※10件以下の口コミの平均点です。
近場の美容院を探して予約をしました。オープンしてまだ3日目だと教えて下さり、全くお店の予備知識無しで予約したので驚きました。
個室になっていて、カット台とシャンプー台が一部屋にあるので移動も楽ちんですし、人目を気にすることも無いです。おしゃれで落ち着いた雰囲気でとても素敵な空間でした。
今回はカットで利用させて頂いたのですが、髪の毛の癖や生え癖を考慮してカットして下さったと説明して頂き、大変満足いく仕上がりでした◎ 希望のデザインの画像をお見せして切って頂いたのですが、画像通りにして下さいました!
シャンプー後は髪の毛もツヤツヤになっていて、一日中ついつい髪の毛触ってしまうくらい手触りが気持ち良かったです(*´ω`*)
また利用させて頂きます^_^
【Rulie宮城・則竹】似合わせカット3850円
ちい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
オープンして間もないので、お店の雰囲気や空間を誉めていただき光栄です。
そしてカットの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
オージュアもお家で使われているとのことでしたので、また機会がありましたらサロントリートメントやスパもお試しください。もともとお綺麗な髪質ですが、よりツヤのある髪になると思います!またのご来店心よりお待ちしております。
Rulie 宮城
カラーのムラが綺麗に染まって良かったです!
トリートメントもすごいサラサラで、また行きたいと思います!
完全個室で、雰囲気もすごく良かったです!
美容師さんも優しい雰囲気で心地いいので安心して、心地よく過ごせました。
【mignon 窪田限定 】 カラー+エスタブリッシュトリートメント ¥10200
そして、嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
カラーのムラが綺麗に揃って、落ち着いた透明感カラーお似合いでした◎
髪質改善も、効果を実感頂けて良かったです!
お部屋の中はとてもこだわっているので、気に入って頂けて嬉しいです!!
ぜひまた、お待ちしてます!
窪田
リタッチと髪質改善トリートメントをしてもらいました!
根本は綺麗に染まって、サラサラになりました!
また、行きたいと思います!
根元はキレイに染まって、髪質改善の効果も実感して頂けて嬉しいです ^ ^
トリートメントは続けることで、より実感頂けます◎
次回も楽しみにお待ちしています !
嬉しい口コミをありがとうございます !!
窪田
ルーム 富貴ノ台店(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー