今回は、カラーとカットをお願いしました。先月もロングからボブへカットしましたが、さらに切りたくなって思った通りのカットとカラーにしてもらいました。いつも難しいオーダーにも思い通りに仕上げてもらえるので感謝です。
<OPEN記念>カット+カラー¥8000
Opus HAIR DESIGN【オーパスヘアーデザイン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^
髪のことで気になるところがあればいつでも来てくださいね。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしております^^
今日はありがとうございました!次は1月頃にはパーマお願いします!!
メンズカット+パーマ \9000
ご来店いただきありがとうございました!
次はパーマですね!かっこよく仕上げましょう^^
またいつでも遊びにきてください。
次お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
とても雰囲気がよく、対応も良かったです♪
何よりも、イケメンでかっこよかったです♪
メンズカット+パーマ \9000
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!笑
また機会があれば、いつでも来てください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
新しいお店の雰囲気も、明るくてスタイリッシュなイメージで素敵でした。今回は久しぶりのストレートでしたが、自宅でもアイロンいらずで大変満足です!もちろん、思い通りに仕上がるカットあってこそだと思います。以前のお店よりもゆっくりとした時間が流れるような感覚で、そこもポイントが高いと思います。美容室選びで迷われている方は、一度利用されてみてはいかがでしょうか。
【憧れのうるツヤストレート】カット+ストレート+marbb \17,000→\14,000
ご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです^^
もっと居心地の良い空間を作っていけるよう、頑張ります。
いつでも息抜きにゆっくりしに来てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
小学生の息子のキッズカットで初めて予約させていただきました。
主人に連れて行ってもらったのですが、息子も主人も次も行きたいと言っております。ありがとうございました。私も今度お願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございました。
数ある美容室の中から、選んでいただき、
お子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
お子様もご主人様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
おまかせで頼むことが多いのですが、いつも素敵な髪型にしていただいてます。
お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
ご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。
これからもっと居心地の良い空間にしていけるよう頑張ります!
気になるとこがあったら、またいつでも来てくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店内は清潔感があり、居心地が良かったです。又、1年間黒髪に染めてる髪にブリーチなしで茶色がはいるか、一か八かで染めてもらいましたが茶色が綺麗に入り気に入ってます。レイヤーもいい感じにしていてアイロンしなくてもいい感じになってます。仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございました!
店内や仕上がりスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
もっと居心地の良い空間を作っていけるように頑張ります。
気になるとこがでてきたら、いつでも来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
独立おめでとうございます!!
〇店内はグレーを基調とし、アンティーク感がある落ち着いた雰囲気でした!
〇イスやシャンプー台は、お客さんが長時間座っていても疲れないのを採用されていて、凄く座り心地も良かったです!
〇トリートメント中の、ヘッドマッサージが凄く気持ちが良いので、寝そうになります!
〇ウェルカムドリンクサービスがあって嬉しいです!
〇スタッフさんは、とにかく話しやすく、髪質などしっかり見てくれて、髪の悩みはなんでも解決してくれます!
ヘアスタイルやカラーなど、迷っていても、ザッと大まかに伝えるだけで理想以上の仕上がりにしてくれます!
美容師・美容室迷子になってる方は、騙されたと思って一度、この美容室に行って欲しいです!
[オープン記念]カット+カラー+marbb+毛髪強度アップTR→\9500
カット、カラー、トリートメント、その他
前のお店から引き続き、ご来店いただきありがとうございました。
長い間担当させてくれてありがとうございます^^
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもっと居心地の良い空間を作っていけるように頑張ります。
またいつでも遊びにきてくださいね!
バルーンもありがとうございました。
大切に飾らせていただきます(^^)
またお会いできるの楽しみに待っています。
ぼんやりとしたオーダーにも難なく答えて下さり本当に毎度最高な仕上がりです!!!
絶対また行きますー!!
<OPUN記念>カット+カラー¥8000
ご来店いただきありがとうございます。
いつも来てくれてありがとうございます^^
またいつでも遊びに来てくださいね!
開店祝いのサボテンもありがとうございます。
大事に育てます!
またお会いできるの楽しみに待っています。
今回は私の要望にプラスして季節に合ったカラーに
してくださいました。
お任せでカラーしていただく事が多いのですが、
いつも綺麗な色で周りからもよく褒められます!
髪の毛がサラサラになりました~。
お話しやすくておしゃべりも楽しいです♪
ご来店いただきありがとうございました。
こちらもいつも楽しくさせてもらってます!
またいろいろ教えてください^^
気になるとこがあればいつでも来てくださいね。
またお会いできるの楽しみにしております。
店舗オープンおめでとうございます♪
前店舗からお世話になっております。
いつも仕上がりに満足です
<OPEN記念>カット+カラー¥8000
ご来店ありがとうございました。
お店が変わっても来ていただいてありがとうございます!
またみんなで遊びにきてください^^
またお会いできるの楽しみにしております。
毎回カラーの仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気もとっても素敵でした!!
またよろしくお願いします(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
子育て大変だろうけど、時間ができたらまたいつでも
遊びにきてくださいね^^
お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!
またお会いできるの楽しみにしてます。
今回もワガママを叶えて頂きました。
話やすく親切で安心していつもお願い出来ます。
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございます。
お店が変わっても来てくれてありがとうございます^^
また気になるとこがあったらいつでも来てください!
またお会いできるの楽しみにしてます。
以前の美容室からお世話になってます!
ざっくりとした要望やお任せで~と丸投げにしても
いつも綺麗にしていただけてありがたいです!
ご来店ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
また気になるとこがあればいつでも来てください!
またお会いできるの楽しみにしてます。
娘がお世話になりました。
他のところでは絶対切りたくないと言うくらい毎回想像したとおりのスタイリングにしていただいています。
人柄も素敵です。
ご来店ありがとうございました。
娘さんからの嬉しいお言葉、、感謝です!
伸びてきたり、扱いが難しくなったらまたいつでも来てね。と
お伝えください^^
またお会いできるの楽しみにしております。
今回は息子のカットをお願いしました。
もう何年もお世話になっていて、おまかせでいつもカッコよくしてもらっています。
お店の雰囲気も素敵です。
ご来店ありがとうございました。
息子さんのカット任せていただいてありがとうございました!
また成長に合わせてかっこいいヘアスタイルにしていきましょう^^
また伸びたらいつでも来てくださいね!
かわいい観葉植物もありがとうございました♪
またお会いできるの楽しみにしております。
イケメンスタッフさんが切ってくれます!
接客も丁寧で料金も良心的です。
時津で髪切るなら是非!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
時津ならここ!といってもらえるような美容室目指して頑張ります!
またお会いできるの楽しみにしております。
店内はとてもシックで落ち着いた空間でした。スタッフさんは以前からお世話になっていてとても気さくでなんでも相談しやすいので、今回は初めて次男のカットをお願いしました。次男は自分の納得いくカットで仕上げてもらいとても喜んでいました。次回は私がカラーとカットをお願いするのでとても楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
お子様のカットお任せいただきありがとうございました!
これからも成長に合わせてかっこいいスタイルにしていきましょう^^
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるの楽しみにしております。
今回は久しぶりにカラーをしました。
イメージ通りにして頂きました!
またお願いします!お店の雰囲気も素敵でした
【メンズカットカラー】メンズカット+カラー+marbb \9,000 → \7500
ご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
店内もこれからより一層、居心地のいい雰囲気にしていきますので
またリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしております。
デザインも、お店の雰囲気もお落ち着いてて良かったです。なりたい髪型に仕上げてもらったので、満足です。
<OPUN記念>カット+カラー¥8000
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
店内の雰囲気もこれからより一層、居心地の良い空間にできるよう
グレードアップしていきます。
またお会いできるの楽しみにしております。
開店おめでとうございます。
今日は小学生の娘のカットをお願いしました。イメージ通りで本人も気に入ってました。また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お子様のカットをお任せいただけて嬉しかったです!
また成長に合わせて、素敵なヘアスタイルにしていきましょう^^
またお会いできるの楽しみにしております。
独立開業おめでとうございます。
以前より、お世話になっておりますが、髪質が変わってきたように感じております。
とてもわがままな要望や、相談をさせていただくことが多いのですが、担当スタイリストさんは年齢はまだお若いものの、聞き上手な方ですし、何より今までの経験値があられるので、美容の専門知識はもちろんのこと、わたくし素人では分かりかねる悩みでも、相談した際の提案力には驚かされます。悩む際には【おまかせ】をさせていただいても、個人的にはあまり後悔することなく、かなりレベルが高いと感じ、今では信頼のできる美容師さんだなあと思うのが、正直な感想です。
ヘアサロン選びに困ってらっしゃる方、悩んでらっしゃる方は、是非お客側のわたくしでも紹介させていただきたいと思えるサロンさんでございます。
今回もありがとうございました( ^ω^ )
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回も似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります。
またリラックスしにいらしてくださいね!
いつも私のイメージどおりにできあがるので、毎回楽しみです。
また行きま~す!
ご来店ありがとうございました。
素敵なお花もありがとうございます^^
伸びて扱いにくくなったら
いつでも言ってください!
またのご来店お待ちしております^^
オープンおめでとうございます^ ^
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました♪
また行きます~
ご来店ありがとうございました
まだ未完成ながらなんとかオープンすることができました!
次回お越しいただくまでにもっといい状態でのお店つくりしていきます^^
開店おめでとうございます!
いつもお世話になってます!
楽しく店で過ごさせてもらいました。
応援してます!!
ご来店ありがとうございました
僕としてもいつも楽しくさせてもらってますよ^^
応援のお言葉もありがとうございます!
勉強など大変だと思うけど、、頑張ってください!!
オーパス(Opus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー