以前から担当していただいており、店舗のオープンを楽しみにしていました。
今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントを予定していましたが、髪質を見てトリートメントから髪質改善縮毛矯正を提案していただき変更しました。
久しぶりのカットでロングからボブにイメチェンをするためとても緊張していましたが、とても話やすく和やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました!
自分の理想を伝えながら色落ちの変化や薬剤の違いについての説明をしてくれたりミリ単位にこだわって丁寧にカットしていただきました!
自分の理想に近づくこともでき、かつ日常のヘアセットも楽になりとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【平日限定OPEN記念】カット+髪質改善トリートメント¥15500→¥13500[神保町]
M様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そしてオープンを楽しみにしてくださっていたとのお言葉、本当に嬉しいです!
今回、髪質を見させていただいた上で髪質改善縮毛矯正をご提案しましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
ロングからボブへの大きなイメチェンで緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで良かったです。
ロングも似合っていましたがボブもとてもお似合いでした!!
カラーの色落ちや薬剤の違いなど、しっかり説明させていただいた上で理想に近づけるカットができ、毎日のセットも楽になったと言っていただけてとても励みになります!
これからも丁寧に寄り添いながら、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから仕上げまで大変丁寧に施術してくださいました。
次は髪質改善をやりたいと思います。
【OPEN記念】似合わせカット+艶出しイルミナカラー ¥15000→¥12000[神保町]
初めて伺いましたが、とても丁寧にカットの途中でもヒアリングして下さいました。喉を痛めて声が出づらい状態でしたが、飴を下さったりお心遣いが嬉しかったです。
また帰国時にお邪魔したいです。ありがとうございました。
【Open限定価格】自慢の技術☆ 似合わせデザインカット 4500 [神保町カット]
メニューはカットとカラーでしたが、どちらもほぼお任せで、曖昧なリクエストにも笑顔で丁寧に対応していただいて、なかなか理想のスタイルが決まらない時も「ゆっくりで良いですよ」と声をかけていただいたり、時間もご調整いただいたり、居心地が良すぎて初めてなのに完全にリラックスして寝てしまいました。初めて行きましたが、接客も技術も大満足で、久しぶりに「是非また行きたい!」と思う美容室に出会えました。
【OPEN記念人気no.1】似合わせカット+艶髪カラー+TR ¥15000→9500
あやちゃん
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店でもリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
カットもカラーもお任せいただき、ゆっくりご相談しながら進められたことで理想のスタイルに近づけて良かったです☆
接客や技術にもご満足いただけて光栄です。
またぜひリラックスしにきてください。心よりお待ちしております。
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めて伺ったサロンでしたが、とても良かったです。
数時間前の当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、夜10時まで営業しているのも個人的にとても助かりました。
スタイリングも細かく確認してくださり、接客もとても親切で安心してお任せできました。
またぜひ利用したいと思います。
ぬっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
当日予約にも関わらずお越しいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
夜10時までの営業がお役に立てて良かったです。
スタイリングも細かく確認しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります☆
またぜひいつでもご利用ください。心よりお待ちしております。
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めてでしたが少人数のサロンで話しやすい雰囲気でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
kuraha様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店でも話しやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
施術も丁寧とおっしゃっていただき励みになります☆
またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
HEARTS神保町代表 九十九渚
カウンセリングからカット、セットまで大満足です。
【超お得なメンズフルコース】カット+極上頭皮ケアヘッドスパ+眉カット ¥6000
マルちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングからカット、仕上げまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります☆
大切な予定の前にぜひセットしにきてください♪
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めてなのでハズレの可能性ありながらも
予約しましたが満足のいく仕上がりになりました^_^
【新規人気No.1 OPEN記念】似合わせカット+艶髪カラー ¥13200→¥8500[神保町]
ち様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
いつもより暗めの色と前髪を久しぶりに作ったと思いますが、とてもお似合いでした♪
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めてでしたが、ヒヤリングからカットまで丁寧にしていただき居心地が良かったです
メンズカット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー♪¥5500[神保町/会社員]
ttamago様、先日はご来店ありがとうございました!
接客、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
息抜きになるような居心地の良いサロンを目指しておりますので
これからもそう思っていただけるように
施術していきます!
是非、またお待ちしております!
stylist rena
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、メニュー変更をしましたが、快く対応してくださいました。朝のスタイリング方法も教えてくださり、大満足な仕上がりでした。話題も豊富で楽しい時間をすごしました。またお願いしたいと思います。
【驚愕!OPEN記念】似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥11000→¥9500[神保町]
ぺこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングとメニュー変更にもご満足いただけて嬉しいです。
朝のスタイリング方法もお役に立てたようで安心しました☆
スタイリング方法に不安やわからないことがありましたら
いつでも連絡ください!!
楽しい時間を過ごせたとのお言葉も励みになります。
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めての利用ですが、丁寧なヒアリングの上、カットを進めて頂きました。時折、日頃のメンテナンスのアドバイスも頂け、とても有意義な時間でした。
M.M様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご利用でも、丁寧なヒアリングを通して安心してお任せいただけて嬉しいです。
日頃のメンテナンスについてもお伝えした内容がお役に立てれば幸いです☆
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
HEARTS神保町代表 九十九渚
当日予約で行きました。
いつも髪型やカラーで迷うのですが、ゆっくり考えてくださいと言っていただいたので焦ることなく決めることが出来ました。
最後に巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
当日予約でのご来店でも、ゆっくりご相談しながらスタイルを決められて良かったです。
巻き方も丁寧にお伝えしましたので、ぜひご自宅でも試してみてください☆
HEARTS神保町代表 九十九渚
丁寧にご対応いただけ非常に良かったです。
ヤマモト様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しいです☆
HEARTS神保町代表 九十九渚
前店舗で担当していただいていて、新店舗に初めて伺いました。
毛量が増えやすいのが悩みでしたが、カットで抑える方法を提案してくださり、似合うカット・セットにしてくれる信頼感があります。
また、丁寧なヘッドスパもしてくださるのでオススメです。
場所や料金が変わってしまいましたが、またお願いしたいと思います。
フッチー様
この度は新店舗までお越しいただき、本当にありがとうございました♪
以前から担当させていただいている中で、毛量のお悩みを信頼して任せていただけて嬉しいです。
カットでの量感調整や扱いやすさの部分も、引き続きしっかりサポートいたします^_^
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです☆
場所や料金が変わっても変わらず来ていただけることに心から感謝しております。
またいつでもお任せください♪
HEARTS神保町代表 九十九渚
会社の健康診断後に急に美容院に行きたくなり、当日予約で行きました。カットとカラーどちらも満足してます。同僚にも褒められて嬉しかったです!また寄らせていただきます♪
かな様
この度はHEARTSにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、当店をお選びいただき大変光栄に思います!
少し明るく、緑みを強めさせていただきましたが、好評との事でとても嬉しいです☆
ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
当日予約も大歓迎です♪
かな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 megumi
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応したいただきました。
また何か困ったことがあったら相談させてください。
【驚愕!OPEN記念☆】似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可) → ¥7500
クラユカ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングから施術までの時間を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです。
お困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^_^
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります☆
HEARTS神保町代表 九十九渚
以前から担当していただいております。
店内は落ち着いた空間でありリラックスできました。
都度ヒヤリングと提案をしてもらい、イメージ通りに切っていただきました。
技術もあり、提案力もあるので引き続き通いたいと思えるお店です。
さいの様
いうもご来店いただきありがとうございます♪
新店舗にも来ていただき嬉しいです^_^
新しい店内でもゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
カウンセリングやご提案の部分もご満足いただけて、とても嬉しいです☆
今後もイメージにしっかり合わせて丁寧に仕上げてまいります。
またいつでもお越しくださいませ^_^
HEARTS神保町代表 九十九渚
とても丁寧に髪を整えてくださいました。
新しくオープンしたとのことでとても綺麗な店内でした。カットも細かい要望に応えてくださり、トリートメントもさらさらになって満足です。
料金も安くて助かりました。
【NEWOPEN!!学割24】デザインカット+シルクトリートメント(神保町髪質改善
まき様
この度はHEARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
トリートメントも施術させていただいたものと同じで、よりしっかりと栄養を入れてあげる5stepの髪質改善トリートメントもご用意ございます!
髪のお悩みに合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください☆
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 megumi
丁寧にやってくださいました。
特技がピアノだそうで、ピアノのワンポイントレッスンもしていただきました。
たかの様、先日はご来店ありがとうございました!
音楽のお話とても楽しかったです!
スタイルについても要望ございましたら
またご来店された際ご相談ください!
是非、お待ちしております!
stylist rena
また、おねがいします。
まり様、先日はご来店ありがとうございました!
ばっさり切らせていただいたので
生活していく中でスタイリングなど気になることございましたら
ご相談ください!
是非、またお待ちしております!
stylist rena
髪がさらさらになりました!
【平日限定 OPEN記念】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7500→¥5500[神保町]
よる様
ご来店いただきありがとうございます♪
髪がさらさらに仕上がって良かったです☆
またいつでもお越しください♪
次回もしっかり担当させていただきます☆
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。またお願いしたいです。
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
お店の雰囲気やスタッフについてもお言葉をいただき、励みになります♪
またいつでもお気軽にお越しください☆
次回も心を込めて担当させていただきます!!
学校も引き続き頑張ってくださいね^^
HEARTS神保町代表 九十九渚
シャンプー気持ちよかったです!
髪染める時また来ます!
りゅー様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のカラーもぜひお任せください!!
ダンスの話また聞かせてください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めてのお店でしたが、誠実でひとつひとつの対応が丁寧でした。居心地もよく仕上がりも満足で、思いがけず素敵な美容室に出会えて嬉しかったです。これから東京に来る機会が増えると思うので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆうき様
初めてのご来店ありがとうございました♪
対応や居心地の面で安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
思いがけず当店を見つけてくださったこと、本当にご縁を感じます。
東京にお越しの際は、ぜひまたお任せください。心よりお待ちしております!
家事や子育ても大変だと思いますが、リラックスしにぜひ来てください^_^
HEARTS神保町代表 九十九渚
初めて伺いましたが、とても楽しく過ごせました!丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足してます。色々な提案もしてもらい、ありがとうございました!
【イメチェンフルコース】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー ¥22000[神保町]
カット、カラー、縮毛矯正
ナツキ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
ゴルフの方も頑張ってくださいね♪
次回もぜひお任せください!!
HEARTS神保町代表 九十九渚
いつもお世話になってます!
コウヘイ様
いつもご利用いただきありがとうございます
新しい店舗にも足を運んでくださり嬉しいです♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお任せください!!
HEARTS神保町代表 九十九渚
最近オープンしたとのことで訪問しました。
とても丁寧にご対応いただけて仕上がりも満足です!
ma様、先日はご来店ありがとうございました!
接客、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
まとまりが悪くなったり長さが気になりだした頃に
またおまかせいただければと思います!
是非、お待ちしております!
stylist rena
思い立って当日予約しました。
家から通いやすいという一点で予約をしたのですが、丁寧に要望を聞いていただき、大変満足な仕上がりにしてもらうことができました。
次回以降も通いたいと思います!
【平日限定 OPEN記念】カット+パーマ ¥11000→¥9000[神保町]
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
思い立ってのご予約でお越しいただけて嬉しいです!
ご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
通いやすさの面でも選んでいただき、本当にありがとうございます。
パーマとてもお似合いだったので、ぜひ楽しんでください☆
次回もぜひお任せください!
HEARTS神保町代表 九十九渚
オープン初日に行かせていただきました。
技術はしっかりしているのはもちろんのこと、お店の雰囲気も良くて想像以上でした!
とても居心地のいい空間だったのでまた指名させて頂きます!
【お得なメンズフルコース】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥6000
おやけんさま
この度はご来店いただきありがとうございます♪
オープン初日に足を運んでくださり、とても嬉しかったです!
技術面やお店の雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、仕上がりのクオリティにこだわっていきます^_^
またぜひお待ちしております!
HEARTS神保町代表 九十九渚
顔周りがうねってしまうため定期的に縮毛矯正していただいてます。前髪も綺麗なストレートにしてもらったので毎朝のセットがしやすくなりそうで嬉しいです。髪質改善の効果があるトリートメントもしてくださり艶々の仕上がりになりました!
【悩んでいたらまず相談☆】ブリーチなしメニュー相談クーポン!
あゆ様
あゆ様、いつもありがとうございます♪
今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正に、インボーンの髪質改善トリートメントもさせていただきました!!
自然なストレートとツヤツヤの仕上がりがとっても綺麗でした♪
朝のスタイリングもきっと楽になると思います^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
HEARTS神保町店 九十九渚
ハーツ 神保町(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー