初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
今回レイヤーカットと透明感カラーをお願いしたのですが、本当に大満足です!
レイヤーの入れ方が絶妙で家に帰ってから自分でスタイリングしても可愛く仕上がりました。
顔周りのデザインも細かく似合わせてくださって、小顔に見えるのが嬉しいです。
カラーは透明感がめちゃくちゃ綺麗で、職場でも友達にも褒められました。
色落ちまで楽しめるように提案してくださったのもよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント
なち様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンでも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
レイヤーカットも透明感カラーも、仕上がりをご自宅でも楽しんでいただけて何よりです。
特に顔周りのデザインやバランスはこだわっている部分なので、
“小顔に見える”と感じていただけたこと、とても励みになります。
カラーについても周りの方に褒めていただけたとのこと、本当に良かったです。
色落ちまで綺麗に楽しめるように今後も細かく提案させていただきますね。
落ち着いた店内でゆっくりしていただけたことも嬉しく思います。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、丁寧に担当させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lunel代表 HINATA
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!
友達もみんな担当スタイリストさんにお願いしているくらい、カットもカラーも毎回どタイプで、髪の毛も自分のじゃないくらいツヤツヤに仕上げてくれます
毎回おまかせの曖昧なオーダーでも、自分に似合う可愛いカラーを提案してくれるので本当に信頼しています!
名古屋のレイヤーカットの女帝だと思っています…!
サロンの他のお姉さんたちもみんな綺麗で可愛くて、毎回お話しするのも楽しいです!これからもよろしくお願いします
【人気No.3】カット+premium水素カラー+2stepトリートメント¥25000 → ¥20000
うに様この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回お任せでご来店いただけていること、そしてその仕上がりを“どタイプ”と言っていただけること、本当に励みになります。
ご友人様にも多くご紹介いただき、信頼して任せてくださるお気持ちに心から感謝しています。
レイヤーカットもカラーも、その時の雰囲気や気分に合わせて似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね。
サロンスタッフまで褒めていただき、とても嬉しかったです。
これからも心地よく過ごしていただけるように、チームみんなでさらに磨いていきます。
またいつでも可愛くさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lunel代表 HINATA
似合わせカラーと、ツヤッツヤやわらかになるトリートメントしてもらいました!!!
カラーも可愛くて今のところ色落ちも可愛く満足してます!
またトリートメントもしたくなるさらさらつやつやさでした◎
【RINA限定】カラー+髪質改善2stepトリートメント
ひとみん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもトリートメントも気に入っていただけて安心しました!
似合わせカラーも、色落ちまで可愛く見えるように調整したので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
トリートメントのさらさら感もぜひまた体験しに来てくださいね◎
次回もお会いできるのを楽しみにしています
久しぶりにレイヤーをたっぷり入れてもらいました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、こうした方がこの髪型は可愛くなる!と積極的にアドバイスをくれたのが、嬉しかったです!
ドリンクに書かれたイラストも嬉しかったです!
また伺います~!
【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント
まっち様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
久しぶりのレイヤースタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
カウンセリングでは、お客様の雰囲気や髪質に合わせてより可愛く見えるポイントをしっかりお伝えしたかったので、そう言っていただけて安心しました。レイヤーの動きや軽さ、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
ドリンクのイラストも気付いてくださりありがとうございます。少しでもほっとできる時間になっていたら嬉しいです。
またぜひいつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくです
なな様
こちらこそ、毎回お任せいただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より綺麗に仕上げられるようにしっかり担当させていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
Lunel代表 HINATA
水素カラーを初めてお願いしましたが髪がびっくりするほどしっとりまとまり、ツヤが出て、手触りがなめらか。カラー特有のパサつきやギシギシがほとんどなくなっていて、自分の髪じゃないみたい……!また、色持ちも良さそうで、次も行きたいです!!
【ご新規様限定】カット+premium水素カラー+2stepトリートメント
もーちゃん様
初めての水素カラーを気に入っていただけて安心しました。しっとり感やまとまり、ツヤまでしっかり実感していただけてとても嬉しいです。
水素カラーはダメージを抑えながら発色や手触りを綺麗に整えてくれるので、カラー後のパサつきが気になりやすい方にもおすすめのメニューです。今回の仕上がりが日々のスタイリングを少しでも楽にしてくれていたら嬉しいです。
色持ちも良く感じていただけて良かったです。次回も髪の状態を見ながら、より綺麗に伸ばしていけるようにしっかり担当させていただきますね。
Lunel代表 HINATA
前のお店の時から担当スタイリストさんを指名していて、今回は新店になって初めて行きました。
いつも可愛いカラーとレイヤーカット、顔周りを作ってくれるのですごく信頼しています!
nico様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前のお店から変わらずご指名いただき、新しいサロンにも足を運んでくださって本当に嬉しいです。
カラーもレイヤーも顔まわりも、いつもお任せいただけることが何よりの信頼の証だと感じています。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも、お好みや気分に合わせて“可愛い”を更新できるよう丁寧に担当させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
Lunel代表 HINATA
カットと水素カラーをお願いしたのですが、本当に感動しました…!
仕上がりを見た瞬間え、なにこれ、めっちゃ可愛い…!って声に出ちゃうくらい、理想以上に仕上げていただきました。
カットは細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくれて、毛先の動きや量感まで全部完璧。
普段の扱いやすさがまったく違って、朝のセットが驚くほど楽になりました。鏡を見るのが楽しくなるレベルです。
そして水素カラー…艶と透明感が本当にすごい!
手触りが変わるって聞いてはいたけど、ここまで違うと思わなくて、ずっと髪を触っていたくなります。光に当たったときのツヤが綺麗すぎて、思わず写真を撮りたくなるくらい。
施術中の説明も丁寧で、安心して全部おまかせできました。技術の高さが随所に感じられて、本当に信頼できる方だなと思いました。
仕上がりが嬉しすぎて、帰り道ずっとルンルンでした。
また絶対お願いしたいですし、友達にも自信をもっておすすめできるサロンです。ありがとうございました!
おぱんちゃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
カットも水素カラーも細かい部分までこだわったので、
朝のセットが楽になったり、ツヤや手触りの変化を実感していただけてよかったです。
またぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています
スタイリストRINA
カットと水素カラーをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、髪の状態や骨格に合わせてカットしてくださり、仕上がりのシルエットが本当に綺麗でした。
レイヤーの動きも絶妙で、乾かしただけでまとまるのが嬉しいです。
カラーは水素カラーでお願いしましたが、仕上がった瞬間からツヤと柔らかさを実感できて、とても気に入っています。
透明感のある色味で肌も明るく見えて、大満足です。
いつも安心してお任せできる美容師さんで、相談しやすい雰囲気もありがたいです。
また次回もお願いしたいと思います。
るる様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カットのシルエットやレイヤーの動き、喜んでいただけてとても嬉しいです。
乾かすだけでまとまるように、骨格や髪質に合わせて細かく調整させていただいたので、そう言っていただけて安心しました…!
水素カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
ツヤと柔らかさ、透明感のある色味はるる様の雰囲気にとてもお似合いでした。
いつも信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに可愛くなるスタイルをご提案させてくださいね。
Lunelスタイリスト RINA
いつもカットカラートリートメントまで全ておまかせしてますが毎回良すぎて感動してます!!
今回カラーは肌の色にあった顔色がよく見える色にして下さって周りからも大好評です!
カットも長さが微妙なミディアムですが絶妙なレイヤーカットを入れてくれてイマドキなめちゃ可愛い髪型にしてくださってトリートメントも全任せしたら生き返りました(笑)
全任せしても安心できるし会話もすごく弾む素敵な美容師さんです!!!
【ご新規様限定】カット+カラー+シンデレラトリートメント
ゆうか様いつも大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
毎回の仕上がりを喜んでいただけていると伺い、とても嬉しく励みになります。
今回はお肌のトーンに合わせてカラーを選定しましたが、周りの方からも好評とのことで安心しました。
ミディアムの絶妙な長さを活かしたレイヤーカットも気に入っていただけて良かったです。
トリートメントで髪がしっかり整ったのも実感していただけて嬉しく思います。
全てお任せいただけること、そして楽しくお話しできる時間を共有できることに感謝しています。
これからも、安心して任せていただける技術と空気感を大切にしていきます。
またいつでもお待ちしております。
Lunel代表 HINATA
理想通りの髪色、カットも状態を見ながら
仕上げてくださり、丁寧なのに予定の時間よりも
早く終わり技術力に感心しました。
とっても大満足です!
お話も楽しく、明るいお人柄で
楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
また予約させていただきます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて何よりです。髪の状態を見ながらデザインさせていただきましたが、喜んでいただけてとても励みになります。
また、お話の時間まで楽しんでいただけたことが分かり、とても嬉しく思います。
これからも、安心してお任せいただける技術と、心地よい空間づくりを大切にしていきます。
ぜひまたいつでもお越しください。
次回も素敵に仕上げさせていただきます。
Lunel代表 HINATA
ずっとインスタで拝見して行ってみたかった憧れの美容院
久しぶりの美容院で緊張してましたが、、
ほんとに綺麗で優しい話しやすい安心できるお姉様でした、、!
ボブの長さのレイヤーカットが似合うか不安でしたが、とても素敵に似合わせていただき本当に行ってよかったです!!
カラーもちゃんと色が入るか心配でしたが、想像以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
嬉しすぎる仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!!!
【ご新規様限定】カット+髪質改善2stepトリートメント
ばぶばぶ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ずっとInstagramを見てくださっていたとのこと、とても光栄ですし、勇気を出して来てくださったことが本当に嬉しかったです。
久しぶりの美容院で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました…!
ボブのレイヤーカットもとてもお似合いでしたし、仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
カラーも想像以上と言っていただけて、私もすごく嬉しいです!
透明感とツヤ感がばぶばぶ様の雰囲気にぴったりでした
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛くなるスタイルをご提案させていただきますね。
Lunelスタイリスト RINA
丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型や色味も決めていただきました。透明感たっぷりのグレージュに仕上がって大満足です!
スタッフさんもとても優しくて、スタイリングのアドバイスなどもしてくださいました。
店内の雰囲気もよくて、仕上がりも最高なのでまたお願いします!
マコ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。透明感のあるグレージュカラーがお似合いでしたので、喜んでいただけて何よりです。
スタッフへのお言葉や、店内の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりも大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lunel代表 HINATA
担当スタイリストさんのカットすごいです☆ずっとロングヘアなんですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと自宅に帰ってから自分で巻いてもセットしやすいし、ワンカールするだけでも丁寧にカットしてくれるのでびっくりする位良い感じになります!美容院行った日だけじゃなくて毎日の自分でするスタイリングも良い感じに決まるのがすごいし、カットはもちろんトリートメントやカラーの色もちもすごく良いです!技術もすごいですが知識もすごいので髪の毛の悩みやトレンドも沢山教えてくれるのでまた是非伺いたいと思います(^^)
あやのちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
お家でのスタイリングがしやすいと感じていただけて、本当に励みになります!
毎日のセットが楽しくなるようなデザインを意識しているので、そう言っていただけて光栄です!
これからも髪のお悩みやトレンドに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
スタイリスト RINA
カット、カラー、シンデレラトリートメントをしてもらったのですが、カットは自分に似合うような顔周りに整えてもらいレイヤーも綺麗に入れてもらってとても可愛く仕上げていただきました!!
シンデレラトリートメントはダメージ毛でもすごくさらっさらになるので大満足です!
またよろしくお願いします!!
はぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットや顔周りのレイヤーを気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。お顔立ちや雰囲気に合わせてデザインさせていただいたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
シンデレラトリートメントのさらっとした質感もご満足いただけて良かったです。続けていくことで扱いやすさやツヤもさらに実感していただけると思いますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 HINATA
インスタで気になって指名で初めて伺いました!
終始明るくて、無理なく楽しくお話してくださいました!要望もしっかり聞いてくださるので、カットもカラーも希望以上です。
顔周りのカットは本当に感動もので、生え癖等やセットの相談にも乗っていただけました。トリートメントで髪の毛がツルツルになったのも実感できました。
お店の雰囲気も可愛くて、こだわりを感じる素敵な空間で居心地が良かったです!提供いただいたドリンクはストロー付きな上に、ネーム入りで嬉しくなりました。
アシスタントの方も、鏡に映るたびに挨拶してくださって、追加でお願いしたショートヘッドスパも力加減最高でスッキリしました!
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんのん様
この度はご指名いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
カットやカラー、トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
顔まわりのデザインは特にこだわって施術させていただいたので、感動と言っていただけて励みになります!
お店の雰囲気やドリンクサービス、アシスタントへのお言葉もありがとうございます
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト RINA
オープンの日にうかがわせていただきました!綺麗な内装で席数も多すぎず落ち着いて過ごせました。いつも綺麗な色にしてくださり、今回はレイヤーも整えていただきました!いつも綺麗に巻けないのですが、巻きやすくなりました!ありがとうございます^_^
もも様
先日はご来店いただき、またオープンの日にも足を運んでくださりありがとうございます!
店内や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今回のレイヤーも巻きやすく感じていただけて良かったです!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト RINA
初めてシンデレラトリートメントをしてもらったのですが、すごくさらさらツヤツヤで、傷んでるところもなくなりました!!カラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
【ご新規様限定】カット+カラー+シンデレラトリートメント
ご来店ありがとうございました。
シンデレラトリートメントでツヤツヤになって、透明感カラーで
更に艶髪になって私までずっと触ってたい髪にしあがって嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
【RINA】
カウンセリング時に自分の髪質に合った髪型を提案していただきました。癖毛なのですが、それを生かせるような髪型にしていただき大変満足しています。
お話も楽しく、また利用させていただきたいです。
ご来店ありがとうございました。
元々の癖がとてもかわいく、生かしたスタイルの方が
雰囲気や骨格に似合うと思いましたので提案させていただきました
ご満足いただけて嬉しいです!
【RINA】
リュネル(Lunel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー