3. 関西トップ  >

KIBUN【キブン】

キブン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-7-5 2F
  • 阪急十三駅東口より徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• キム兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:00:41.0

10年以上全部お任せでお願いしてますが、いつもいい感じに仕上げてもらってます。

静かでゆっくりできて、いい感じに仕上げてもらってKIBUNよく帰れるお店です!

【独立前からご愛顧いただいている皆さまへ/顧客様感謝クーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ

キム兄様

長年のお付き合いをありがとうございます☆
    いつも任せて下さり、そして気に入って下さり
    光栄でございます(^^)♪

キム兄様のKIBUNに合うように毎回心掛けながら
    更に精進して参ります!!

次回もKIBUNよくカッコよくてさせて頂きますので
    楽しみにしていて下さい☆
    お待ちしております!
    青木

• ピポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:27:12.0

不器用なのでセットしやすい髪型にしてくださいとお願いしました。普段髪を短くすると爆発したり癖でウネウネしたりするのですがボリュームを抑えつつ癖を活かした髪型にしてくれました!家族からも好評でした。

カット+カラー+トリートメント \16,500→\13,200

ピポ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    肩下のところから、アゴラインまで短くさせて頂きましたが
    やりにくいところなどはございませんでしたか?

気になる髪質を生かすスタイルにして
    手入れもセットもしやすいようにさせていただきました☆
    家族からも好評なら良かったです♪
    色落ちも楽しみながら過ごして下さいね(^^)

青木

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 23:30:19.0

先日ご利用させて頂きました。
    どのような長さにするかなど親身に話を聞いてくださってとても話しやすい環境でカットしてもらいました。
    仕上がりも大変良く、マッサージも気持ちよくてまたお願いしたいです!

はや様

先日は先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    大事な式典も控えているし、でも日常に苦にならない長さ...
    難しいタイミングですよね。
    その後も気になるところはございませんでしょうか?

気に入ってくださったなら幸いです(^^)
    マッサージも気に入ってくださりました!?
    KIBUNはマッサージにこだわっております!!
    機会があればヘッドスパもさせてくださいね♪

次は式典の直前ですね!
    楽しみにお待ちしておりますね☆
    青木

• つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:12:40.0

いつも大雑把な希望しか伝えられないのに、毎回思ってた以上に可愛くしてもらえます…!
    言葉にできないニュアンスもちゃんと感じ取ってくれて、思っていた通りにしてくれます。
    お任せでもしっかり似合わせてくれるので、安心してお願いできます!

つむ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    大雑把だなんて、とんでもない!
    つむ様の気分に見合うように心がけております♪
    仕上がりが可愛いのは気分が上がりますよね(^^)/

今回も満足して頂けたなら光栄でございます☆
    次回も気分次第でお任せくださいね♪

心よりお待ちしております!
    青木

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:10:30.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく最高でした!

カットとカラーもイメージ通りに仕上げていただき、パサパサだった髪もサラサラになり、とても大満足です!

また次もお願いしようとおもいます。

ルミルミ様

先日は初めてのご来店で誠にありがとうございました!
    KIBUNでゆっくり過ごせたみたいで良かったです(^^)

マッサージは痛くありませんでしたか?
    疲れも癒されたなら嬉しいかぎりです♪
    カット、カラーその後気になるところございませんでしょうか?
    やりにくいところなどがあればいつでもお気軽にお声掛けください☆
    日頃の疲れやら色んな原因が髪に潤いを損なわしてしまいます。

KIBUNではサラサラはもちろんのこと、髪の芯部から潤いをあたえ
    持続させる手技を用いております。
    潤いが失われる前に、またご来店をお待ちしておりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    青木

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 06:02:28.0

いつもカラーも、スタイルもお任せでお願いしてます。今回のカラーもサラサラトリートメントも、とてもいい感じに仕上げてもらいました♪
    頭皮マッサージがすごく気持ちよくて、スッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

のんちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    以前より私についてきてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪

良いカラーに仕上がりましたね☆
    サラサラになり髪も復活させて頂きました♪
    KIBUNではさらにマッサージに力を入れて
    癒しを提供していきます☆
    のんちゃん様との楽しい時間は本当に一瞬で過ぎてしまい
    寂しい思いもあります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
    青木

キブン(KIBUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー