※10件以下の口コミの平均点です。
毛先のパサつきが気になったので、髪質改善カラーに変更してもらいました
仕上がりがとても艶々サラサラで満足!
肌が綺麗に見えるようにカラーも時間をかけて考えて下さり、とても気に入ってます。
カットも自分でもまとめやすそうなのでの朝の支度がかなり時短できてます。
次回もお願いします
カット+カラー
atelier nikotto【ニコット】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
夏のダメージと乾燥による毛先のパサつきを気になさっているようでしたので
髪質改善カラーのご提案をさせていただきました
仕上がりも気に入っていただいて私も嬉しいです
またのご来店お待ちしております
話しやすい担当スタイリストさんで、とてもリラックス出来た時間でした。
シャンプーも最高でしたし、リセッターカットがすごく良かったです、
これからもずっと行きたいです。ありがとうございました。
カット+カラー
この度はご来店ありがとうございました
髪のお悩みだけでなく、日々の暮らしの中で感じること等お話ししたり、共感したりしながら私も楽しく過ごさせていただきました
リセッターをする事で、忙しく過ぎる朝の身支度が少しでも楽に、素敵になってくだされば私も嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
カットの前はストレートもして頂きましたが
艶と髪質も綺麗なままかなり長く保つことができ
ストレスなく過ごせました!
他のお客様と被ることなく丁寧にして頂けるので
安心できます。
カウンセリング+似合わせカット
この度はご来店ありがとうございました
少し癖のある髪質なので猛暑による汗や湿気などストレスの多い時期ですが
艶髪が持続するとの事本当嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
お店の方も親切で感じが良く思い通りにカットして頂きました。
前髪やつむじの割れが気になっていたので初めてリセッターを追加でしてもらいました。トップにボリュームも出て
ずっと気になってた所が改善され大満足です!
これからも通いたいと思います!有難うございました。
カウンセリング+似合わせカット
せい様
この度は数ある美容室の中から選んで下さり、
ご来店ありがとうございました
髪のお悩みなどお聞きした際、トップのボリュームが少し気になるとおっしゃっていたのでリセッターも合わせてオススメさせていただきました
お家に帰ってからのスタイリングもしやすく感じていただけているようで私もとても嬉しいです
次回ご来店の際は秋色カラーなどご提案できればと思っています
アトリエニコット(atelier nikotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー