※10件以下の口コミの平均点です。
友達の結婚式のヘアセットをお願いしました。初めての結婚式でやりたいヘアセットが決まらず来店しましたが、優しく相談に乗ってくれて一緒に決めていただき本当に助かりました!またセット中のお話も楽しくて時間があっという間っ!!気づいたら可愛い髪型になっていて驚きました!持ち込みのヘアアクセも綺麗に使ってもらって大満足でした!会場でも沢山ヘアセットを褒めてもらいました~~!!次もぜひお願いしたいです!!
その他
Hair & Make Studio My. i doからの返信コメント
アユ様
口コミ嬉しいです♪
ヘアセット気に入って頂き良かったです^_^
お客様~お一人おひとりに似合うヘアアレンンジをご提案させて頂ければと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
My. i do Maki
白髪が気になる話をしたら白髪が気にならない色にしてもらいました。。お話もたのしくてまた次回も予約いれたいです。ありがとうございます^_^
りの様
口コミ嬉しいです♪
カラーのお色味も気に入って頂き良かったです^_^
こちらこそ楽しいお話しでした。
スタイリング剤の注文ありがとうございます。
届きましたらご連絡いたします。
My. I do Maki
バリカンが苦手な息子でしたが、ハサミだけで息子のしたい!というヘアスタイルにカットしていただきました!
息子もお気に入りで満足してます!
また行きまーす!
ばっしー様
口コミ嬉しいです♪
息子さん.気に入って頂き良かったです^_^
次回.お会いできる日を楽しみにしております。
My. I do Maki
結婚式のヘアセットをしていただきました。仕上がりも満足でよかったです。
その他
モモカ様
口コミ嬉しいです♪
ヘアセット気に入って頂き良かったです ^_^
又.お会いできる日を楽しみにしております
My. I do Maki
店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方でお話上手!
カラーで伺いましたが、白髪が目立つためどうしようか…と悩んでいましたが、相談、アドバイスと色々教えて頂きました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
さすがプロって感じでした!
また利用させて頂きます。
あひる様
口コミ嬉しいです♪
カラー気に入って頂き良かったです。
お客様の求める色味・褪色・なども考えながら次回もご提案させて頂ければと思います。
又.お会いできる日を楽しみにしております♪
My. I do Maki
お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんの話もすごく楽しくあっという間にカラーの時間も終わり長時間座る苦痛なく過ごせました!
カットもカラーも満足です!また行きます!
【オープン記念】似合わせカット+トリートメント
ばっしー様
口コミ嬉しいです♪
自宅での髪の毛のケアーの事や色んなお話しができて良かったです♪
又、ケアーの事などで分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
次回お会いできる日を楽しみにしております
My. I do Maki
今回、小学生の息子のカットをお願いしました!
息子にこだわりがありましたが、分かりにくい髪型の説明をくみ取ってくれて、思った通りの髪型に仕上がりました!
みんなに褒めてもらえて満足そうでした(^^)
ありがとうございました(*´-`)
たか様
My. i do にご来店頂きありがとうございます
口コミとても嬉しいです♪
息子さん、気に入って頂き良かったです!
髪の毛を結ぶにはまだ時間かかりますので
次回もスタイル提案出来るよう心よりお待ちしております♪♪
My.i do Maki
踏み込んだ話しを聞いてくるので、、
ついつい話してしまいました。
帰宅後、話しすぎたなーと、、、
オハナ様
My. i do にご来店頂きありがとうございます。
オハナ様に不快なおもいをさせてしまい本当に申し訳ありません。
又、宜しければご友人の方とのご来店心よりお待ちしております。
My. I do MaKi
とても居心地が良く、楽しいお話しをしているうちにあっという間に理想通りのヘアスタイルになってました。久しぶりのショート大満足です!!またお任せしたいなと思います。
オーガニックヴィラロドラカラー 白髪染め全体+カット+Tr
Azu様
My. I do にご来店頂きありがとうございます
口コミとても嬉しいです♪
ショ-ト凄くお似合いでしたので次回もご満足頂けるようご提案いたしますね♪
又、お会いできる日を楽しみにしております
My. I do Make
見晴らしが良く清潔感のある店内、とても気さくで接客上手なスタイリストさん、またお願いしたいと思える良いサロンでした。ありがとうございました。
みず様
My. i do にご来店頂きありがとうございます
口コミも凄く嬉しです♪
インナ~カラ~(色味)楽しんで下さいね
又、お会いできる日を楽しみにしております
My .i do MaKi
マイアイドゥー(My. i do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー