3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズサロン キング 心斎橋店(Men’s salon K!ng)  >

メンズサロン キング シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋 2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分/長堀橋駅より徒歩8分/堺筋本町駅より徒歩10分

ひがしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:21:43.0

初めての来店でしたが、
    満足いく仕上がりにして頂きました。
    施術中も気配りして頂き、心地よい空間でした。
    是非、次もお願いしたいと思います。

【土日,祝限定☆人気NO.2】メンズカット+波巻きorツイスパ¥11000/各種OK

[施術メニュー] カット、パーマ

Men’s salon K!ng 心斎橋店 メンズ/パーマ/眉毛/ブリーチからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の毛を綺麗にさせていただけて、とても嬉しく思います。
    数あるサロンの中からお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

AKANE

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 16:15:32.0

髪型や髪色の相談にとても丁寧に乗っていただきました。こちらの希望を汲み取った上で、似合うシルエットや色味、今後の扱いやすさまで細かく提案してくれて安心して任せられました。

カット中も、セットのコツやホームケアのやり方など色々教えてくれてすごく参考になりました。

店内も清潔感があり綺麗で、居心地も良かったです。

仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【ノーセットでキマる!】メンズカット+ブリーチ 2回バレイヤージュ\18000

• こんそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 14:42:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも理想通りで、髪が扱いやすくなって嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色を素敵に仕上げさせていただけて嬉しく思います。
    学園祭、ぜひ楽しんでくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

AKANE

• unaさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2025-10-31 12:45:33.0

流行のスタイルを取り入れつつ、自分に似合うようにアレンジしてもらえて大満足!スタイリストさんが話しやすく、気軽に相談できる雰囲気です。店内も綺麗でおしゃれでした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。またお願いします!

[施術メニュー] その他

• キンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:16:59.0

枚方店に通っていたのでking心斎橋店が出店されると聞いて個人的にかなりありがたいです!
    心斎橋店のスタッフさんも雰囲気も良くおしゃれでした。

メンズカットとメンズパーマをしていただき
    めちゃくちゃかっこよくしていただけました!

[施術メニュー] その他

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:47:22.0

パーマとカット、眉ワックスをしました。
    カウンセリングでしっかりと聞いてもらって、施術中も和気藹々で、仕上がりも満足、次回予約をして帰りました。
    また1ヶ月後、お願いします。

【OPEN記念1週間限定】メンズカット+各種パーマ\14300→7500

こうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話出来てすごく楽しかったです♪
    次も満足していただけるようにもっと精進いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています! AKARI

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:20:24.0

K!ng心斎橋店に初めて来店しました
    店内も広々としていて、すごく居心地がよかったです
    縮毛矯正をしてもらい、髪がツヤツヤになりました!!

[施術メニュー] その他

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 17:57:30.0

カウンセリングもすごく丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また伺います。

[施術メニュー] その他

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:40:03.0

OPENしたばかりでとても綺麗です。
    男性もいけるサロンです。

★5名様限定特別クーポン★メンズ似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りょまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 20:06:07.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもよく
    担当スタイリストさんも親切に丁寧に相談にのってくれたのでとても居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    次回の提案もしっかりしてくれたので
    2ヶ月後またよろしくお願いします!
    通うのが楽しみになる美容室でした!

[施術メニュー] その他

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:47:28.0

スタッフの皆さんがとても親切で、シャンプーやカットの際も細やかな気配りを感じました。
    担当のスタイリストさんが可愛くておもしろかったです!
    リラックスできる空間で、仕上がりも大変良かったです!

[施術メニュー] その他

• ふまりんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:24:12.0

新しいお店なのでとてもキレイでした。
    また担当スタイリストさんは明るくて話しやすくて、
    色々とおしゃべりして頂けましたが、
    ホスピタリティも素晴らしく、
    細かい点まで聞いて頂けて、
    とても満足感のある仕上がりになりました。
    また是非とも利用させて頂きたいです。

ふまりんぐ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

沢山お話できて楽しかったです♪
    これからも満足していただける用に日々努力してまいりますので
    また是非お越しください♪お待ちしております。    AKARI

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:13:07.0

店内はすごく綺麗で
    メニューの相談にも優しくのってもらい
    理想の仕上がりになり大満足です!
    また利用したいです!

[施術メニュー] その他

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    更に満足していただけるようにこれからも努めて参ります。
    またいつでもご来店下さい♪ AKARI

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 16:39:02.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• ynさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 14:46:23.0

いつも枚方店で施術してもらっていて、今日オープンなので心斎橋店に行きました お店の雰囲気もよく、いつも希望通りの施術をしていただけています!

[施術メニュー] その他

メンズサロン キング 心斎橋店(Men’s salon K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー