初めての美容院で、緊張気味で、何をされるのかそわそわさしていたと思います。
カット後に少しヘアセットして頂き、ルンルンで、美容院後もみんなに見て欲しくて、みんなに声をかけていました。
子供の様子も見ながら上手に切って頂きました。
オープン記念第二段!子供カット無料!【口コミを書いてくれたら無料!】
子供を初めて美容院に連れて行きました。シャンプーしてもらうのを嫌がってどうなるかなーと思いましたが、切ってもらう間はYouTube を見ながらサッサッと切ってもらいました。
初体験がいい経験になってよかったです。
新しく開店されると聞いて、行ってみたかったお店!他の店舗さんでも営業されているので、新店舗ながら、落ち着いたいつもながらの施術をして頂けました^_^お店の雰囲気も、お洒落で素敵でしたし、細かいところまで気遣いをして頂いてのスタイリングは感謝しかないです!また宜しくお願いします!!
KANALOA by BONNY COUTURE【カナロア バイ ボニークチュール】からの返信コメント
ちゃろちゃん様
この度は遠い所ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
六甲アイランドには楽しいスーパーなどもあるのでまたいつでも来てくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。新しく出来たお店でどんな感じかな?と思って行きましたが、雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。
【目元リフトアップ】まつ毛パーマ5500(アイシャンプー込)
その他
元町店でお世話になっており新店舗も素敵な雰囲気でカットはもちろん、シャープ時のマッサージとつも気持ち良かったです。
【髪に優しい】カット+オーガニックカラー+プレTR15980円
娘のカットをお願いしました。
YouTubeを見せてくださりリラックス出来たようで、また行きたいと言っています。
ただ私は後ろの席で見守りながら待つといった感じだったのですが、娘の傘、水筒、自分の傘を持ったままだったので預かっていただきたかったです。
今回、子供のカットをお願いしました。
子供にとても優しく接していただき、リラックスした雰囲気の中で過ごすことができたと思います。
丁寧にカットもしていただき、子供も大変満足しております。
Nana様。
この度は住吉店から六甲アイランド店へのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様にリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今回短くさせていただきましたがやりにくい事とかございませんか?
もし何かあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店、住吉店、六甲アイランド店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました!系列店に通われてるお友達から紹介を受け今月オープンされたばかりのコチラの店舗伺いました。
前回の美容院からだいぶ経っていて、白髪とカラーの落ちが目立ち髪の傷みも気になっていました。
年を追う毎にクセが強くなる感じごあり、所々で縮毛を勧められる事も有りました。カウンセリングでは、その件もご相談して丁寧にアドバイスいただき、髪のねじれが原因でも有るとの事で、トリートメントをご紹介いただきプラスでお願いしました。髪色も良くなり艶も出て、感触も良く仕上げていただきました。毎日のスタイリングの仕方も、丁寧に教えていただきたした。
【髪に優しい】オーガニックカラー+カット・オージュアTr・9980円
なみこさま。
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回追加していただいたトリートメントは熱を味方にするものですので、しっかり乾かしてアイロンもしてもらえると長持ちしてくれます。
カラーもオーガニックの物を使用しましたので今後の色持ちなどもまた次回ご来店の際にお聞かせくださいね!
これからも美しい髪を一緒に育てていきましょう(*´∀`)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にカラーリングしていただきました!
シャンプーしていただいた方の感じもよく、とてもきもちがよくて気づいたら寝てしまっていました…
仕上がりについて、「おまかせで」とお伝えしたところ、とても丁寧にブローしていただいたのですが、普段自宅ではささっと乾かすことしかできないため、そのような者でも綺麗にきまる仕上げ方法を教えて欲しかったです!
また伺った際には、よろしくお願いします。
【白髪ぼかし】ハイライト+カット+根元リタッチ白髪染め12980円
初めて、こちらのお店で、ハイライトとカットお願いしました。
色々提案していただいて、素敵に仕上げて頂きました。。毛先にも動きがあって、素敵です。じかいは、リタッチよろしくお願いします。
【話題☆白髪ぼかしハイライト☆】カット+ハイライト+根元カラー14980円
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ハイライトとカットの施術にご満足いただけたき、
そして「素敵に仕上げて頂きました」という温かいご感想をいただき
大変嬉しく思っております。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、
様々ご提案させていただきました。
毛先に動きのあるスタイルも気に入っていただけて光栄です。
次回はリタッチでのご予約、心よりお待ちしております。
今回作った素敵なスタイルを長く楽しんでいただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
当日にカット&水素トリートメントができるか相談したにも関わらず、
おそらくお昼休憩を返上してまで対応してくださって感激でした。
まず、担当スタイリストさんの人柄がとても良いです。子ども思いで、国籍問わず誰かを笑顔にしたいという気持ちがよく伝わる時間でした。
希望をすれば仕事を持ち込んで仕上がりまでの間集中させてくれるし、
気になるプロダクトがあって質問すると湧き出る知識、情報を与えてくれる。
人との距離感を大事にされているんだなという印象でした。
それと、アシスタントさんのシャンプーが丁寧でとても良かった!過去一良かったかも知れない。
大概、後頭部は軽く洗っておしまいのところが多いなかで、
洗い残しがないように耳の周りから首の付け根まで丁寧に丁寧にシャンプーとマッサージをしてくれて、
アシスタントさんのヘッドスパの受付があれば申し込みたいと思ったくらいでした。
急に忙しくなりレビューが遅れてすみません。
ずっと買いたいと思っていた水素シャンプーの取り扱いがある貴重なサロン!購入含め、また通わせていただきます。
【オープン記念!】カラー無料0円◎【口コミを書いていただく条件付】
この度は大変温かく詳細なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中改めてレビューを書いてくださったことを
重ねて感謝申し上げます。
シャンプーも「過去一良かったかもしれない」という最高の賛辞をいただき、
アシスタント本人も大変感激しております。
後頭部から耳周り、首の付け根まで「洗い残しがないよう丁寧に」
という点がまさに、私たちが大切にしているポイントです。
頂いたお言葉を今後のサービスの参考にさせていただきます。
私たちも【よーちゃんさん】と素敵な出会いで巡り会えたことが
心より嬉しく感謝しております!
久しぶりに素敵なサロンに出会えました。カットの技術力も素晴らしく、トリートメントも他店とは比べ物にならないしなやかな艶仕上がりにとても感動しました。スタッフさんのお客様を大切に思う考えにお人柄を伺えました。長くお付き合いしたいサロンです。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
そして「久しぶりに素敵なサロンに出会えました」という大変光栄なお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
カットの技術力そしてトリートメントの「他店とは比べ物にならないしなやかな艶仕上がり」
に感動していただき大変嬉しく思っております。
私たちがこだわり抜いた施術の効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。
また、「スタッフさんのお客様を大切に思う考えにお人柄を伺えました」というお言葉は、
私たちスタッフの接客に対する想いを深く汲み取っていただき
胸が熱くなりました。お客様一人ひとりに心から寄り添い
大切にしたいという気持ちを評価していただき感謝申し上げます。
「長くお付き合いしたいサロンです」とのお言葉を糧に
今後もご来店いただくたびに、最高の技術と心からのおもてなしで
お客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました。
カラー、ブロー共に丁寧な施術でした。
シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、リラックスしました。
仕上がりも綺麗です。
カットでも伺いたいです。
年老いた母にも丁寧な優しい接客して頂いて良かったです。スタイルも素敵なカットをにして頂きました。
《まずはお試しカット4400円》カット+似合わせアドバイスカウンセリング付き
この度は、お母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お母様への接客について「丁寧で優しい接客で良かった」とのお言葉をいただき
大変安堵いたしました。
お客様お一人お一人に合わせた対応を心がけておりますので
お母様にも気持ちよくお過ごしいただけたようで
私どもも嬉しく思います。
また、仕上がりのスタイルも「素敵なカット」とご満足いただき
重ねて感謝申し上げます。
今後とも、技術はもちろんすべてのお客様に心地よくリラックスしていただけるような
サービスを提供できるよう努めてまいります。
先日はありがとうございました。希望通りのカラーにしてもらい満足しています。優しい接客で安心してお任せできました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただき「希望通りのカラーにしてもらい満足しています」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、「優しい接客で安心してお任せできました」というお言葉も
私たちが大切にしている点ですので、安心感を提供できたことを光栄に感じます。
これからも、お客様に心からリラックスし
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました
産後初、約1年ぶり念願のカット&カラーでした
9ヶ月のベビーをベビーカーで連れて行かなければならなかったので、難しければキャンセルしないといけないかなと思い、問い合わせをすると「ぜひ来てください!」「そんな方にむしろきていただきたい。」と言っていただきとっても安心して行くことができました
当日、ベビーの睡眠中に合わせる予定でしたが、そんな時に限って起きてしまい、カラーを待つ途中、ついに大号泣.慌てて抱っこしようとしていると、お声がけいただき、カーテンで仕切られた個室で授乳させていただき助かりました。その後はニコニコで待つことができ、シャンプーはお腹の上で抱っこしながらの施術と、臨機応変にしていただきとてもありがたかったです
シャンプーのときのマッサージはめっちゃくちゃ気持ちよかったです
カラーも丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色にしていただけました♪
子連れのためなかなか行けなかった美容室
ベビーカーを席の横につけて入れるスペースがあり子連れウェルカムな対応、本当に嬉しかったです。
心身ともにリフレッシュできました
オープン企画!カラー+カット0円!【口コミを書いてもらう条件付き】
この度は、心温まる大変丁寧なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
産後初めての、そして約1年ぶりという大切なカット&カラーを
当サロンでお任せいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてのお子様連れでの美容室はご不安も大きかったことと存じますが、
ご来店頂き、私どもの想いが伝わり何よりでございます。
当日は、ベビーカーのスペース確保や
お子様の突然のご機嫌の変化もありましたが、
無事に最後まで快適に過ごしていただけたようで、私どもも安堵いたしました。
お客様とお子様が共にリラックスできる環境を整えることができ、本当に良かったです。
「心身ともにリフレッシュできました」
というお言葉が、最高の褒め言葉です。
お子様連れのお客様にも気兼ねなく
ご自身の美容とリフレッシュの時間を楽しんでいただきたいという想いで
今後もより一層、心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました
とても丁寧にカラーをしていただき、ありがとうございました。素敵な髪色になり気に入っています。お店の雰囲気もファーストクラスのようでゆったりした気持ちになり最高でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの施術にご満足いただけただけでなく「素敵な髪色になり気に入っています」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お店の雰囲気についても
「ファーストクラスのようでゆったりした気持ちになり最高でした」
とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
お客様に非日常の空間で心からリラックスしていただけるよう
空間作りにもこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
次回も、最高の技術と「ファーストクラス」のようなおもてなしで
お客様をお迎えできるよう努めてまいります。
ダメージに合わせてケアしていただきとても綺麗に仕上がりました。
まつ毛パーマ5500(アイシャンプー込)
その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまつ毛のダメージの状態に合わせて施術させていただいた点について
「とても丁寧にケアしていただき、綺麗に仕上がりました」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
私どもはお客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた最適なケアを
ご提案することを大切にしておりますので、その効果を実感していただけて光栄です。
これからも、お客様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
オープン企画の無料のカラーを予約していたのですが、カットも同時にしてもらいたいと話した所、少しお待たせするかも知れませんがと承諾していただけました。待ち時間はほとんど無く、快適に過ごすことが出来ました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりカラーもカットも気に入っています。シャンプー中のマッサージが今まで行った美容室の中で1番気持ち良かったです。夏のプール、海で痛みまくっていた髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「待ち時間はほとんど無く、快適に過ごすことが出来ました」
とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様のご期待に応えられたようで、大変嬉しく思っております。
カラーもカットも気に入っていただけたとのことで
スタイリング方法もお伝えできて良かったです。
また、シャンプー中のマッサージに関しましても
「今まで行った美容室の中で1番気持ち良かった」という最高の褒め言葉をいただき
感激しております。
またお客様の髪を美しくするお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お店はとっても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても良く、私の髪は癖っ毛で量が多くてとても難しい髪なのですが、カットもとても上手で素敵な髪型になりました♪
大満足です!!!
また伺いたいと思います!
忙しい時間を忘れてリラックス出来て、楽しいひと時ありがとうございました♪
この度は、再び大変温かいご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応に関して
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特にお客様の「癖っ毛で量が多い難しい髪」というお悩みを
私どものカット技術で「とても上手で素敵な髪型」へと変え
ご満足いただけたこと
「大満足です!!!」というお言葉が何よりの励みとなります。
お客様が忙しい日常を忘れてリラックスし
楽しいひとときを過ごしていただけたのであれば
美容師としてこれ以上の喜びはありません。
「また伺いたいと思います!」というお言葉を糧に
次回ご来店いただける際もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
こちらの店舗をオープンされる前の元町店から通わせてもらっています。カットの技術が高いので、普段のスタイリングがとてもしやすいです。髪型やカラーの色を決める時は、こちらの希望を聞いた上で 客観的に見て自分に似合うスタイルを提案して下さるので、満足度が高いです。
【頭皮に染みないダメージレスカラー】水素カラー+カット15400円
いつもご利用いただきまた温かいご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございます。
元町店時代から長きにわたり
当店をお選びいただいていることに心より感謝申し上げます。
「カットの技術が高いので、普段のスタイリングがとてもしやすい」
とのお言葉、大変光栄です。
お客様の日常の扱いやすさを最優先に考えた技術を評価していただけて
私どもも大変嬉しく思います。
また、カウンセリングについても
「こちらの希望を聞いた上で客観的に見て自分に似合うスタイルを提案して下さる」
という点を評価していただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう
トレンドとお客様の個性を融合させた最適なご提案を
これからも続けてまいります。
今後とも、変わらぬ技術とサービスで
お客様の美しさをサポートさせていただきます。
思っていた通りのカットとカラーして頂き、本当に無料でよかったのかなと思うくらい、接客もとてもよかったです。ありがとうございました。
この度はご来店、そして素敵なご感想を誠にありがとうございます。
ご提供したカットとカラーが
「思っていた通り」の仕上がりになり
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、今回はオープン企画の無料カラーのご利用でしたが
「無料でよかったのかなと思うくらい、接客もとてもよかった」とのお言葉をいただき
感激いたしました。
最高の技術とサービスをご提供することは
私どもの変わらぬ信念でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが
何よりの喜びです。
このご縁を大切に、次回ご来店いただける際も
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカットしてくださり、最後に素敵な髪型にもしてくださり、子供達も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そしてお子様方にも
お喜びいただけたという大変嬉しいご感想をいただき、
誠にありがとうございます。
カットさせていただいた点や最後にさせていただいたヘアアレンジについて、
「素敵な髪型にしてくださり、子供達も大変喜んでおりました」とのお言葉に
心から感激いたしました。
お子様の笑顔が、私どもスタッフにとって何よりの喜びです。
お子様方にも「楽しかった」と思っていただけるよう
これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
子供が小さい為、美容院までの往復の時間等諸々考えると島外の美容院にはなかなか行けずに数年過ごしていましたが、この度有難いことに元町の美容院が六アイに来てくださいました!
細かい所まで考えてくださり、満足のいくカットをしていただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、癒しのひと時となりました。
ベビーカーのまま入店出来るようですので、赤ちゃん連れにも優しい美容院だと感じました。
この度はご利用いただき
また、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子様が小さい中、なかなか美容院へ足を運べなかったというお話を伺い
私たちが六アイへ伺えたことが、少しでもお客様のお役に立てたのであれば
大変光栄に思います。
「細部まで考えてもらえた」「満足のいくカット」「癒しのひと時」というお言葉は
私たちスタッフの励みになります。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。
また、ベビーカーのまま入店可能という点にもお気づきいただきありがとうございます。
子育て中の皆様に、言葉のストレスだけでなく
時間の制約や物理的なご負担からも解放され
「ホッと一息つける時間」を提供したいという思いで伺っておりますので
その優しさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様とご家族の皆様が安心して
心からリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ショートボブにしていただきました。仕上がりの雰囲気もとても良く、扱いやすさも抜群で大満足です!丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
この度はご来店
そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ショートボブの仕上がり
そしてその後の扱いやすさにもご満足いただけたとのこと
美容師としてこれほど嬉しいことはございません!
「大満足」というお言葉をいただき大変光栄に思っております。
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのことで
私どもが大切にしている部分がお客様に伝わり、安心感につながったことを嬉しく思います。
ショートボブは少しの長さで雰囲気が変わるデリケートなスタイルですので
その後も快適にお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に担当させていただきます。
ぜひまた、お会いできる日を心よりお待ちしております。
こちらの六甲アイランドの新店へ初めて来れました!
元町や住吉とも違う、木や緑の多い落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
ヘッドスパも気持ち良く、途中で寝てしまいました。
眉カットもして髪もカットもして、ちょっとした待ち時間にはマッサージもして頂き、お支払いの時には、安過ぎるのでは?と思ってしまいました。
髪型も、私史上1番女性らしく大人っぽい感じで(大人ですが)、帰りには別人のようで、凄く気分転換になりました。姉に「そんな髪型にしたかった」と言って貰えたのも嬉しかったです。
六甲アイランドは行きにくいかとも思ってましたが、いつもと違う場所へ行き、ヤマダストアにも寄り、次の日にはいつもと違う食材で楽しく料理が出来、とても良い連休となりました。
次回はヒト幹細胞のヘッドスパへ行きたいです。
カット+ヒーリングSPAシャンプー(20分)
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ヘアスタイルも大変気入ってくださり、ありがとうございます!
最高の褒め言葉が何よりの励みになります!
今後ももっと気に入ってくださるよう
精一杯頑張りますので、少し遠くなってしまい
ご足労頂きますが、今後ともよろしくお願い申し上げます!
とても雰囲気が良いサロンでした。
ただ携帯の電波が弱く使えなかったのと、Wifi などがあればいいのにと思いました。壁と椅子の距離があまり無いせいかスタッフの足や作業台が椅子に当たるのが気になりました。
それ以外は何も気にならず仕上がりにも満足なので通いたいと思いました。
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
まず、サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただき
「通いたいと思いました」とのお言葉をいただけたこと
大変嬉しく思っております。
一方で、ご滞在中にいくつかご不便をおかけしてしまった点
深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め
サロンの環境改善に努めてまいります。
仕上がりにはご満足いただけたとのこと
重ねて感謝申し上げます。次回ご来店いただいた際には
今回ご指摘いただいた点が改善されているよう尽力いたします。
オープン企画、0円でしていただきました。
お店の雰囲気もよく、快適に施術中も過ごせました。
小さな赤ちゃんを連れたママが来店されており、始めは、機嫌が良かったのですが途中で泣き始めて、大丈夫かなっと思ったのですが、カーテンが閉めれる所で、赤ちゃんがママとゆっくり過ごせる場所へ移動されてました。
赤ちゃん、小さなお子さん連れでも、丁寧な対応で、安心して来店できる美容院だと思います。
英語対応が出来るスタッフもいらっしゃるようで、外国人の方も、安心して施術が受けれると思います。
この度は、オープン企画をご利用いただき
また詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気にご満足いただき
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、他のお客様への対応についても温かいお言葉をいただき
重ねて感謝申し上げます。
当店では、小さなお子様連れのママにも安心してご来店いただけるよう
可能な限りプライベートな空間で対応するなど
柔軟な対応を心がけております。
その対応にご安心いただけたことが
私どもにとって大きな喜びです。
さらに、英語対応可能なスタッフがいる点についても触れてくださりありがとうございます。
外国籍のお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう
今後も多言語対応の強化に努めてまいります。
お客様に安心しておすすめいただける美容院であるよう
これからも技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
オープン記念でお忙しい中にもかかわらず、スタッフの皆さんがとても丁寧に接してくださり、細やかな気遣いが感じられました。待ち時間にはタブレットで自由にサイトを閲覧できたので、子どもも退屈せずに過ごせました。リラックスできる雰囲気で、子どものヘアカットにも安心しておすすめできるサロンです。
この度は、オープン記念というお忙しい時期にご来店いただき
誠にありがとうございます。
その中でも「スタッフの皆さんがとても丁寧に接してくださり、細やかな気遣いが感じられた」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にリラックスしていただけるよう
全スタッフが心掛けている部分を評価していただけて光栄です。
また、お待ち時間中にタブレットをご活用いただき
お子様も退屈せずに過ごせたと伺い安心いたしました。
ご家族皆様に快適な時間を提供できたようで何よりです。
「リラックスできる雰囲気で、子どものヘアカットにも安心しておすすめできるサロン」
とのお言葉を励みに、今後も、お子様連れのお客様を含め
すべてのお客様にご満足いただける空間づくりとサービスに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オープン企画0円でカットカラートリートメントをして頂きました。
カット、カラーともに満足です。
カラーを塗る時に時間が長いように感じて不安になりましたが、仕上がりは問題なかったです。
ボブのカットが得意とおっしゃっていたので、今回のカットで扱いやすくなればいいなと思ってます。
あと、シャンプーの時のマッサージが受けれなかったので次回はお願いします。
スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
この度は、オープン企画をご利用いただき
誠にありがとうございます。
カット、カラーともにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思っております。
カラーの塗布にお時間がかかり
その際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、施術中のお声がけや時間の目安をお伝えするなど
お客様に安心してお過ごしいただけるよう
より一層配慮してまいります。
ボブカットを得意とするスタイリストが多く在籍しておりますので、
今回のカットで日々のスタイリングが扱いやすくなれば幸いです。
もし気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にお知らせください。
また、シャンプー時のマッサージを受けていただけなかったとのこと
大変失礼いたしました。次回は必ず、
心を込めた極上のマッサージを提供させていただきますので
ぜひお申し付けください。
スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき
お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
カナロアバイボニークチュール(KANALOAbyBONNY COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー