認して頂いたので安心感もありました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あこ様

この度は数ある美容室の中から、kei by misherryを
    選んで頂き、お越しくださり誠にありがとうございます!

とても嬉しいですし、励みになります。

美容室での過ごし方もリラックスして頂けたようでよかったです!
    ヘアのこと、不安なことや改善したいこと沢山ありますよね、、、
    今よりもよりよく、朝のスタイリングが楽になったり、
    鏡を見るのが楽しみになるように
    これからもお手伝いさせて頂ければと思います^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

赤みを抑えた透明感グレージュで、上品な韓国風大人ヘアに。

オージュアソムリエ fuwari

• ういあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています。
    初めて新店舗にお邪魔しました!
    入り口に取り扱いしてる化粧品やヘアケアがあり、
    美容用品大好きなのでとても興味深かった。
    丁寧に説明してくださって購入意欲もわきました!
    施術は、カラーもカットもいつも通り丁寧で満足でした。
    周りはあまり気にしない方ですが、
    個室で落ちつけてとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• もてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの店舗には初めて訪れましたが清潔感があり、半個室な為人の目も気にならずとても居心地がよかったです。
    いつも可愛く満足いく仕上がりにして下さいます!
    これからも通わせて頂きます。

小顔カット+選べるカラー7浴式オージュア/ハイパーTOKIOトリートメント

もて様

とても嬉しいですし、励みになります。

半個室の空間リラックスして過ごしていただけたようでよかったです^^
    オージュアのシャンプーもお買い上げ頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアも頑張って頂いているので、
    髪質がとても良くなってきました!

朝のスタイリングや、普段の日常生活で
    髪の毛が扱いやすくなったり、
    綺麗になるとテンション上がりますよね^^

次回髪質改善も相性良いと思います!
    ぜひやってみて下さい!

オージュアソムリエ fuwari

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

新しくオープンして担当の方がこちらに異動になったので伺いました。
    個室になっていてゆったりくつろぎながら施術を受けられました。
    髪色も髪型もお任せにしましたが、とっても気に入りました!
    また来ます!

[小顔補正/デトックス]ヒト幹細胞ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント

• stibiumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

イルミナカラーとAujuaトリートメントをしていただきました。
    色味も丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。

stibium様

とても嬉しいですし、励みになります。

今回は、ブログをご覧頂き暖色カラーやりたいと
    言っていただきありがとうございます^^

前回の寒色カラーも素敵でしたが、
    今回の暖色カラーもすごくオシャレで、雰囲気にマッチしていて
    魅力的でした!

旅行のお話もまた聞かせてください^^
    年明けお待ちしてます!

オージュアソムリエ fuwari

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回の店舗へは初めて行きましたが、広々とした個室でゆったりと施術を受けられました。
    仕上がりもいつも通り綺麗にしていただけて大満足です。
    こちらの店舗はヘアケア商品が豊富にあり、髪質に合わせて提案していただけて良かったです。さっそく使ってみましたが、硬めの髪が柔らかくなってコテで巻く時も扱いやすくなりました。
    またお伺いすると思うので、よろしくお願いします!

【リピート人気No1】小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• aki-puさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

ダメージが気になっていたので、ご相談したところ、私に合ったメニューのクーポンをチョイスしてくれました。髪はトゥルンと仕上がり、髪色も好みのカラー。ヘッドスパも心地良く、定期的にスパもいいなと。半個室の落ち着いた雰囲気も良かったです。今後もよろしくお願いします。

aki-pu様

この度は、数ある美容室の中からkei by misherry を選び
    お越しいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいですし、励みになります。

髪質がとっても柔らかくて、色味がいつも入りやすく、
    抜けやすいとの事でしたので、
    色味の調整も綺麗に入るようカラーブレンド
    こだわって作らせて頂きました!

トリートメントもより続けて頂くと、
    髪の毛がより丈夫になり、
    色持ちも良くなるので、是非またダメージ気になりましたら
    ご相談ください^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

赤みを抑えた透明感グレージュで、上品な韓国風大人ヘアに。

オージュアソムリエ fuwari

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とてもスタイリッシュでおしゃれな空間で、個室での施術は落ち着いてとても居心地が良かったです!
    個室内にロッカーがあるので、上着や荷物も目の届くところにあるのも良いです。
    ミルボンスマートサロンということで、商品を選んで使ってもらえたり、koseコラボの化粧品ラインもお試しできて、普通の美容院では体験できないことができて、おもしろかったです!
    また、Aujuaをサンプルサイズが購入できるので、自分に合うものを探せるので、ボトルサイズで買わなくて良いのが助かります…!
    そして、今回カラートリートメントをお願いしましたが、好みのカラーにしていただき、TOKIOハイパーで髪の毛もとぅるとぅるになって最高です!
    またよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] その他

• まるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

やりたい髪型と仕事時のヘアセットの両立ができるか、とても親身に相談に乗ってもらいました。
    ゆったりとした個室空間で、お話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
    お勧めしてもらったオージュアでサラサラになり、髪型も家族から好評で大満足です!またぜひ伺いたいと思います。

まるく様

この度は数多くある美容室の中から
    kei by misherry Smart Salon池袋西口店をお選びいただき、

とても嬉しいですし、励みになります。

私も楽しくてあっという間のお時間でした♪
    NEWヘアでぜひお仕事も頑張ってください(*^^*)
    どれかひとつでもまるく様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• たくあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

新しいお店で清潔できれいです。ホットの飲み物は茶葉で淹れてくれるのでとても美味しい。髪の長さが肩につくとロング料金がかかかります。シャンプー台はフルフラットで首に優しい。そしてヘッドスパが最高!ヘッドスパ、定期的に受けたくなりました。

たくあん様

とても嬉しいですし、励みになります。

ヘッドスパ、大変お喜びいただいて私も嬉しいです、、!
    ぜひロングスパも体験しにいらしてください♪

他にもホームケアやスタイリングなどのお話もたくさんさせていただいたので
    どれかひとつでもたくあん様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!
    的確なカウンセリングやアドバイスをしていただけるので、担当スタイリスト さんに任せておけば間違いないです。
    私みたいな優柔不断な方は特におすすめです!
    カラー持ちが大変良いのと、トリートメントもその人に合ったものをおすすめしてくれるので安心して施術をお任せできます。
    顔の骨格も考えてカットもしていただけるので、どういった顔周りにしたら小顔に見えるかなど、カット、カラー、トリートメント全てにおいて信頼ができます。

みさきち様

とても嬉しいですし、励みになります。

新店舗もご来店ありがとうございました!
    半個室の空間も喜んでいただけて大変嬉しいです^^

これからもみさきち様のかわいいを常に更新できるように
    技術も磨いてお待ちしてます^^

骨格に合わせて、顔周りもグッと雰囲気が変わって
    素敵でした!

転職されてなれるまで大変だと思いますが、
    また癒されに是非いらしてください^^

オージュアソムリエ fuwari

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

店舗移動する前から通わせて貰っていましたが、新しくなり完全個室なのがとても良かったです!
    いつも担当してもらっているスタイリストさんとは、楽しくおしゃべりをしているといつの間にか髪の毛が綺麗になってます笑
    毎回つやつやの髪の毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもありがとうございます。長年担当していただいておりますが毎回大満足の仕上がりです。似合う髪色や前髪などいつも丁寧にご提案、ご説明をしてくださりその通りにしてくれます。今回新店舗に行かせていだきましたが店内が広くスタイリッシュで個室になっており大変居心地が良かったです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• akcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

とても綺麗に仕上げて頂いて感謝!です。これからも宜しくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもありがとうございます!綺麗な髪色にして頂きとても満足です。新店舗も綺麗で居心地がよかったです!また行きます!

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ワンカラーでできる明るめをお願いして想像以上の仕上がりになりました!

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

髪の悩みにも対応しつつ似合うものを提案してくださり、
    安心してお任せできました。
    髪色、髪型ともにとても気に入っています。
    またお伺いしたいです。

なっちゃん様

とても嬉しいですし、励みになります。

少しオリーブがかったお色味、大変お似合いでした♪
    オージュアもぜひお使いくださいね!

どれかひとつでもなっちゃん様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• つぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着きますし
    施術も大満足でした!!
    髪の毛の悩みもとても親身に聞いて下さりアドバイスしてくださったり本当に嬉しいです!
    いつも
    思ってた以上の素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

つぃん様

とても嬉しいですし、励みになります。

新店舗までご来店ありがとうございます!
    個室のゆったり空間、楽しんでいただけたようでなによりです♪

どれかひとつでもつぃん様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

毛量が増えていて困っていたので、スッキリ減らしていただいて毎朝の準備が楽になりました。
    半個室で落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なかむら様

とても嬉しいですし、励みになります。

どれかひとつでもなかむら様のお役に立てば幸いです(*^^*)
    ぜひ次回も私に担当させていただけると嬉しいです♪

新店舗までご来店ありがとうございます!
    個室でゆったり過ごせますよね♪
    ぜひ次回はカラーでもっと素敵にしましょう♪

オージュアソムリエ miho

• か~ずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

以前から東口店の方を利用していましたが、西口店オープンにともない担当者もそちらへ異動になったので初めて行って来ました。
    フロアの中がパーテーションで仕切られ半個室になっているので、落ち着いて利用することができました。
    他の人を気にすることがなく雰囲気もいいので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、駅から近く、個室サロンでとても利用しやすいと感じました。
    施術後は髪の手触りも良くなり、とても満足しています。
    ありがとうございました^^

• らいらいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

対応いただき、ありがとうございました。
    施術内容も丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    カラーによるダメージが気になっていましたが、
    メテオやオージュアのトリートメントのおかげもあり
    キレイな仕上がりになりました。

らいらい様

とても嬉しいですし、励みになります。

初めてのメテオカラー、お喜びいただけてなによりです!
    ご購入いただいたミルクもぜひ活用してくださいね♪

どれかひとつでもらいらい様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪のクセや状態を見て、最終的にとても素敵なスタイルに仕上げていただきました!普段のケア方法や、おすすめ商品なども教えてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーチャートを見ながら、希望の色味やブリーチの部分がどんな風に仕上がるかなど相談に乗ってもらえて、とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー台も快適だったので、ヘッドスパも次回受けてみたいなと思いました!

艶髪*美髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

みず様

とても嬉しいですし、励みになります。

赤みがかったカラーが大変お似合いでした♪

どれかひとつでもみず様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪型髪色髪質全て相談に乗っていただき、とても親切にしていただきました!理想通りの髪型になり嬉しいです!
    店内もとても綺麗でした。今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

店内も清潔で綺麗でした!ちょうど良い広さの個室で、ゆっくりと楽しく過ごさせていただきました♪♪ カラーも色々な方から褒められ大満足です!丁寧に施術していただきありがとうございます。オープン記念のヘッドスパがとても気持ちが良かったので、今度はフルのヘッドスパもお願いします♪♪

ミルク様

とても嬉しいですし、励みになります。

ヘッドスパ、お喜びいただけて嬉しいです!
    もっと長いスパもぜひ体験しにいらしてください♪

どれかひとつでもミルク様のお役に立てば幸いです(*^^*)

オージュアソムリエ miho

ケイバイミシェリー(kei by misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー