特にやりたいイメージがありませんでしたが、丁寧なカウンセリングを通して、とても素敵な髪にしていただきました!髪もとても艶々になり、周りからも褒められることが多く嬉しいです!またぜひお願いいたします^^
【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット ¥6000
自宅に帰った際のポイントなども丁寧に教えていただき嬉しかったです^^ありがとうございました。
Agu hair hatch 砺波店【アグ ヘアー ハッチ】からの返信コメント
い様
先日はagu hair hatch をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
自宅でのスタイリングなどやりにくい所はございませんか?
これからも似合わせカットや流行りのスタイルをご提案できるよう
精進いたします。
い様のまたのご来店お待ちいたしております!
長谷川
わたしの要望と合わせて丁寧に提案してくださり、ありがとうございました!
髪を綺麗にしてもらい大満足です。
楽しい時間でした!
カラーやスタイルについて細かく説明してくださり、イメージが湧きやすく、安心してお任せできました。
しっかり要望を聞いてくださって希望通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきますね。
丁寧な接客でいい気持ちでお店を後にできました。また利用したいです。
とても話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の悩みに対して、提案をいただき、いい感じに仕上げてくださいました。
初めての美容院はとても緊張しましたが、優しく技術もしっかりした方で安心してお任せできました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
可愛い髪色、可愛い髪型に丁寧に仕上げて下さいました!
質問にも丁寧に答えてもらい、お店の雰囲気もよかったです!またよろしくおねがいします!
かわいい髪色にしていただいてありがとうございました^ ^
とてもいい感じに仕上げていただきました!
カラーや色の入り方の説明もしっかりしていただき、有難かったです。
お話もしやすくて、終始楽しく過ごせました。
ざっくりとしたイメージだけあったのですが、しっかり汲み取っていただけて大満足の仕上がりになりました!
お仕事に対する眼差しがとても真摯な方で、今回施術して頂けてとても良かったです(*^_^*)
少しずつ確認していただきながら進めて下さってとても安心でしたm(_ _)m
是非またお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も良く、色々相談にも乗って頂いて、トリートメントで髪の毛サラサラ大満足な仕上がりでした。
節約=美容院頻度かなり減ってましたが。
お値段も良心的で雰囲気も良く仕上がりも大満足なら通うしか無いです!!
初めて来店しました。
まだ開店したばかりのお店でとても綺麗でおしゃれなお店でした。ヘアーのアドパイスも的確で仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
新規で行って来ました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です^^
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
早いし仕上がりも満足!話しやすくて、あっというまでした!
行きつけになりそうです。また、宜しくお願いします^ ^
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
仕上がりも理想通りで大変満足しました!
またお願いしようと思います!
【新規様限定】 うる艶シルクトリートメント+カット ¥4000
綺麗に染めてもらえたのとカットも思い通りの仕上がりでとても良かったです。
値段も安くて通いやすいと思いました。
髪を染めるのに色々提案して頂いて丁寧に対応して頂きました。
今回初めての色に挑戦出来たのもスタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。
【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000
久しぶりのカラーで綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです!
たくさん色々お話が出来たり自分の髪の毛の困ったことのアドバイスを下さったりと、とても親切で感謝でいっぱいですー!
また来月も予約したいと思いました。
とても希望通りのカラーにしてもらいました♪髪質改善トリートメントもサラサラになって大満足です。またお願いしたいです。
【酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+美容液フルカラー ¥10500
私の要望に分かりやすく丁寧に提案してくださり。久々に仕上がりも要望通りで綺麗でとっても大満足です(^^)
お話しもついつい楽しく話し過ぎましたm(__)m
金額もお財布に優しいのに。お値段以上の仕上がりで行って良かったです。またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました♪
アグ ヘアー ハッチ 砺波店(Agu hair hatch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー