※10件以下の口コミの平均点です。
毎回、丁寧にキレイに白髪染めしていただき、ありがとうございます。メニューのデトックスが気になったので説明をしていただき今回してもらいました。頭皮がスッキリして良かったです。次回も宜しくお願いします。
★エイジングケア★【白髪/根元3cm以内】水素カラー+ツヤTR \4,400~
FAST COLOR & CAREザ・ビッグ安古市店からの返信コメント
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。デトックス気に入っていただき重ねて
ありがとうございます。心が暖まるコメントとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。
他店でしてもらった時より色持ちもよく髪の毛がきれいです。ありがとうございました。
★人気★【白髪/全体】ベーシックカラー+デトックス&リッチTr¥4,270~
カラー、トリートメント、その他
リニューアルオープンおめでとうございます。
スタッフの方々も感じの良い対応で安心して、お任せできます。リーズナブルなお値段なのにキレイにムラなく白髪染めをしてもらえるので助かります。
次回も宜しくお願いします^_^
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。温かいお言葉いつもかけていただき嬉しいです。急に寒くなったりするので風邪などひかれませんようにご注意くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の名前が変わりましたが、その他は特に変更なく今まで通りでよかったです
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます 名前は変更致しましたが他は変わっていませんので安心してご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
行って良かったです!
★新規★【白髪/全体】ベーシックカラー(髪質改善ライト無料)\2,970~
ご来店ありがとうございました!
「行って良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
早いので、ありがたいです。
ご来店ありがとうございました。
スムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
店舗が新しくなって初めてでしたが以前と同じスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
染料などの説明もあったので納得して綺麗に染めて貰いました。
前に比べて全体的に外から覆われていたので店内の圧迫感がありました。扉だけでも外の景色が見えるとホッとします。
この度は新店舗FAST COLOR & CAREザ・ビッグ安古市店へのご来店、そして以前からのご利用ありがとうございます。
スタッフへの安心感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
今後ともFAST COLOR & CAREザ・ビッグ安古市店をよろしくお願いいたします。
ファスト ザ・ビッグヤス古市店(FAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー