丁寧で良かったです
☆おすすめ【新規限定】メンズカット&眉カット ¥6600 → ¥5060
メンズサロン「#NAVY」仙台駅前店【ハッシュタグネイビ-】からの返信コメント
トリハダ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店では丁寧でクオリティの高いカットを心がけております!
次回のカットも綺麗に仕上げさせていただきますのでまたいつでもお越しください!
担当スタイリスト 樽川 翔
店内の雰囲気が良く落ち着ける場所でした。
カットも上手くとても気に入りました。
これからも通いたいです。
【新規限定】GRAND OPEN記念価格 メンズカット¥4,510 頭皮ケアシャンプ-使用
トア様前店舗からご来店いただきありがとうございます
満足いただけてよかったです
さっぱりしたので、就活も必ず行けます
ぜひまたのご来店お待ちしております
担当:倉内
パーマが伸び切った状態でもかっこよくしていただきました!雰囲気もとてもよくリラックスできました!
【新規限定】メンズカット ¥5500 → ¥4510 ※頭皮ケアシャンプー使用
Y様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマ前のメンテナンスカットも是非お任せください!
次回パーマも大変カッコよくさせていただきますのでまたお任せいただけると幸いです!
担当スタイリスト 樽川 翔
適宜こちらに確認して施術くださり、要望通りの仕上がりになりました!
雰囲気も落ち着いていて居心地よく過ごせました。
【新規限定】メンズカット&ツイストスパイラル ¥17050 → ¥13640
い様先日はご来店ありがとうございました!!
満足いただけてよかったです!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
緩めのツイスパなので、早めのメンテナンスカットがおすすめです
ぜひまたのご来店お待ちしております
担当:倉内
いつも想像以上のスタイルにしてくれてとても感謝しています!
【樽川指名限定】メンズカット スパイキーショート¥5500→¥5225
Ikehara様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
バッサリイメチェン大変お似合いでした!
いつでも想像を超えるようなスタイル提案をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 樽川 翔
前からきになっていたNAVYさんが、仙台駅前にできたと聞いて来店しました!
他店でパーマをかけていた状態の来店だったので、現時点でパーマが必要か必要でないかまで親身にアドバイスしてくださり、カットの仕上がりもとっても良かったので、その場で
次回のカットパーマも予約しちゃいました!
これからもよろしくお願いします~
次元様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
インスタグラムでのご来店大変嬉しく思います!
次回のパーマでも最大限カッコいいスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 樽川 翔
長町店からお世話になっています!
今回もカットとパーマをして頂きました!
いつも親身になって要望を聞いて下さり、仕上がりも要望通りで大変満足しています!
次回からもお願いします!
【似合わせ】メンズカット&パーマ \13750
かししゅん様
前店から引き続きのご利用大変嬉しく思います!
今回のパーマも大変お似合いでした!また楽しく会話しながら施術させていただきたく思います!
担当スタイリスト 樽川 翔
長町店から引き続き、かっこいいスタイルとおもろいトークでリピートです。次回もパーマをかけに再度行かせてもらいます。
まー様
前店から引き続きのご利用大変嬉しく思います!
次回予定のパーマもカッコよくさせていただきますのでお任せください!
担当スタイリスト 樽川 翔
毎回安心してお任せできる美容室です。技術はもちろん、アフターケアのアドバイスもわかりやすくて助かっています。これからも通いたいと思えるお店です。
【似合わせ】メンズカット ¥5500
けいが様
前店から引き続きのご利用大変嬉しく思います!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!ホームケア等もお任せください!
担当スタイリスト 樽川 翔
長町店からお世話になっていましたが、仙台でもおせわになりました。
毎度最高のカットをして頂いております。
次回もよろしくお願いします♪
しゅん様
前店から引き続きのご利用大変嬉しく思います!
いつも通りスパイキーショート大変お似合いでした!どんなスタイルチェンジでも私達にお任せください!
担当スタイリスト 樽川 翔
要望通りでとても満足しています。 新店舗の雰囲気も素敵でした。
Ikehara様
前店から引き続きのご利用大変嬉しく思います!
このままIkehara様のヘアスタイルのサポートをさせて頂きたく思う所存です!
担当スタイリスト 樽川 翔
ハッシュタグネイビー 仙台駅前店(#NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー