短髪のカットの際、色々と相談させて頂きアドバイス頂きました。また細かい要望も応えて頂きありがとうございました。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー
トモヤ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
細かいご要望もたくさん伝えていただけたので、理想のスタイルに近づけられて良かったです。
また次回も、季節や気分に合わせたスタイルを一緒に考えていきましょう!
ご来店ありがとうございました。
AKIYAMA
傷んだ髪をどうにかしたいのと、少し色を明るくしたいけど、白髪も染めたいでも、白髪染はしたくないと、私のわがままにもきちんと応えて頂いてありがとうございました。
また、傷んだ髪の毛もツヤツヤになるくらい、選んだシャンプーがあってたようで、悩んだ末購入しました。
ただ、私の見間違いか、くしも付いたような気がしたのですが、頂いたのはシャンプーとトリートメントだけで、そういえばと思ってコメントさせて頂きました。
見間違いだったらすみません。施術に関しては大変満足です。
【パーソナルケア/マイクロバブル】カット+カラー+選べるトリートメント♪
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の明るさや白髪のカバーなど、いろいろとご相談くださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回はシャンプーとトリートメントのみのお渡しとなっておりますが、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
今後も髪の状態に合わせて、よりツヤツヤをキープできるようお手伝いさせていただきますね。
AKIYAMA
髪質改善目的でこちらのウルトワトリートメントが良さそうだったのでこちらのお店を選びました。
髪質改善の仕上がり、カラーもイメージ通りで大変大満足です。頭ぶんぶん振り回したくなるくらい艶々になりました。
カットの技術は整える程度しか切っていないので分かりませんが、今までやってきた髪質改善の中でもダントツでウルトワトリートメントがめちゃくちゃ良かったので、またお伺いしたいなと思いました。
【憧れの艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント
yuri 様
ご来店いただきありがとうございました!
ウルトワトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
“頭をぶんぶん振り回したくなるくらいツヤツヤ”というお言葉、とても励みになります。
定期的にケアしていただくことで、さらに扱いやすく、ツヤのある髪をキープできますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております
AKIYAMA
2度と行かないです。
態度に不満を持つこともありましたがそれは100歩譲って、仕上がりが酷い。
何より前髪の仕上がりが酷過ぎました。
斜めってるし、なんて伝えれば修正してくれるのか、分からなくなり諦めました。
丁寧に切ってくださっている(慣れてないだけ…?)のは伝わってきましたが、、、もう行かないです。
【メンズ限定】カット
ゆ 様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。
前髪のバランスにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後の技術向上とカウンセリングの徹底に努めてまいります。
AKIYAMA
写真通りのすごくいい仕上がりにしてもらいました!
また行きます!!
【メンズ限定】カット+パーマ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
こーだい 様
この度は数あるサロンの中、Bejitto湘南台にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます(*^^*)
パーマとてもお似合いでした!
また雰囲気変えたくなったらいつでもお気軽にご相談くださいませ*
担当 NANAKA
縮毛歴は、長いのですが、こんなにサラサラになったのは、初めてです。
さわり心地が、今までと全然違いました。
また、来店したいと思っています。
お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+KERAFFECTトリートメント
まいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
長く縮毛をされているからこそ、違いを感じていただけたのだと思います。
今後も扱いやすく、より快適な髪をキープできるようお手伝いさせてください。
Bejitto湘南台 AOKI
新店舗でリタッチとトリートメントをしていただきました。
今日現在も指通り手触り良いです。オシャレ染での白髪も綺麗に染まっています ありがとうございます また来月行きます
髪質改善×透明感カラー♪アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント
たまんちょす様
新店舗へのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
手触りの良さを実感していただけて嬉しいです。
オシャレ染めでの白髪もしっかり馴染み、とてもお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Bejitto湘南台 AOKI
今回,ブリーチなしでカラーを染めていただきました。
初めはリタッチしないと下の色と合わないと言われてしまい予算内に収まるか心配でしたが予算以内で染めることができてとても満足してます。
【NEW OPEN♪プチプラ髪質改善】カット+カラー+KERAFFECTトリートメント
ゆうゆ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチなしでのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ご予算のことも含めてご相談くださったおかげで、より良い提案ができたと思います。
今後も色味の調整やメンテナンスなど、ご希望に合わせてご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!
Bejitto湘南台 AOKI
髪が短く、状態も含めてかけにくかったようですが
なんとかかけていただきました!
昔やったパーマのトラウマがあり怖くもありましたが
久しぶりにかけたくて、あの時が良くなかったんだなと克服できました笑
お話も楽しくてタメになりました!
次はカラーお願いします!
パーマ
あい様
久しぶりのパーマということで不安もあったと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態を見ながら無理のないように施術させていただいたので、
これからのスタイリングも楽しんでくださいね♪
次回のカラーもぜひお任せください!
Bejitto湘南台 AOKI
自分が1番したかった髪の長さにして貰えました!
接客も丁寧で話しやすく、またリピートしたいです!
普段のヘアケアの相談もできて大満足です!
圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がり、接客共に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
普段のヘアケアも迷う事や分からない事ってありますよね!僕の知り得る範囲でしたら、色々とご相談にも乗れますので、またご来店頂けたら幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
shingo
トリートメントがすごく良い感じです
パーマが残っていたのですが、良い感じにカットしていただきました
あとはスタイルの持ち次第です
サロン内も騒がしくなく、リラックスできました。またお願いしたいです
あひる様
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
残っていたパーマを活かしながら、扱いやすいスタイルに整えさせていただきました。
スタイルの持ちもぜひ様子を見てみてくださいね。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
Bejitto湘南台 AOKI
今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、理想通りのスタイルに仕上がり大満足です。
優しく柔らかい雰囲気の美容師さんのおかげで楽しくリラックスして過ごせました。
マイクロバブルも初体験でしたが、普通のシャワーよりも頭皮への刺激が少なく、ポコポコと頭皮をやさしく刺激してくれるので気持ち良かったです。
ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。
ぐみ 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります。
仕上がりやマイクロバブルの気持ちよさにもご満足いただけたようで安心しました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AKIYAMA
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
黒くなりすぎないように暗めに染めたいと相談したところ、
どんな髪の色になるか見本を見せて頂いたり、
髪の悩みを聞いてトリートメントを一緒に決めて下さったりと、
丁寧な対応で良かったです。
シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。
髪の色も、手触りもサラサラになってとても満足です。
やこ 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
カット・カラー・トリートメント、すべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カラーのお色味についても、イメージに近づけるようしっかりとご相談させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーやトリートメントの際もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
AKIYAMA
仕上がりもめちゃくちゃ良くて、スタイリストさんもめちゃくちゃいい人で雰囲気よくて満足です!
いい美容院をみつけてラッキーです!
ありがとうございました!今後よろしくお願いいたします。
のーり 様
この度はBejitto 湘南台店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりや対応にご満足いただき、とても光栄でございます(*^^*)
こちらこそ、楽しくお話ししてくださり嬉しかったです*
オススメしていただいたお店も行ってみたいと思います!
今後ともぜひお気軽にご利用くださいませ!
湘南台スタッフ一同 心よりお待ちしております!
担当 NANAKA
予約時【終了時間のご指定はございますか?】の質問に
【次の予定があるので11時半には終わらせてほしいです。】と伝えたはずですが、終わったのは予定時刻より15分過ぎ。
指定の時間に終わらせられないなら質問する意味ありますか?
9時半予約にして施術時間2時間とかいてあったので無理な事言ってないですよね?
こちらから指摘しないと時間の事何も言ってこないし。
カラー剤塗るのも遅いし…
それでいて流す前カラー剤浸透しているか確認もせず、トリートメントも他店では考えられないぐらいササっと終わりました。
塗るのに時間かかってその後時間調整するのはかまわないんですが、しっかりやってもらえます?
最後合わせ鏡でチェックもなし。
急いでたのでそのまま出ましたが、帰宅して鏡見てみると全然染まってないし、毛先も切り残し(2cmぐらいの)あるし…ガタガタ
もう行きません。
ももちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時に終了時間をお伝えいただいていたにもかかわらず、それに間に合わずご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予定に支障が出てしまったこと、またこちらから事前に何の説明もなく進めてしまった点につきましても、大変配慮に欠けておりました。
施術内容につきましても、カラー塗布の進行やチェック不足、トリートメントの対応、仕上げの確認など、全体を通してご満足いただける技術・接客がご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お帰りの際にしっかりと仕上がりの確認をせずにお見送りしてしまったことも、美容師としてあってはならない対応だったと深く反省しております。
今回のご指摘は真摯に受け止め、今後同じようなご不快な思いをお客様に与えることがないよう、
技術面・接客面ともに見直しを徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
AKIYAMA
髪質に合わせたシャンプー、トリートメントを選んでいただき
絡まりやすい髪の毛もサラサラになりました。
また全体的に丁寧にご対応いただき理想通りの
スタイルになりました。
【パーソナルケア&マイクロバブル】カット+パーソナルTR+マイクロバブル
ちさ 様
髪の絡まりが気になられていたとのことでしたが、サラサラになったとのお言葉、大変嬉しく思いました。
シャンプーやトリートメントは、その日の髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただいておりますが、効果を実感していただけて何よりです。
また、仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました
AKIYAMA
駅からとても近く行きやすかったです。とてもオシャレな美容室でした。
毛量も少なくなり、クセも強いのに期待以上に若々しいヘアスタイルにしていただけました。
感謝でいっぱい。またお願いします。
とても綺麗で、シャンプーもほんとにお上手で気持ち良く、丁寧にやってくださいます。
敏感肌ですけど、きちんと丁寧な保護をしてくださいます。美容師さんもとてもよかったです。
今回やったのはカラーと一緒にできるウルトワトリートメント?とにかく普段のお手入れが簡単になって、髪の毛が傷まないでうねりが治る、というような
髪質が上がるものを探していました。
美容院から帰る時は、本当に大満足のウルツヤで帰ったのですが、我慢を重ねて2日洗わずに過ごした後、洗ってブローしたら普通のトリートメントの後くらいかなという感じです。
でも、白髪染めをしたのに、髪の毛が痛んでいない、ととれば良いのかなと思いました。
帰り際は、クーポン写真のようになりますが、そこまでは継続しないのかなー
たこ 様
この度はBejitto 湘南台店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
対応にご満足いただき、とても光栄でございます(*^^*)
頭皮の保護剤をしっかり塗らせていただきましたが、その後肌の調子はいかがでしょうか?
ウルトワトリートメントのご利用ありがとうございました!
ウルトワトリートメントは高濃度水素などの栄養を入れることで髪の毛が一本一本しっかりとし、うねりが軽減される効果があるトリートメントとなっております*
トリートメントなので、縮毛矯正とは違いストレートのまま継続するものではないのですが
繰り返しトリートメントをしていただくことで成分が蓄積されていき、徐々に収まりが良くなっていく効果も期待されております。
今回は一度お試しということでウルトワトリートメントをさせていただきましたが、
ストレートを持続させたいとあれば縮毛矯正や酸性のストレートなどもご検討いただければと思います(*^^*)ダメージレスでのご案内も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております*
担当 NANAKA
新規オープンとのご紹介をいただいて初利用させていただきました。
店内はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気で、椅子も座り心地が良くリラックスして過ごせました。
髪にダメージがあり、カラーは反対されるかなぁと思いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラー&トリートメントで艶々サラサラにしていただき大変満足しております。
シャワーにマッサージ機能みたいなのが付いていて、お湯がポコポコ頭皮を刺激してくれて気持ちが良かったです♪
優しく気遣いをしてくれるスタッフさんのおかげで、緊張なく過ごせました。素敵なご縁に感謝しております^ - ^
また利用させていただきます。ありがとうございました。
カラートリートメントメニュー↓※詳細をチェック♪
ふみまる 様
お仕上がりや対応にご満足いただき、とても嬉しいです(*^^*)
ダメージなどのお悩みやトリートメントの種類など、
一人一人の髪質に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*
マイクロバブルのシャワーは、頭皮のマッサージのほかにも
毛髪や頭皮の汚れを除去し、薬剤の浸透を促進してくれたりと
さまざまな効果がありますのでまたぜひご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております*
担当 NANAKA
エレベーターホールが真っ暗で、ちょっとしたトラブルでしたが、電話するとすぐに降りてきてくださり、最初から丁寧に対応していただきました。
丁寧な聞き取りと髪質にあったものを選んで使ってくれ、サラサラが持続しています。
次回もいきたくなるサロンでした!
素敵な口コミをありがとうございます。
ご来店の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それでも温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
髪のサラサラ感を実感していただけて何よりです!
次回も髪の状態に合わせて、より綺麗が続くようにしっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Bejitto湘南台 AOKI
思い通りの髪色になり、とても満足しました。
ブリーチなしで叶う透明感♪アディクシーカラー+KERAFFECTトリートメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
髪色を喜んで頂けて嬉しく思います♪ 明るい髪色もとてもお似合いでした♪
トリートメントの効果で、しばらく髪の調子もいいと思うので、サラサラな質感を楽しんで頂けたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
Bejitto 湘南台店
どうもありがとうございました。初めてでしたが、説明も分かりやすく優しく、良かったです。仕上がりも大満足です。サラサラツヤツヤ
オープンしたてなので、静かで過ごしやすかったです。
場所も駅近いので、わかりやすく良かったです。髪のダメージがひどい方など、おすすめです。
また、伺いたいと思いました。
はるどん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、サラサラ・ツヤツヤな髪に喜んでいただけたことが、私にとって何よりの励みです
当店はまだオープンしたばかりですが、一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております。
ダメージケアも引き続きサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
AKIYAMA
場所も分かりやすく、オープン仕立ての綺麗な店内が気持ち良かったです。接客も丁寧で、ジャンプー、トリートメントを自分の髪質に合った物を選んでくれるのが嬉しいです。香りもとても良いので洗ってもらっている時はリラックスできました。
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
お店の雰囲気、接客共に気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
シャンプー、トリートメントも髪質、お悩みに合わせた物の一緒に選んで頂けたので、効果を実感して頂けたのではないかと思います♪
シャンプーとトリートメントの香りが、とてもいいですよね♪またリラックスしたい時は是非ご利用していただけたらと思います♪、
SHINGO
丁寧に希望を聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
【韓国風】カット+コスメデジタルパーマorパーマ+選べるトリートメント♪
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
お仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
次回もご期待に添えられるよう、日々精進して参ります!
SHINGO
髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、どのような施術が合っているか考えていただきありがとうございました。
ホームケアもして、仕上がりをキープできるように頑張ります。
ひとみん様
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してお悩みを一緒に考えられて嬉しかったです。
ホームケアも続けていただけるとのことで、きっときれいな状態を保てると思います!
Bejitto湘南台 AOKI
スタッフみなさんの雰囲気が柔らかく、とっても楽しい空間でカットしていただきました。
何も決めずに行ってしまいましたが要望を細かく聞いてくれて髪も艶々になりました!
また次もよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!私共も楽しく施術を進める事ができました♪
気になっていた広がりも扱いやすく収まりましたね♪
次回も是非お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。
Bejitto
接客も丁寧で、技術も確かです。
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定】カット
マツナミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や技術面でご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。
Bejitto湘南台 AOKI
カウセリングを丁寧にしてくれ、仕上がりも満足だった。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー
がみ様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Bejitto湘南台 AOKI
肌や血管、瞳の色からパーソナルカラーを教えてくださり、カラーの色やトリートメントを丁寧に案内していただきました。知識がとても豊富で沢山の事を教えて頂き楽しかったです♪
炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです!
仕上がりの髪の毛も艶々ウルウルで、大満足です♪
先日は数ある美容室の中から、お選び頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングからお仕上がりまで喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
髪色もお似合いで、とても素敵でした♪仕上がりの時にはトリートメントで艶々過ぎて僕もテンション上がりました♪
次回も色々とご提案できたらと思うので、是非次回もお任せください♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。またのご来店を心よりお待ちしております♪
湘南台/湘南台駅/Bejitto
駅からすぐでわかりやすかった。カットのイメージがすぐ伝わって良かったです。かなりダメージヘアだったのでトリートメントはどのくらい持つかわかりませんが次はカラーに行きたいと思います!
先日は数ある美容室の中、お選び頂き誠に有難う御座います。
次回ご来店頂いた際に、カットやトリートメントの持ちがどうであったか、教えて頂けたら幸いです♪その上で最適な物をご提案させて頂けたらと思います♪
次回カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います!
Bejitto
ベジット 湘南台店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー