※10件以下の口コミの平均点です。
今回もありがとうございました!新しいお店になり、私まで心機一転した気分でした。ヘアアレンジが得意ではないので、それをお伝えしながらも、いつも扱いやすい髪型にしてくださり、毎回助かっています。ここまで長く続く美容師さんは初めてなのですが、やはりお人柄と技術、続けられるスタイル、本音が言えるのが大切なのかなと思いました!
今後もよろしくお願いします!
【最旬プラン☆】カット+髪質改善オージュアトリートメント¥12000→¥5990
レイヤーカット 髪質改善 顔周り ANSENS by Mode K'sからの返信コメント
akari様
新しいお店での施術も気に入っていただけて嬉しいです。心機一転の気持ちを共有できたようで、とても励みになります。
長く通ってくださり、本音でお話しいただける関係を築けていることが何より嬉しいです。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが少しでも楽になるようなスタイルをご提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
西田
仕上がり大満足です。
顔まわりのレイヤーが得意そうなお店を探して伺いました。カラーもカットも相談して満足のいく結果となりました。
またお願いしたいと思います。
【顔まわりカット】前髪カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR 銀座駅
平日夕方からでもカットとトリートメント/カラーをお願い出来るありがたいサロンです。ただ、今回は大幅遅刻でチューニングを諦める覚悟でしたが、スタッフさんのどなたからも嫌な顔されずに諸々な場面で時間を節約しながら、最後までやり切っていただけてもう感謝しかありません。毛量も多いので、カットにも時間がかかるはずでしたが、ものすごいスピードであっという間に仕上がっていて驚きました。エージングの影響が出てきているというごもっともなご指摘を正直に受け留めて、次回は時間に余裕のあるタイミングで、酸性ストレートをお願いしようと思っております。
【髪質改善Bプラン】カット+ヘアチューニング¥14700→¥11000
checkie様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕事帰りの貴重なお時間の中、足を運んでくださり本当に嬉しかったです。遅れてのご来店のことも全くお気になさらないでくださいね。最後まで施術させていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
カットもスピードと仕上がりの両立を意識しているので、そう言っていただけてとても励みになります。髪質やエイジングによる変化のケアも、無理のない形で一緒に向き合えたら嬉しいです。
次回はお時間の余裕があるタイミングで、ぜひ酸性ストレートもお任せください。今の髪の状態に合った配合で施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
西田
久しぶりの来店でしたが、気持ちよく迎えてくださいました。いつも丁寧な対応で気持ちよく帰ることができます。
【パーマプランB】カット+パーマ+ケアTR¥18500→¥9990 銀座
カット、パーマ、トリートメント
かめかめ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
新しい店舗でお会いできてとても嬉しかったです。
いつも気持ちよく過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
西田
アンセンスバイモードケイズ 銀座店(ANSENS by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー