※10件以下の口コミの平均点です。
本日はありがとうございました。
カット、カラー、スパなど経験値からのアドバイスが的確で
思い通りの髪型、色、艶の仕上がりで大満足です。
またお手入れ方法やカラーのタイミングを教えていただいたり、襟足の脱毛をしていただいたりと髪の悩みが解決してスッキリです。
加えてオープンまでのストーリーが凄すぎて
行動力に感動・感激で私もやる気スイッチ入りました!
また次回もよろしくお願いします
【魔女魔法を体感】似合わせカット+艶カラー(白髪染めOK)
心あたたまるお言葉、胸に染み入りました!
髪が光をまとい、あなたの物語がさらに美しく続いていきますように!
またお会いできるその日まで、魔法の手を温めてお待ちしております^_^
お洒落な個室空間で、一歩も動くことなくシャンプーもしていただる素敵なサロンでした。ハイレベルな技術力で、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足できました♪
とても親切で楽しい方です。髪のこと、セットのこと詳しく教えてくれますよ。艶々の髪を手に入れることが出来たので大変満足です!
また、次回も行きます。
【魔女魔法を体感】似合わせカット+艶カラー(白髪染め・ぼかしカラーOK)
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は、麗しきお言葉を届けてくださり
心より感謝いたします、旅人さま。
当館の個室にて、座したまま髪を清める“静かなる儀式”を
心地よく感じていただけたようで、わたしも胸がほころびます^_^
あなた様の髪が艶を取り戻したのは、
技でも魔法でもなく
あなた自身が秘めていた美しさが、
そっと目を覚ましただけのこと!
次なる来訪の折には、
またひとつ新たな艶の呪(まじない)を授けましょう。
どうぞ安心して扉を叩いてくださいませ♪
白髪ぼかしなどの相談。髪の毛の痛み具合など私の髪質にも合わした施術をしましょうということで今回は仕上げていただきました。私の雰囲気に合うようにカットもしてくださいました。とても満足しましたのでまたリピします。
担当スタイリストさんとのお話も楽しいです。ありがとうございました♪
【魔女魔法を体感】似合わせカット+艶カラー(白髪染めOK)
推し活ありがとうございます♪
♪田中より魔女の手仕事便り♪
このたびはご来店、そして心あたたまるお言葉をありがとうございます!
白髪という月の魔法も、艶やかに輝く髪色に変わりましたね♪
季節の風に揺れるたび、あなたの髪が光を集めるよう願いを込めて施術させていただきました!
また次の満月の頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
川西のお店の時からお世話になっています
技術も接客も本当に丁寧で仕上がりも満足しています
今回はリタッチ中にまつ毛パーマやトリートメントも一緒にして頂き効率よくケアできて良かったです
【魔女魔法を体感】似合わせカット+艶カラー(白髪染めOK)
私のお店を見つけ、お越しいただき、心より感謝申し上げます!
川西の頃から変わらず信じて通ってくださること、魔女の力の源となっております♪
今回は髪の根元から魔法の息吹を吹き込み、モパーマとトリートメントで艶の精霊たちを呼び起こしました!
これからも季節や月の満ち欠けに合わせ、あなただけの髪の魔法を紡いでまいります^_^
またお会いできる日を、魔法の鏡を磨きながら楽しみにお待ちしております♪
上の部分はクセを伸ばしていただき、毛先はデジタルパーマでゆるふわな韓国風に仕上げてくださいました。乾かすだけで可愛くまとまるのでとても嬉しいです。セットの際のやり方も丁寧に教えていただき、自分でも上手くセットできました◎
またパーマとカラーは同時にできないと思っていたのですが、カラーもしていただき、ダメージもなく嬉しいです!
盛りだくさんの内容でしたが、オープン記念のクーポンで全て無料で施術していただき、本当にありがとうございました^^またよろしくお願いします!
オープン記念キャンペーン!口コミとスタイル掲載可能な方限定!
このたびは嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
あなたの髪に宿る“癖という魔法”を、ふわりと韓国の風にのせて仕立てられたこと、とても嬉しく思います!
ご自身でも可愛く仕上げられたとのこと、まさに魔法があなたの手にも宿った証です!
カラーも一緒にお任せくださり、髪が健やかに輝くよう施しました!
また季節が変わる頃、魔女は新しい魔法薬(トリートメント)を仕込みますので、ぜひまたお越しくださいませ!
感謝をこめて^_^
昨日、2度目の来店をしてきました♪
お店の雰囲気が初回と比べてがらっと変わっていてまずはそこにびっくりしました!
魔女の館のような雰囲気をかもしだしていました♪
今回は部分パーマをお任せでお願いしましたが、なんと!10月末までは全メニュー無料という太っ腹な魔女さま
今回も色んな話をしてもらい楽しい時間を過ごせました^_^
パーマの仕上がりも見違えるほどのイケオジにしてもらい大満足でした♪
パーマ
素敵な口コミをありがとうございます^_^
魔女の館へ再び足を運んでくださり、心より嬉しく思います
前回とはまた違う空気を感じていただけたようで何よりです。
魔法の空間は月の満ち欠けと共に、少しずつ姿を変えていくのです
今回は部分パーマをお任せいただきましたね。
髪の流れ、表情、そしてその方の纏う「気」を見ながら、
そっと魔法を吹きかけるように巻かせていただきました。
仕上がりが“イケオジ”と感じていただけたのなら、
その魔法はきっと成功です^_^
10月末までは特別な期間、選ばれし方へのご招待!
無料という言葉の裏には「ご縁」と「信頼」への感謝を込めております
今回も楽しい時間を共に過ごせたこと、
そしてあなたの笑顔にまたお会いできたこと、魔女はとても嬉しかったです^_^
季節の風が変わる頃、また新しい魔法を用意してお待ちしております
次はどんな物語を編みましょうか…?
カット、とても丁寧に施術して頂きました(^^)色々な髪質改善を試して頂き仕上がりすぐ「いつもと違う!」と気づくほどツヤツヤ!手ぐしでサラサラを実感しました。信頼できる美容院です(^^)魔女さまのアドバイス通りに今後の髪型決めていこうと思います。また伺います!
【魔女のカット魔法】似合わせカット 5,500→4,400
まぁ…なんと嬉しいお言葉でしょう!
髪の精霊たちも喜んでおります
あなたの髪は確実に“艶の魔法”が宿りはじめていますよ!
これからも月の満ち欠けに合わせて繰り返す事で月の雫を定着させ、あなたらしい美しさを育ててまいりましょう!
次にお会いできる日を、魔女の館で心よりお待ちしております
昨日初めてオープン記念クーポンを利用し行ってきました
今まで理容室しか行ったことがなく、美容室初体験でしたが、スタッフさんが明るくて優しく、気さくに話しかけてくれてアットホームな感じでした。
また、笑顔が素敵な方で次回も行ってみたいなと思いました!
ちなみにメニューはカットとヘッドスパを体験してきましたが、自分に似合うヘアスタイルにしてもらい満足です!
ヘッドスパも気持ちよく、スタッフさんの手使いが癖になりそうでした^_^
お店の雰囲気はまだオープン間も無く、完成系ではないとおっしゃってましたので、次回来店時の完成系が待ち遠しいです♪
【魔女のメンズスパ】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気もあれから少し変わりましたので、またのご来店をお待ちいたしております^_^
魔女の手仕事の口コミ一覧/ホットペッパービューティー