イメージしていた通りに仕上げて頂いて、遠くてもやっぱり通いたくなります。またよろしくお願いします。
カット+ ストレートパーマ ¥22000→ ¥17600
はる様
以前働いていたサロンで長く担当させていただいて、久々にカットと縮毛矯正をさせていただきました!
今回はレイヤーだった長さをバッサリボブにして根元もストレートをかけてボリュームダウンしたのでストレスフリーで楽になりましたね。
ご自宅からは遠いのに変わらずに来てくださっていることが本当に嬉しいです。
変わらずに楽しくお話もできて嬉しかったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。
puune スタイリスト 小松美緒
先日初めて来店しました!
初めてのパーマでわからないことばかりでしたが、うまくニュアンスを汲み取っていただき理想のパーマになりました
^^
楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、あっという間でした!パーマのお手入れ方法も教えていただき、本当にありがとうございます!
周りからも評判良いです◎最高です!これからパーマライフ楽しみます♪
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+パーマ ¥23100→¥18700
カット、カラー、パーマ
今回が初めての来店でしたが、スタイリストの方とイメージを十分に共有することができ、想像を上回る出来に仕上げていただくことができました。今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050
いつもありがとうございます!間違いなく、人生で1番カットの上手な美容師さんに出会えたと思います。
こうちゃん様
とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
「人生で1番カットの上手な美容師」と言っていただけることは
美容師としてこれ以上ないくらい励みになります。
これからもそのお言葉に恥じないよう、
技術を磨き続けながら毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
島田 新
丁寧に接客してくださって、会話も面白くいい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で、大満足です!
はじめてしっかりめにレイヤーを入れてもらったのですが、可愛くてスタイリングもしやすくて嬉しいです。
カットもカラーもイメージがふわっとしたまま伺いましたが、細かいところまで相談に乗ってくださったおかげでとても気に入っています。
伸びてきたらまたお願いします!
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14850→¥9900
急でしたが気になっていたお店が予約できてよかったです。
前髪の流し方を教えていただいたのでやってみてます!
今度はカラーもお願いしてみたいです。
プーネに行くのが毎月の楽しみになってます。
初めて来店し、入口を入った時の対応や雰囲気は正直あまり良いとは言えず不安な気持ちで席に案内されましたが、担当のスタイリストさんが席にいらして笑顔で挨拶をしてくれた時に気持ちの良いご対応でしたので安心しました。
長かったパーマを初めてボブにし、とても綺麗に仕上げてくれて職場でも好評でした。
スタイリングやオイルなどアドバイスも丁寧にして頂きました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+アメイジアカラー+アメイジアトリートメント¥11000
カット、炭酸シャンプーともに満足の仕上がりでした。サロン迷子になりかけてますので、また伺ってみたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥7700→¥5500
以前の店舗からお世話になっています。
希望のスタイルを伝えるといつも理想上の仕上がりにしていただき絶大な信頼をおいております。
若いスタッフさんも丁寧なサービスでリラックスできる雰囲気のお店です。
AI様
以前の店舗から長く通ってくださって髪の毛を任せていただいているのが本当に嬉しいです。
いつも会うとこちらが元気が出ます。
同じ接客業をしているので、AI様の人当たりや心遣いにいつも感心させられます。
サラサラのストレートをしているので今年の梅雨も安心ですね。
これからも長く信頼して髪の毛を任せていただけるように頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します。
puuneスタイリスト 小松美緒
いつも要望通りありがとうございます、次もよろしくお願いします!
あ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご希望にお応えしながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
島田 新
こちらのイメージを引き出しつつ、現状を把握しながらカットの提案をしてくださり、イメージ以上の仕上がりでした!
今後も通わせていただきます!
【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050
難しいリクエストに応えていただきありがとうございました!スタイリングについても丁寧に教えていただきました。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18150→¥13200
産休に入り思い切って、かなり明るめのカラーにしようと初めてお伺いさせていただきました。親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリで大満足です。頻繁に母体も気を遣ってくださり助かりました。ありがとうございました。
らら様
大切なタイミングで初めてのご来店をお任せいただき、とても嬉しく思います。
今回は思い切ったカラーチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
とてもお似合いでした!
また、産休前という特別な時期だからこそ、少しでも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、そのように感じていただけて嬉しいです。
これからご出産に向けて大変な時期もあるかと思いますが、
どうかお身体を大切にお過ごしください。
また落ち着かれましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
島田 新
春らしいステキで軽やかなボブスタイルになりました♪
こちらの要望を丁寧に対応いただき感謝です!
似合わせカット ¥6600→¥5500
かんちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
春らしい軽やかなボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご要望をしっかり共有させていただけたおかげで、
素敵なスタイルに仕上げることができました!
これからも季節やライフスタイルに合わせながら
扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
島田 新
当日予約でお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました。
シャンプートリートメントが気持ちよかったです・:*+
【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥9900
カウンセリングからしっかり対応していただいて、髪の履歴からこうなる可能性があるなどわかりやすく説明くださいました!なのでやりたいスタイルを安心して伝えられました^^ありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングで、イメージぴったりの仕上がりのため、遠方に住んでますが、やっぱりここじゃないきゃ!と来店するたびに感じています。私はハイトーンのカラーなどをお願いすることが多いのですが、若すぎない大人のハイトーンやビビッドなカラーが絶妙で、いつもお任せしちゃっています!
お店の雰囲気も素敵で、特にトイレはわざわざ立ち寄りたくなります(笑)
カット、カラー、その他
赤系のオーダーをしたのですが、理想の色味でとても気に入っています!カットやカウンセリングも丁寧で好印象でした。ぜひまたお願いしたいです!!
丁寧にやっていただきました
カット+ブリーチカラー+トリートメント ¥25300→¥19800
いつもお世話になっていて、多くを言わなくても汲み取って貰える安心感があります♪
髪の悩みにも親身に答えて下さいます。
いつもおしゃれでかわいいカラーに仕上げていただきありがとうございます!
h.someko様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
長く担当させていただく中で、安心してお任せいただけていることを本当に嬉しく思います!
髪のお悩みやその時の気分に合わせてご提案できるよう心がけておりますので
カラーも気に入っていただけて安心しました!
これからも毎回ワクワクしていただけるような
おしゃれで素敵なヘアカラーをご提案させていただきます!
島田 新
急な予約で初めての訪問でしたが、とても気持ちよく対応していただけました。初回なのでいろいろ説明が必要かなと思っていたのですが、少しお話ししただけでこちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも「まさにこれ」という感じでした。
ここ最近なかなか「これは」と思えることがなかったのですが、今回は思わず「おお…」と感動してしまうレベル。偶然見つけたサロンでほぼ飛び込みに近かったのに、こういう出会いは少し得した気分になれますよね。
またぜひお願いしたいと思います。次に伺うのが楽しみです。
カット+パーマ
クドウ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
少しお話しさせていただく中でイメージを共有でき、「まさにこれ」という仕上がりになったことをとても嬉しく思います。
また、「おお…」と感動していただけたとのお言葉は美容師として本当に励みになります。
数あるサロンの中から偶然見つけていただいたご縁に感謝しておりますし、
「少し得した気分」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも毎回ご期待にお応えできるよう、技術と提案力を磨いてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
島田 新
いつも綺麗にしていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします!
見た目で前回からの褪色具合や、カウンセリングで過程をしっかりヒアリングしてカラー剤を調整してもらえるので毎回すてきな仕上がりにご機嫌で帰れます。
いつも予定に合わせて色持ちの期間も相談していますが、わがままにもできるだけ答えてくれるので信頼しています!!
ゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます。
ゆ様は定期的に髪の毛のメンテナンスに来てくださるので、まめに状態をチェックできますし、次回の来店のタイミングも聞きながらカラーの調整ができるので、カウンセリングで知れることが多く、ありがたいです。
カラーも色々調合を変えながら、楽しめていますよね!
これからも髪型もカラーも色々楽しんでいきましょう。
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト 小松美緒
お願いした通りにやっていただきました。
以前のお店からで担当のスタイリストさんにやっていただくのは今回で3回目です。
技術はもちろんですが距離感がすごく良く会話も楽しくまた是非お願いしたいと毎回思わせてくれます。
今後もよろしくお願い致します。
ななちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
以前のお店から引き続き担当させていただき、今回で3回目のご来店とのこと
本当にありがとうございます!
技術だけでなく、サロンで過ごす時間や距離感についてもお褒めいただけてとても嬉しいです!
美容室での時間がリラックスできる楽しいひとときになるよう心がけておりますので
そのように感じていただけて励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!!
島田 新
予定が合う時はお願いしてます!!
技術は最高です!
楽しく話ながら、こちらの希望を確認しつつカットしてくれました。
強いて言うなら店の看板が自転車だと分かりにくくて1回通り過ぎたということでしょうか。2回目からなら大丈夫だと思います(笑)
また行きたいと思います!
似合わせカット ¥6600→¥5500
当日行ける美容院を探していて、初指名で初来店でしたが、とても気さくになりたい雰囲気を汲み取ってくださいました。とても満足してます!ありがとうございました!
Rena様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当日のご予約でしたが、平日に来てくださったので、土日よりも落ち着いた営業の中でしっかりとカウンセリングもでき、なりたいイメージもわかりやすく教えてくださってので、満足していただけたかと思います!
たくさんある美容室の中からpuuneを選んでくださり、ありがとうございました。
またぜひ担当できるのを楽しみにしております。
小松美緒
プーネ(puune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー