ロング→ボブにしていただきました!
ばっさりのカットというのとボブも久しぶりだったので、似合うのか不安で事前にDMでご相談しました。
その際、丁寧に教えていただいて安心して向かうことができました。カウンセリングでも好みのイメージや希望などしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です!
【NEWOPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥6,800(天神/大名)
うに様
先日はご来店誠にありがとうございました!
バッサリカットで不安だったと思いますがお任せ頂きありがとうございました!
ご来店前に安心していただけてなによりでした(^^♪
施術、接客ともに満足していただけてますと幸いです!
またハイライトのことなどでわからないことがあればいつでもDM頂ければと思います!
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
土橋
丁寧なカウンセリングでご相談もしやすくどんな風にしたいか迷って行っても似合うスタイル、カラーをいろいろと提案してくださるので助かります。家に帰ってからも不器用な私でも扱いやすく再現性のある髪型にしてくださるので最高です!お店の皆さんも優しくてとても通いやすい美容室です♪
ヘアスタイルに特にこだわりはなかったのですが、いい感じにしてくださいました。
トリートメントで髪がとても綺麗になりました。
【NEWOPEN記念】カット+トリートメント¥4000(天神/大名)
素敵なカラーとヘアスタイルにしてくれます!
いつもざっくりといい感じになれば、、、とお任せしてしまいますが
毎回理想通りで助かります
丁寧にカットしてもらいました
スタイリングが楽になりました!
【NEWOPEN記念】メンズカット+炭酸シャンプー¥3500(天神/大名)
こうへい様こんにちは!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しく思います。
今回はカットでご来店頂きパーマがいい感じに残っていたので
それを生かす感じでサイドと後ろの襟足を刈り上げさせて頂きました!
少し量も多かったので軽くすることによって以前かけたパーマの動きが
出るようにありセットがしやすくなったかなと思います★
また男性は1か月くらいするとボリュームや刈り上げの部分が気になると
思いますのでその頃を目安にカットするとおすすめです★
また伸びたらお待ちしておりますね!お会いできる日を楽しみにしています!
top stylist 上田果奈
当日に予約したにも関わらず、快くご対応くださってありがとうございます。
30分もかからずにとっても綺麗に仕上げていただき、プロの技はすごいなと思いました。
私の髪の毛かなりレイヤーが入っているので、まとめにくいだろうなと申し訳なく思ってたのですが、理想通りのカチモリヘアに仕上げてくださって嬉しかったです。
持ち込んだヘアアクセが可愛い状態になるようにとピンで固定してくださって、お気遣いに感動しました。
セットも全く崩れず、夜まで綺麗なままキープしてくれていたので、髪の状態を気にせずに過ごすことができました。
おかげさまで友人の挙式を存分に楽しめました!
ミニゴムもいただいてしまってすみません><
お願いして本当によかったです。
とっても助かりました、ありがとうございます!
【上田果奈指名限定】可愛くヘアセット ¥4000
ヘアセット
もも様こんにちは!
先日は数ある美容室の中から指名してご来店頂きありがとうございました★
そして口コミ書いて頂き大変うれしく思います!
結婚式ご参列ということでヘアセットでご来店頂きました。
肩につくくらいの長さから今流行りのカチモリヘアーがご希望でしたので
短いながらですが可愛くさせて頂きました★
ヘアアクセサリーをご持参して頂いてたのでさらに可愛さアップで喜んで
もらえてうれしく思います★夜まで崩れないか心配でしたが口コミを見て
安心しております!また機会があればぜひご来店お待ちしておりますね!
top stylist 上田果奈
急な予約だったのですが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
しっかりお話聞いてもらえ、カラーも透明感ある綺麗な色合いで、カットも再現性があり思った以上にしていただいて、とても満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆき様
先日は、数ある美容室の中からイルを選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
リラックスして過ごせて頂けて何よりです!
カット、カラーともに仕上がりに満足して頂けてますと幸いです!
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
土橋
初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。カウンセリンが丁寧で、仕上がり大大大満足ですー!遅くまで空いてて仕事終わりの時間にも行けるから、絶対また利用します!!今後ともよろしくお願いします。
ppp様
お店の雰囲気、接客、仕上がりともに満足して頂けてますと幸いです!
次回も期待以上の仕上がりに出来るよう日々精進して参ります!
土橋
カットしていただくのは2回目だったのですが、
希望の髪型の画像(ボブ)を数枚見せ、この画像なら鎖骨の少し上くらいですね!とのことだったのですが、
仕上がりは鎖骨より3センチほど上で短く、襟足もかなり短く切られていてビックリしました。
また、帰宅して後ろ姿を鏡で見ると、襟足などから長さの違う毛がたくさん出ていました。
耐えられず翌日に違う美容室でお直ししてもらいました。
こちらの要望の伝え方も上手くはなかったかもしれませんが、希望とかなりかけ離れた仕上がりで、思ったよりもかなり短くなってしまいショックが大きいです。
【選べる】似合わせカット+ショートスパorトリートメント¥5000(天神/大名)
なっちゃん様
先日は、数ある美容室の中からイルを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
2回目の施術を任せて頂いたのにも関わらず、ご希望とかけ離れた仕上がりにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、安心してお客様にご来店頂けるよう、更なる努力をして参ります。
不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました。今後は、 常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう励んで参ります。
いいカラーにして頂きありがとうございました!
【NEWOPEN記念】カット+カラー+3step トリートメント ¥7,800(天神/大名)
Y様こんにちは!担当させて頂いた上田です!
この度は数ある美容室の中からill 天神店【イル】にご来店頂きありがとうございます。
口コミも書いていただきとてもうれしく思います!
今回はカットとカラーとトリートメントでご来店頂きありがとうございます。
カットで内巻きにも外はねにもできるボブにし顔回りに少しレイヤーをいれ
今っぽさと小顔効果を出し可愛いスタイルにさせて頂きました!
セットは楽ですか?カラーも落ち着かせて秋っぽいスタイルに
チェンジできたのでこれから楽しんでみてくださいね★
また伸びてきたころにご来店お待ちしています!
top stylist 上田果奈
前の店舗からお世話になっている担当スタイリストさん。
いつも自分のやりたい髪型を、抽象的にしか伝えられないのですが、それを髪質などを見ながら再現してくれます。
髪色も素敵に仕上げてくれました!
周りからも好評でした。いつもありがとうございます。
ぴたん様こんにちは!ウエダです!
いつも担当させて頂きそして今回は新店舗にご来店頂きありがとうございました★
今回はカットとカラーとトリートメントでご来店でしたね!
カットはいつもより短めの前下がりで今回初めての2ブロックで刈り上げに挑戦でしたが
その後いかがですか?サイドがなくなりと伸びてきたときのボリューム感が
気にならなくなるのでとても快適かなと思います★
カラーも周りから好評と聞き嬉しく思います!明るくしたいけど仕事的になかなか
難しいので今回のようなアッシュ系で透明感のある色で楽しめたらなと思います★
また伸びてきてまとまりがなくなったらお待ちしていますね!
top stylist 上田果奈
雰囲気に合わせて似合うカットを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています!
また、ヘッドスパが最高に気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになりました(笑)。
落ち着いた空間でリラックスでき、ぜひまたお願いしたいと思いました。
【NewOpen限定】メンズカット+クイックスパ¥4000
たなちゅう様、ご来店ありがとうございました!
お仕事帰りの疲れた体を癒すヘッドスパでご満足頂けて、嬉しく思います!
今回は寒い時期に入るので、すっきりするけど、寒々しくならないように気をつけながらカットしました!
居心地の良さもこだわりのひとつです!
またぜひごご来店ください!
山本
ちょうど良い長さに切って頂きありがとうございました
シャンプー気持ちよかったです!
ぬー様
先日は数ある美容室の中からイルを選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました!
カットの長さを相談しながら決めさせていただきましたが、気に入って扱いやすくなってますと幸いです!
素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております1
土橋
気になっていた前髪がいい感じになり、嬉しかったです!
【湿気に負けない】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥8000
ま様こんにちは!
そして担当させて頂きありがとうございました!
口コミもうれしく思います!
今回前髪の縮毛矯正とカットでご来店頂き
気になる前髪の癖が自然なまっすぐになり毎日のストレスがなくなったかなと思います★
前髪は特に1番気になるところであり、1番のストレスになっていたんじゃないかなと
思います。カットもボブで外はねになる長さでカットさせて頂きその後セットは
難しくないですか?もし気になることがあれば次回ご相談ください★
また気になったころにご来店お待ちしています!
お会いできる日を楽しみにしています★
top stylist 上田果奈
他店で縮毛矯正をした後、切れ毛や枝毛がひどかったのですがバッサリ綺麗にカット+トリートメントしていただき満足いく手触りになりました!ありがとうございました!
また行かせていただきます!
まな様
数ある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
毛先の痛みの気になる部分も含めてバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
髪の毛全体的にきれいになるまでお手伝いさせて頂ければと思います!
土橋
リニューアル後初めて行きましたが、今回も満足の仕上がりです◎前髪の細かい調整もありがとうございました。インナーカラーの色落ちも楽しみです。
【NewOpen限定】カット+カラー+3step トリートメント ¥8,900(天神)
きなこ様こんにちは★
ill 天神店【イル】の上田です!
前店舗からご来店頂きそして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます★
今回もカットとカラーにインナーカラーをさせて頂きましたがその後色落ちはいかがですか?
今回はピンクラベンダーで少し紫みのあるピンクにしたので色落ちも長く楽しめると思います★
カットも癖を生かせるスタイルで顔回りも少し増やしてお顔に合うようにカットさせて頂いたので
毎朝のセットが楽しくなるとおもいます!また2か月後にイメチェンしていきましょう!
お会いできる日を楽しみにしています★
topstylist 上田果奈
髪質や要望、今後の予定などもヒアリングしながら進めてくださいました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。
和子様、ご来店ありがとうございました!
僕が一番大切にしているのがカウンセリングです!
その時にできる一番理想をするのは当たり前ですが、長期的に計画立てたスタイルの提案もさせて頂きます!
またのご来店お待ちしますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
山本
今回2回目のカット&トリートメント+初カラー。
前回のカットの時、仕上がりの馴染み感と髪の扱いやすさ過去一良すぎてカット終わった瞬間に次も絶対お願いしたい!と思って予約しました♪
自分に似合う長さが分からず相談しお勧めの長さに挑戦!カラーも細かい希望を汲み取っていただき途中経過を見つつ調整しながら希望色に近づけようとしてくれてたのが嬉しかったです。
乾かした瞬間に『めっちゃいい!』と静かに興奮していました。笑 そして今回も切りたて?って疑うぐらい馴染みがよく大満足です!ありがとうございました。
長さも色も両方良過ぎてとても気に入ってますのでまた次回もよろしくお願いします。
知り合いからも沢山の方に褒めて貰えました(^^)
【赤味消し◎透明感】アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント¥12800
りお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
前回のカットの仕上がり、馴染み等満足していただけてうれしいです!
カウンセリングの際にご要望しっかり言って頂けたので、こちからからも似合うバランス、長さを提案させていただけました!今回も満足して頂けてますと何よりです(^^♪
次回も期待以上の仕上がりに出来るよう日々精進してまいります!
とても素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
土橋
いつも利用させていただいてます。
今回も希望通りの髪型にしていただき、満足です!
トリートメントのおかげで、髪もサラサラになりました!
c様こんにちは!ウエダです★
先日はill 天神店【イル】にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットカラーのご予定でしたがカットとトリートメントでの施術で
バッサリカットしてすごくまとまるようになりとても可愛かったです★
内巻きも外はねもできる長さにさせて頂いたので毎日飽きずに楽しめるかなと思います!
TOKIOトリートメントにプラス超音波のアイロンを通すことによってさらにサラサラを
実感できたかなと思っています★3週間~1か月くらいは持続してくれるかなと思いますので
サラサラ感を楽しんでくださいね!次回はカラーリングで年内にお待ちしておりますね!
またお会いできる日をお待ちしております★
top stylist 上田果奈
息子がお世話になりました。14年間刈り上げしてますが、ハサミだけであそこまで綺麗に仕上がったのは初めてで技術力に感動しました。
お洒落に興味を持ち始めた息子
スタイリング講座であんなにニコニコ笑い、変身した姿に喜ぶ息子を見たのが久しぶりだったので親として大変嬉しかったです。
また伺います。素敵な時間をありがとうございました!
ゆきちゃん様こんにちは!
担当させて頂いたill 天神店【イル】の上田です★
先日は数ある美容室の中からill 天神店【イル】にご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミ書いていただきとてもうれしい気持ちでいっぱいです!
今回は息子様のカットでご来店いただきとてもニコニコ笑って喜んでくれた息子様が
とてもかわいくて印象的でした★刈り上げもあまり短くしすぎないようにそして伸びてきてからも
お手入れが大変にならないようにカットさせて頂いております。トップは少し毛量が多いこともあり
少しすっきりめに軽くさせて頂きました。スタイリングもお伝えしました通りに出来ているかな?
と心配しておりました!もし分からなければ次回またお伝えできたらなと思います★
1~2か月で伸びてくると思うのでまたその時期にご来店お待ちしていますね★
またお会いできる日を楽しみにしています!
top stylist 上田果奈
とても親しみやすく優しく話してくださって、美容室の
雰囲気もとても良いです。何度も質問しても丁寧に答えてくださって、かわいい髪色にしていただきました!
ドゥ様こんにちは!
ill 天神店【イル】にご来店いただきありがとうございます。
そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!
今回はカラーリングでご来店頂き秋冬使用の可愛いパープル系で染めさせて頂きました★
肌の色にも似合う暗めのパープルで艶感と透明感が出る色合いでとてもかわいかったです!
1~2か月後に色落ちが気になってくると思いますのでまたその時期を目安に
お待ちしておりますね★またいろいろと悩みが出てきたらご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
topstylist 上田果奈
こちらの希望や注文をしっかり聞いていただき、自宅でのセットの仕方も懇切丁寧に教えていただけました!
ふみや様
先日はご来店ありがとうございました1
施術、仕上がりともに満足していただけてますと幸いです!
自宅でのセットに関してもまたなにかわからないことがあればいつもでお待ちしております!
土橋
東京の時からお世話になってます。今回は切りっぱなしボブにしてもらいました!髪型も髪色も理想どおりに仕上げてもらってとても満足です。あと毎回思うのが、シャンプーとヘッドスパが最高に気持ちいです!!しばらくこの髪型を楽しみたいと思います~~!!
【NewOpen限定】カット+カラー+最高級超音波TOKIOトリートメント
ほむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪型、髪色気に入って頂けてますと幸いです!
次回も期待以上の仕上がりに出来るよう日々精進していきます!
素敵な口コミありがとうございました!
土橋
細かい部分にも気づく優しい方で話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました!
大まかな要望にもしっかり対応してくださり、爽やかな印象に仕上げてもらい、あっという間の時間でした!
オープンされたばかりの店舗は綺麗で、西通りにある立地も◎
【NewOpen限定】メンズカット+クイックスパ¥4000
あらたか様
先日は、オープン初日にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、施術、仕上がりともに満足していただけてますと幸いです!
次はパーマをかけさせて頂いてもっと楽にかっこよくさわやかになりましょう!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
土橋
イル 天神店(ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー