3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヒューネスト(Hue Nest)  >

Hue Nest【ヒューネスト】

ヒューネスト

• 千葉県千葉市中央区中央2-3-16千葉センタースクエアビル303
  • 葭川公園徒歩1分/千葉中央駅徒歩4分/ 千葉駅徒歩10分
    4.4

ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:35:51.0

待ち時間もなくテキパキと丁寧にカットしていただきました。縮毛矯正もしていただきパサつきもなくサラサラに仕上げていただきました。接客も技術も全て良くこの価格で仕上げて頂けるのは本当にありがたいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント\6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

待ち時間なくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「パサつきもなくサラサラに」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。技術、接客、料金すべてにお褒めの言葉をいただき、光栄です。

「また伺いたい」とのお言葉を励みに、今後も努めてまいります。 ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hue Nest/担当:西川 将司

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 19:28:38.0

すごく丁寧でした
    始めて予約しました
    破格の安さで不安でしたが
    全然問題なく仕上がりも満足でした
    またぜひ利用したいです

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• MOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 14:43:41.0

セルフカラーでアッシュに染めたはずが、変になってたのを完璧に直してもらえました!
    このお店自体は初めてですが、以前のお店に居た美容師さんだったと記憶してます。
    シャンプーはアシスタントの方でした。
    仕上がりはベテランさんも居るので安心できました。良心的な価格で施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:03:01.0

当日に予約を入れました。とても綺麗に仕上げていただきました。癖毛がサラサラになり大変満足しています。ありがとうございました。ただ、シャンプーの時、水圧が強くて、顔に水がかかり目の所まで濡れる感じで少しストレスになりました。シャンプーが雑に感じました。2回目の時は、別の方がシャンプーをやってくれましたが、その方はとても丁寧で良かったです。また、次の機会も利用したいと思いました。

☆★ALLメニュー50%OFF★☆

チョコ様

この度は、当日にご予約のうえ当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、うれしい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

仕上がりに「大変満足」とのお言葉、何よりでございます。 癖毛がサラサラになったとのこと、私どもも大変うれしく拝読いたしました。

一方で、最初のシャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 シャンプー時の水圧や顔周りへの配慮について、スタッフ全員で徹底し、改善に努めてまいります。

チョコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヒューネスト(Hue Nest)/担当:佐々木 堂宏

• ぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 13:14:33.0

髪のカラーも綺麗に入れていただき、ダメージが入ってるところも綺麗に処理して頂けました!担当してくれた方もとても話しやすく、丁寧に接して頂けてよかったです。
    今日して頂いた施術がとても良かったのでまた機会がありましたら是非いきたいなと思いました。

ぇり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、満点の評価と大変うれしい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

カラーやダメージ処理にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。 接客面でも「話しやすく、丁寧に」とのお言葉、光栄です。

「また機会がありましたら是非いきたい」とのお言葉を励みに、今後も努めてまいります。 ぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒューネスト(Hue Nest)/担当:佐々木 堂宏

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 21:41:40.0

お安いので不安でしたが、問題なく仕上げていただきました。

N様

この度は、数あるサロンの中からヒューネスト(Hue Nest)にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

アカデミークーポンをご利用いただくにあたり、ご不安な点もあったかと存じます。 そのような中で、「問題なく仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。

いただきましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒューネスト(Hue Nest)/担当:原川 梨沙

• かずさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 23:47:21.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も待たされることもなくすぐに対応していただきスムーズでした。
    カットについてはいろいろ要望を聞いてくれていい感じに仕上がりました。
    シャンプーもマイクロバブルでとても気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

メンズカット(シャンプー付き)\2000

かずさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、全ての項目において満点の評価をお寄せくださり、 「次回もお願いしたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、 スムーズにお過ごしいただけたとのこと、うれしく存じます。

カットの仕上がりや、マイクロバブルのシャンプーにも ご満足いただけたようで何よりです。

かずさん様にご満足いただけたことを励みに、 次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

HueNest /担当者遠山

• にょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 16:22:13.0

カラーをしていただきました。終了時おでこの生え際にカラー剤が付いていたのですが、そのまま終了しました。かなり目立っていたのでさすがに気付くと思います。帰り道恥ずかしかったです。

にょん様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの施術後、生え際にカラー剤が残ったままお帰りいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

仕上げの際の確認不足が原因です。 スタッフ全員で最終チェックの手順を見直し、改善に努めてまいります。

Hue Nest/担当者:橋本

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:59:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    リタッチメントのみの施術だったのに、最後はアイロンでヘアセットまでしていただき、至れり尽くせりでビックリしました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

☆★ALLメニュー50%OFF★☆

[施術メニュー] カラー

みい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、全ての項目で高い評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

「とても丁寧に」「至れり尽くせり」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 リタッチのみの施術でしたが、最後のヘアセットまでご満足いただけたようで何よりです。

「また伺わせていただきます」というお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。 みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HueNest /担当:佐々木 堂宏

• ばないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:28:48.0

オープンしたての綺麗なお店でした。
    価格も技術も特に問題ありませんでした。
    ただ、施術時間は余裕を持って時間がかかることを承知して行かれることをオススメします。

カット+カラー+低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばない様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、全ての項目で高い評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

施術時間に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ばない様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

HueNest /担当:遠山 瑠麻

• ツゥーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 02:05:21.0

なりたいイメージをお伝えしたらすぐに理解していただき、てきぱきと施術してくれました。
    セットしやすいように最後まで丁寧にカットしていただき助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット(シャンプー付き)\2000

ツゥー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、このような大変うれしい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご希望のイメージをすぐに汲み取り、てきぱきと施術できたこと、 そしてご自宅でもセットしやすい仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。宏

ツゥー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Hue Nest/担当:佐々木 堂宏

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:38:39.0

初めてだったので入口に戸惑いましたが良かったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。 入口でご不便をおかけしたにも関わらず、「良かった」「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。 りえ様のまたのお越しをお待ちしております。

Hue Nest/担当:西川 将司

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 21:24:50.0

とても良かった

カット+縮毛矯正 \5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。 のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hue Nest/担当:西川 将司

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:59:32.0

久々に美容室に行き、写真を見てもらい希望を伝えてから切って頂きました。長らく手入れをしていないおばちゃんの頭がツルツルの指通りに仕上り、会社の方にも褒めて貰える仕上がりです。スリーステップトリートメント、とても良かったです。今回矯正とカラーでしたので気持ちの良い上手なシャンプーが2回もして頂けたので至福の時間でした。店内広くサッパリ、普段分厚い雑誌を目の前に置かれても読まない私ですが、今回雑誌渡されず内心ホッとしております。是非また伺いたいです。有難うございました

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント\9900

とこ様

先日は数ある美容室の中からHue Nestにお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中で心のこもった口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。 仕上がりにご満足いただけただけでなく、「会社の方にも褒めて貰える」とのお言葉、私も大変嬉しく思います。 シャンプーや店内の雰囲気も含め、とこ様にとって至福の時間となったのでしたら何よりです。

お客様一人ひとりに心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

Hue Nest/担当:橋本 彩加

• なんしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:53:01.0

とてもよい仕上がりで大変満足しています。
    パーマについてよくわからないまま来店しましたが、画像を用意しながら丁寧に説明していただき助かりました。
    最後には「お時間過ぎちゃってすみません」と言ってくれた心遣いも嬉しかったです。(全然時間は問題なかったです)
    またお願いしたいと思ってます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \6900

[施術メニュー] カット、パーマ

なんし様

この度は数ある美容室の中からTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、心の温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに「大変満足」とのお言葉をいただけたこと、そして、担当させて頂いた遠山も大変喜んでおります。
    初めてのパーマはご不安な点もあったかと存じますが、画像を見ながらのカウンセリングが「助かりました」と伺え、安心いたしました。
    お時間に関するお心遣いにも触れていただき、大変恐縮です。こちらこそ、とても楽しいひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。

「またお願いしたい」というお言葉を励みに、次回もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、技術と接客に一層磨きをかけてお待ちしております。

なんし様に再びお会いできる日を、心から楽しみにしております。

Hue Nest/担当:遠山 瑠麻

• まーぶるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 18:27:22.0

受け答え感じは良かったのに
    お値段安いだけありなのか
    サービスは雑だし
    カラーリングしたのに首に染め粉着いて気持ち悪いし
    カラー剤は、しっかり落とさない状態でシャンプーをし
    シャンプーを落としきらないで
    トリートメントもつけてトリートメントもしっかり
    落とさないなど
    全体的にお客様に寄り添ってサービスしてないなって思いました。
    サービスが雑すぎるので二度と行きません。

まーぶる様
    この度はご来店と大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「首への染め粉の付着」や「シャンプー・トリートメントの洗い残し」など不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

「サービスが雑すぎる」というご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮とサービス品質に欠ける対応であったことを痛感しております。技術や接客において、お客様に寄り添えていなかった点を、担当者を含めスタッフ一同、猛省しております。

今回のご指摘は、当グループにとって看過できない重大な問題として受け止め、すぐに担当者および全スタッフへ共有いたしました。特に、カラー後の洗い流しや細部への配慮について、基本動作から徹底的な技術指導と工程の見直しを即時に実施いたします。

二度とこのようなことがないよう、サービスの向上に全力を尽くしてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

-HueNest

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:33:57.0

髪の毛を暗めにしたくて美容院へ行きました!
    したい髪色を携帯で見せてその写真と同じくらいの髪色になりました!!
    シャンプーの時は気になるところを何回か聞いてくれて凄い気持ちよかったです!!
    ドライヤーの際にブローしながらじゃなくてただ単にドライヤーオンリーだった為か仕上がりが髪の毛キシキシになりましたが、お家で洗い直すとキシキシ感は無くなりました!
    髪の毛を暗くしたいが目的だったので満足です!

あっぴ様
    この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

まず、ご希望の**「暗めの髪色」**については、お写真通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、シャンプー時の対応についても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

一方で、ドライヤー時の対応により**「髪の毛がキシキシ」**と感じさせてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。この度は、ブローによる最終調整と髪の状態への配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

洗い直してキシキシ感がなくなったとのことですが、本来サロンでの仕上げの段階で、お客様に完璧にご満足いただくべきでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の施術において、トリートメント効果を最大限に引き出すドライ・ブロー技術と、お客様の髪質に合わせたケアのアドバイスを徹底するよう、改善に努めてまいります。

次回ご来店の際には、今回よりもさらに気持ち良く、ご満足いただける仕上がりをお約束いたします。あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

― Huenest 原川

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 15:11:59.0

丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足です。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正 \5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

「丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変光栄に感じております。ゆか様の美しさを引き出すお手伝いができ、心より嬉しく思っております。

今後も、より一層ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

― Hue Nest NAGOYA

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 17:33:26.0

シャンプーからカットまでスムーズでした!
    作業も全体的に丁寧でよかったです!

カット(シャンプー付き)\2000

ふー様

この度はHueNestにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂いたみたいで
    嬉しく思います!

何かやりにくいところはございませんか?

また髪の事でお悩みになればぜひHueNestへお越しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またお待ちしております!

HueNest

ヒューネスト(Hue Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー